香港2010/12/06 ED10試聽會

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

香港2010/12/06 ED10試聽會

文章gameguy 發表於 週三 12月 01, 2010 12:33 pm

台灣第一批購買"敗"耳動力Tesla No.1的人 旁邊經過留

http://www.chillimedia.com.hk/index_eve ... =20101118c

沒什麼好說的,無言中無言 事實勝於雄辯 我繼續去run耳機了 台灣第一批購買"敗"耳動力Tesla No.1的人旁邊經過留
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

Re: 香港2010/12/06 ED10試聽會

文章hdd60311 發表於 週三 12月 01, 2010 1:34 pm

大師既然這麼"熱心"何不自己辦試聽會?
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章xfiles 發表於 週三 12月 01, 2010 1:42 pm

既然台灣都沒有試聽會的影子
這種跟大家無關的試聽會消息難道不算是變相的替某牌打廣告 :mad:
希望版主大人能夠處理
還給AA無商業氣息的空間 :ya:
xfiles
SR40
SR40

文章apia 發表於 週三 12月 01, 2010 5:19 pm

xfiles 寫:既然台灣都沒有試聽會的影子
這種跟大家無關的試聽會消息難道不算是變相的替某牌打廣告 :mad:
希望版主大人能夠處理

搞不好有人就會願意殺到香港去聽聽...
take it easy~
GG兄要替某牌打廣告早就會被羅傑站長給擋在門外了
倒是他們越賣越貴
即便是試聽的欲望也越來越低...
頭像
apia
SR60
SR60

文章hdd60311 發表於 週三 12月 01, 2010 8:34 pm

不用殺到香港去
已經有板友發表台灣第一篇開箱文了
要聽的話約個時間即可
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週三 12月 01, 2010 8:44 pm

希望版主大人能夠處理

秋のヘッドホン祭2010
這個也是台灣沒有舉辦的試聽會是不是超級版變相打廣告呢?
[情報] STAX新旗艦試作機登場
這個台灣也還沒開賣算不算變相的打廣告呢?
仲敏代理新耳擴!?(古河代理商)FURUTECH ADL GT40
這台也沒有人開箱文 也算不算打廣告呢?
英國瑞雪 IE7免費代買
這個就更扯!!直接在非買賣區就公開買賣 根本是完全的打廣告嗎?

疑? 奇怪了 這位X兄怎麼都沒出來講話
偏偏U家的就跑出來講話 是否有偏私心 請這位X兄自己摸自己的良心吧

真是讓人看不下去 :evil:
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章小魚111 發表於 週三 12月 01, 2010 9:14 pm

btxbtxbtxx 寫:
希望版主大人能夠處理

秋のヘッドホン祭2010
這個也是台灣沒有舉辦的試聽會是不是超級版變相打廣告呢?
[情報] STAX新旗艦試作機登場
這個台灣也還沒開賣算不算變相的打廣告呢?
仲敏代理新耳擴!?(古河代理商)FURUTECH ADL GT40
這台也沒有人開箱文 也算不算打廣告呢?
這個就更扯!!直接在非買賣區就公開買賣 根本是完全的打廣告嗎?

疑? 奇怪了 這位X兄怎麼都沒出來講話
偏偏U家的就跑出來講話 是否有偏私心 請這位X兄自己摸自己的良心吧

請問你有看內文嗎?內文已經說明了,完全沒賺錢,只是因為ie7在歐洲很便宜,很單純只是幫有需要的人買一附,不相信的話請直接去計算價格~ amazon自行出貨的正品+運費 台幣5700以下,請問你覺的我是為了賺錢?

