Monster新耳機 - Monster Beats Pro by Dr. Dre Headphones

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Monster新耳機 - Monster Beats Pro by Dr. Dre Headphones

文章goodjason99 發表於 週六 11月 27, 2010 2:48 am

很久沒去光華四樓光顧了,沒想到看到櫥窗有擺新的Monster型號耳機

http://news.ecoustics.com/bbs/messages/10381/655236.html

http://www.monsterheadphone.org/beats%C3%82%E2%84%A2-pro%C3%82%E2%84%A2-high-performance-professional-headphones-p-1.html

光顧之後當然就試聽一下囉~

因為也才剛擺出來沒幾天,所以也沒什麼run開囉~

但還是說一下大概的心得吧~

線可以左右耳使用單一入線,這跟某些款式的耳機很像,方便左右撇子的人來使用

重量蠻重的,應該是那個很像鐵的材質吧~(沒有去查資料是什麼材質)
耳罩部份可以360度旋轉收納,看連結理的照片就知道囉~
載來就是聲音的部份

少了降噪我個人就比較喜歡囉~(某些降噪耳機會有莫名的耳壓...)

初聽,樂器分離度很明顯的好,比起有降噪那款還來的明顯
空氣感和空間感的表現也很不錯,是我喜歡的類型
中高頻銜接起來還稍微不夠滑順,但相信run久了應該會比較好
低頻部份樂器解析可以清楚聽得出來,不會覺得是一大片的那種
不過中低頻的部份會有點說不上來的感想,就是有時候會有低頻有些大片,但是卻還很清楚聽得到低頻當中別的樂器的聲音
低頻的泛音還不錯,一樣屬於monster偏軟的特有味道...

嗯...以上是今天稍為試聽的感想啦~只是定價差不多要17k...
我是絕得還算合理啦~只是耳機有點重 :mad:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: Monster新耳機 - Monster Beats Pro by Dr. Dre Headphones

文章goodjason99 發表於 週六 11月 27, 2010 2:50 am

......
最後由 goodjason99 於 週六 11月 27, 2010 5:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: Monster新耳機 - Monster Beats Pro by Dr. Dre Headphones

文章williamlee992993 發表於 週六 11月 27, 2010 4:19 pm

goodjason99 寫:沒事...看錯了= ="

大大你是看到哪一隻? :aa: :aa:
Laptop --> { PLATINUM STARLIGHT }--> RME Babyface / Mytek 192 --> { GOLD ECLIPSE 6} -->
Corda Classic Signature (改機 by B&E audio) { QED Q6 } --> T1, DT911, HD650 {Acoustic Revive}, HD25 II {管迷線}
頭像
williamlee992993
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 11月 27, 2010 5:14 pm

williamlee992993 寫:

我看錯是指以為還有另外一隻新出的耳機啦= ="

的確是有新耳機出來沒錯
就是這隻Pro...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章yunghc 發表於 週一 11月 29, 2010 12:59 pm

goodjason99 寫:
williamlee992993 寫:

我看錯是指以為還有另外一隻新出的耳機啦= ="

的確是有新耳機出來沒錯
就是這隻Pro...

重量我覺得是還好,也許是我脖子比較粗壯吧! = =
不過配戴感不算舒適,也許是怕漏音,夾頭夾的好緊,
還在適應中。(我的頭算中等,不算特別大)

另外,耳機意外的好推,不上耳擴就可以推得很好,
同樣的音量,用 S9 甚至比接 MMDT 量感還要再大一些。
yunghc
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 11月 29, 2010 1:37 pm

我當初是用IPT2代去推

的確是蠻好推的,當下感覺不會說低頻推不出來,其他部分的表現也很讚了~
頭像
goodjason99
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 167 位訪客