[問題] Denon D510 聲音怎麼會這樣..!?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題] Denon D510 聲音怎麼會這樣..!?

文章我就是這麼崴 發表於 週六 11月 27, 2010 8:02 pm

小弟的耳機是Denon D510 也才買幾個禮拜
第一次聽 還沒Run 很明顯的低音沒有出來 中高音是還好 畢竟還沒Run

開始Run!! 前前後後有10個小時了吧 中高音很好(個人認為)
(其實也不知道算不算好 怕自己是木耳 而且醫生說我的耳朵構造很怪 耳洞比別人小 可是裡面很漂亮!? )

可是那低音 真的令小弟我不是很滿意 所以特別只用鼓聲無損檔去Run 一次Run了3小時左右
終於阿 低音改進很多 但我覺得還可以更好

結果...前幾晚 又Run了3個小時 結果一聽 低音怎麼消失了!? :ale: (莫名其妙... 現在在努力Run鼓聲中...)
更奇怪的是 Run玩鼓聲後 好像聽音樂會比之前大聲耶!?(是錯覺嗎..?)

我的Run in 方法如下

1.白噪音
2.粉紅噪音
3.鼓聲
4.頻率20~20000

輪流播放 都是無損檔

請教各位耳機達人 這樣的Run in 方法有錯嗎?
還有甚麼辦法可以改善D510的低音阿 為何會突然消失..? :bigcry: 之前的低音很不錯阿
如果是Run in 的時數不夠 那麼大概要多久呢? :?:
我就是這麼崴
SR40
SR40

Re: [問題] Denon D510 聲音怎麼會這樣..!?

文章kuli14 發表於 週六 11月 27, 2010 11:08 pm

小的對run in沒有什麼研究,

但純就大大您的描述而言... :(

突然消失?

個人覺得聽起來像是壞掉了...... :no:

低頻再弱的耳機,

也不可能從有到幾乎消失不見啊 :cold:
音源:Sony Walkman Z1050、iPhone 5S
耳擴:iBasso D2+ Hi Boa(基本上不太使用)
耳機(耳道):ATH-CKR9, ATH-IM70, XBA-H1
耳機(頭戴):Sony MA900, MDR-1R

請大家來我的部落格多指教噢~~
AT-DIARY ~ 我的耳機日記
http://atdiary.wordpress.com
頭像
kuli14
SR40
SR40

Re: [問題] Denon D510 聲音怎麼會這樣..!?

文章QUALIA 發表於 週日 11月 28, 2010 12:47 am

或許...向你之前的低音...是因為沒RUN開...

開了.....低頻少....低頻應該更自然吧 :)

耳機千位別開超大聲的RUN.........
QUALIA
SR80
SR80

文章kuli14 發表於 週日 11月 28, 2010 9:06 am

QUALIA 寫:或許...向你之前的低音...是因為沒RUN開...

開了.....低頻少....低頻應該更自然吧 :)

耳機千位別開超大聲的RUN.........

Q大說得很有道理 :bow:

其實小的覺得,

也有可能是整體中高頻又更提升,

讓您覺得低頻少了 :no:

小的用耳機都不刻意RUN直接戴著一邊聽一邊跑,

感覺這樣比較清楚耳機的變化 :b14:

小的之前用CKM55也有一點這樣,

一開始低頻很重,

後來中高頻顯著提升便曾一度懷疑低頻哪去了,

結果仔細聽+再跑一陣子,

重量又回來了 :aiya:
音源:Sony Walkman Z1050、iPhone 5S
耳擴:iBasso D2+ Hi Boa(基本上不太使用)
耳機(耳道):ATH-CKR9, ATH-IM70, XBA-H1
耳機(頭戴):Sony MA900, MDR-1R

請大家來我的部落格多指教噢~~
AT-DIARY ~ 我的耳機日記
http://atdiary.wordpress.com
頭像
kuli14
SR40
SR40

文章我就是這麼崴 發表於 週日 11月 28, 2010 3:20 pm

好啦 我承認 形容的有點誇張 :aiya:
沒有完全消失 而是低音變得很小很小聲
按照兩位大大的說法 所以是Run 開了中高頻 所以低頻明顯變小了
阿咧...如果這樣 意思是要繼續Run? 還是說有其他的解決辦法? (不要叫我買耳擴 :poorcry: )
低音阿!!! Come Back To Me~~(宇多田光上身)
我就是這麼崴
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週二 11月 30, 2010 11:20 pm

run了快20小時而已,再繼續run下去吧

低音有可能會再跑出來
耳機新人
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 152 位訪客