Amazon TF 10 $94.99

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Amazon TF 10 $94.99

文章ball2052 發表於 週六 11月 27, 2010 5:36 pm

http://www.amazon.com/Ultimate-Ears-Tri ... 460&sr=8-1

TF10 又特價了比上次還低價

想要一隻 請問誰能幫帶呢?
ball2052
SR40
SR40

Re: Amazon TF 10 $94.99

文章犬爸 發表於 週六 11月 27, 2010 6:04 pm

ball2052 寫:http://www.amazon.com/Ultimate-Ears-TripleFi-Isolating-Earphones/dp/B0019RBJOE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1290850460&sr=8-1

TF10 又特價了比上次還低價

想要一隻 請問誰能幫帶呢?

犬爸美國同事已經訂了幾支,有需要可以直接 PM 喔 :)
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章steel 發表於 週六 11月 27, 2010 8:57 pm

不到3000 :o
買回來玩都划得來 :D

剛剛看目前已經缺貨
但是還是可以接受訂單

真的是感恩節 :ho:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章犬爸 發表於 週六 11月 27, 2010 9:40 pm

現在都要 Xmas 之後才能到貨了.....
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章kaiyu20 發表於 週六 11月 27, 2010 9:49 pm

犬爸可代購嗎?
kaiyu20
SR40
SR40

文章steel 發表於 週六 11月 27, 2010 9:55 pm

犬爸 寫:現在都要 Xmas 之後才能到貨了.....

當聖誕禮物 :)
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章DreamyPlanets 發表於 週六 11月 27, 2010 10:24 pm

steel 寫:
犬爸 寫:現在都要 Xmas 之後才能到貨了.....

當聖誕禮物 :)

好久好久好久喔 ...:keep:
現況~~~:
Iphone SE → Sennheiser IE8i
RME aio → Cloin 5687→Fostex FF225WK
頭像
DreamyPlanets
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週六 11月 27, 2010 10:58 pm

還好我沒買TF10不然我會哭死 :x
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章ㄚ耀仔 發表於 週六 11月 27, 2010 11:47 pm

好便宜阿!!!
可惜在台灣都只能流口水... :cry:
有人要團購嗎@@"
ㄚ耀仔
SR40
SR40

文章kaiyu20 發表於 週六 11月 27, 2010 11:50 pm

團購+1
但目前好像都沒看到...
kaiyu20
SR40
SR40

文章love3752 發表於 週日 11月 28, 2010 12:40 am

有訂到的人恭喜!

特價已經結束了 :cold:

現在上跳到299....

--------------------------------------------------
另,Soundearphones 11/29前感恩節特價
他們的Facebook有coupon code折價20%
折價是現貨都適用

只要管道代收,也是不錯的選擇 :mad:
love3752
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週日 11月 28, 2010 3:11 am

有訂到並匯款的朋友犬爸都已經回覆給您喔~
剩下就等第一批寄回了,大約 12月中可以寄達的~

另外現在應該會有很多人在拍賣高價拋售,版友們可以忍耐一下,
根據以往經驗(不負責錯了請勿拍打),通常之後都還會有另一波促銷的.....
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章c020193251 發表於 週日 11月 28, 2010 3:42 am

犬爸大大 所以現在跟您訂應該來不及摟? 還是到哪時候還可以

我想要推我爸入坑 但不好推 感謝^^"
c020193251
SR40
SR40

文章5711438liang 發表於 週日 11月 28, 2010 3:46 am

犬爸 寫:有訂到並匯款的朋友犬爸都已經回覆給您喔~
剩下就等第一批寄回了,大約 12月中可以寄達的~

另外現在應該會有很多人在拍賣高價拋售,版友們可以忍耐一下,
根據以往經驗(不負責錯了請勿拍打),通常之後都還會有另一波促銷的.....

辛苦了 :bow:
5711438liang
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週日 11月 28, 2010 3:53 am

c020193251 寫:犬爸大大 所以現在跟您訂應該來不及摟? 還是到哪時候還可以

我想要推我爸入坑 但不好推 感謝^^"

目前犬爸訂到的都已經售出了,之後應該還會有一波人拿出來拋售 (現在拍賣已經開始有人高價在賣了... :eeh: )
不過之後犬爸估計會有一波拋售潮,如果估計沒錯,犬爸到時再幫大家代購喔 :)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章JerryR7 發表於 週日 11月 28, 2010 6:12 am

假如還有一波的話
可以麻煩犬爸先幫我留三隻嗎? :aiya:
JerryR7
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週日 11月 28, 2010 6:31 am

JerryR7 寫:假如還有一波的話
可以麻煩犬爸先幫我留三隻嗎? :aiya:

如果再來一波幾支都直接 PM給犬爸,沒問題啦 ;)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章wutsean0215 發表於 週日 11月 28, 2010 5:13 pm

我訂了六支ㄟ,我收到已經寄出的通知,真的會等到聖誕節過後嗎?
不知道如果有意願賣給有需要的人應該賣多少才算公道啊!! 如果可以在下禮拜收到,物品就可以下禮拜到台灣
PS:再考慮要不要到官網去買麥克風的線
wutsean0215
SR40
SR40

文章stan65 發表於 週日 11月 28, 2010 5:52 pm

嗚哇..........不到3千

沒搶道真是可惜........

看最後就算拋售潮大概也只少要5K吧.........

唉...看來時無緣了........
stan65
SR40
SR40

文章king5240 發表於 週一 11月 29, 2010 10:14 pm

如果還有這種好康的話
我也要一隻
好可惜
沒有跟上呀 :bigcry: :bigcry:
king5240
SR40
SR40

文章jack810304 發表於 週二 11月 30, 2010 12:32 am

我可以+1嗎 我也想要....TF10 我是窮學生!! 哭哭 :bigcry: :bigcry: :bigcry: :bigcry:
jack810304
SR40
SR40

文章無神 發表於 週二 11月 30, 2010 2:27 am

我也想+1.....3k這價真是太誘惑人了
如果下次有這價....可以幫我留一支嗎?? :blush:
無神
SR40
SR40

文章notmuchmoney 發表於 週三 12月 01, 2010 12:44 am

+1
有人多買想賣的嗎? pm我~
如果下次有這價 也幫我多訂一支~
notmuchmoney
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週二 12月 07, 2010 11:09 am

目前第一批已經抵達,並寄出給以下版友囉

andytony23
ball2052
f88523
achi.koenig
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章kikooo 發表於 週二 12月 07, 2010 12:46 pm

犬爸 寫:目前第一批已經抵達,並寄出給以下版友囉

andytony23
ball2052
f88523
achi.koenig

嗚...不在名單上
kikooo
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 181 位訪客