所以說在這個論壇是不能告訴大家哪邊有便宜貨?不能好心免費服務?若你找到出來我有做代購賺錢的話,我免費送你真品ie8一附。

英國amazon自行出貨的ie7至少要107英鎊,外加掛號運送好歹也要12英鎊,另外轉賬的paypal費也要被吃掉3-5%,請自行去計算我是不是完全沒賺。無得利卻說我是買賣?打廣告?請你先摸自己的良心吧

頭像
小魚111
SR40
SR40

文章apia 發表於 週四 12月 02, 2010 12:26 am

樓上別生氣~ 只是舉個例子
大家都不是來這邊當商家槍手的人
只是好意分享 就是會有人說話
當然還是感謝大家的熱心囉
頭像
apia
SR60
SR60

文章skyboat 發表於 週四 12月 02, 2010 12:38 am

板橋第一人買不起萬元耳機而且又到了該上床睡覺的人 旁邊經過留

只要不是推銷槍砲彈藥毒品都不必太激動啦!

老婆已入眠,不得已也要關機的老人留。 :oops:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章donthuang 發表於 週四 12月 02, 2010 1:57 am

skyboat 寫:板橋第一人買不起萬元耳機而且又到了該上床睡覺的人 旁邊經過留

連飛船老師也來了,gg兄真是 XDDD

其實我對ED10的一些具體性能指標還是有點疑問,不過不管怎樣,歡迎來到資本主義社會 :D
donthuang
SR40
SR40

文章Sopp 發表於 週四 12月 02, 2010 2:09 am

apia 寫:樓上別生氣~ 只是舉個例子
大家都不是來這邊當商家槍手的人
只是好意分享 就是會有人說話
當然還是感謝大家的熱心囉

所以現在看到特價也不想PO了

以免被人當作是在打廣告
耳機種類數目累積: 耳罩121(81) + 耳道57(23)

http://sopp06.blogspot.com
頭像
Sopp
SR60
SR60

文章apia 發表於 週四 12月 02, 2010 8:28 am

skyboat 寫:板橋第一人買不起萬元耳機而且又到了該上床睡覺的人 旁邊經過留

飛船老師這個好~
功力十足阿 :ho:
頭像
apia
SR60
SR60

文章t1174 發表於 週四 12月 02, 2010 11:37 am

我個人反而對那種推廣感到不安呢 :(
t1174
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週四 12月 02, 2010 3:03 pm

小魚111 寫:

請問你有看內文嗎?內文已經說明了,完全沒賺錢,只是因為ie7在歐洲很便宜,很單純只是幫有需要的人買一附,不相信的話請直接去計算價格~ amazon自行出貨的正品+運費 台幣5700以下,請問你覺的我是為了賺錢?

所以說在這個論壇是不能告訴大家哪邊有便宜貨?不能好心免費服務?若你找到出來我有做代購賺錢的話,我免費送你真品ie8一附。

英國amazon自行出貨的ie7至少要107英鎊,外加掛號運送好歹也要12英鎊,另外轉賬的paypal費也要被吃掉3-5%,請自行去計算我是不是完全沒賺。無得利卻說我是買賣?打廣告?請你先摸自己的良心吧

小魚兄 抱歉 並非批評IE7的那篇
而是不少AA的網友或是更以上階級的
刻意封殺某牌消息讓人導致反感
明明是一樣的文
(尤其是秋のヘッドホン祭2010跟本篇的性質非常相似 結果日本那篇置頂 這篇卻被X兄諷刺是變相的廣告文 實在是令人心寒)
偏偏就有某網友或是更以上階級的人來封殺消息
AA是一個讓大家交流耳機心得的網站 並非刻意抹黑封殺某店或是某產品的論壇
如果AA階級上的人還是這樣刻意偏質
相信AA就會被部分耳機燒友所唾棄
這是你我大家耳機燒友不願所見的
畢竟台灣比較有人氣的耳機論壇真的沒幾個
不希望被某些特定人士這樣惡搞下去 真的是很惡趣味
如果這篇都要封殺 那麼AA有超過半數以上的文都必須封殺
不然實在是對某牌的耳機玩家交代不過去
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章apia 發表於 週四 12月 02, 2010 5:43 pm

就是因為文章莫名其妙就會吵阿吵的
所以後來都不去PTT了...
講錯話就會被圍剿~ :ho:

哎呀 離題了~

U家有考慮不要只出旗艦嗎... 怎麼覺得最近沒有其他新的
頭像
apia
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 137 位訪客