ULTRASONE ED10

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ULTRASONE ED10

文章k@rogers 發表於 週五 12月 03, 2010 3:33 am

之前從沒在這裡PO過ULTRASONE耳機的開箱文過

本來這次也一樣不想PO

不過看到某X說在這討論ULTRASONE就是廣告

是醬子的嗎 :?:

那我來試看看我有沒有成為一位專業廣告文案的潛力

若大家覺得我廣告文寫得很好的話!

旁邊的"檢舉此文章"的小三角形!請不用客氣的按下去喔 :ya:

趕快通知 aeolusyung版主來PM我修改! 我也正好有事要找他

這篇前天就發表在別處

我是整篇COPY過來!修改了幾個錯字,其它都無修改過

請各位慢慢鑑賞 :bow:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
圖檔

盒子真得很大一盒
圖檔

比較特別的是!這次有多了日文的說明 :ho:
圖檔

一樣是貼紙 :D
圖檔

圖檔

耳機架在最底層
圖檔

耳機架未組裝的樣子
圖檔

圖檔

ED8也很適用! 日本的eイヤホン有推出類似的耳機架販售,不過售價要21000元日幣 :aa:
圖檔

裡面有2張DM,其中一張有提到可延長保固為7年 :clap:
圖檔

這個盒子真的還蠻重的 :eeh:
圖檔

跟W5000的盒子比較一下大小
圖檔

圖檔

開鎖的設計,我是覺得小鐵的比較好
圖檔

開箱後的質感也是小鐵較優,ED10少了內襯布 :eeh:
圖檔

ED10

不過ED10的耳罩一樣是用黏的 :mad: 不懂為何要這樣設計 :aa:
圖檔

這次的線材才比較像樣一點 :ale:
圖檔

顏色是跟ED8LTD是一樣的
圖檔

開聲前先跟耳機架合體 :sing:
圖檔

一樣是用昕樂管擴來推 :ho:
圖檔

詳細聽感大約明年初再PO上來!先放著RUN

確定的一點是!這隻也是漏音漏很大的一隻 :eeh:

用之前給PRO900裝的TINA耳罩裝,結果還蠻合的
圖檔

不過內圈好像有點小,塞不太進去耳罩
圖檔

最後改裝了D880的TINA耳罩,雖然大了一點點

不過也還算合身 :hand:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

Re: ULTRASONE ED10

文章goodjason99 發表於 週五 12月 03, 2010 3:59 am

話說W5000的盒子好像小型的行李箱喔~呵呵~ :ho:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章5711438liang 發表於 週五 12月 03, 2010 6:05 am

喔------------幾百分 :hard:

期待聽感 :worship:
5711438liang
SR40
SR40

文章nctuce99 發表於 週五 12月 03, 2010 9:40 am

好殺!!!

推開箱 :ho:
耳機: MSpro / MS2 / Pro900
系統: Lexicon I.Onix U22 / Marantz CD5003 / Sugden Headmaster
隨身: IPC + UM1
喇叭: Royd Abbot
綜擴: Kuo DIY 管擴
前級: Kuo DIY preamp.
音樂才是本質,CD才是大坑!!!
頭像
nctuce99
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週五 12月 03, 2010 10:08 am

k兄也不用如此認真看待先前別樓的字句...
論壇本來就是一個新品分享的...沒有資訊何來討論...

k兄這耳機開得好...期待分享...但要能親耳聽到應該很難 :ho:
kwang0318
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週五 12月 03, 2010 10:13 am

耳機架很漂亮 不過感覺不是很穩固?
ED10外型更有科技感了 不過那配色我不喜歡
聲音不知道跟ED8比起來是不是有很大的提升?
(至少開放式的設計,音場應該會更大一圈吧?)
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週五 12月 03, 2010 11:22 am

耳機重約兩參百公克,不像真人頭那麼難頂啦! :ho:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章sniper 發表於 週五 12月 03, 2010 11:52 am

k兄不但入手ED10

連W5000也買啦 :o

神器真是越來越多了 XD
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

文章edcrfv 發表於 週五 12月 03, 2010 12:27 pm

:grin: :grin: :grin:
台灣第一支ED10終於來了 :D
期待聽感!! 據說像R10 :?:
頭像
edcrfv
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週五 12月 03, 2010 1:06 pm

kwang0318 寫:k兄也不用如此認真看待先前別樓的字句...
論壇本來就是一個新品分享的...沒有資訊何來討論...

k兄這耳機開得好...期待分享...但要能親耳聽到應該很難 :ho:

等先RUN一段時間後,歡迎大家來約聽 :)

psilu001 寫:耳機架很漂亮 不過感覺不是很穩固?
ED10外型更有科技感了 不過那配色我不喜歡
聲音不知道跟ED8比起來是不是有很大的提升?
(至少開放式的設計,音場應該會更大一圈吧?)

耳機架組合要用鎖螺絲鎖住的

我也不敢鎖的太緊,怕會崩牙,但還算牢固 :)

跟ED8比的話

若先前聽不慣U家的特有的音場技術的話,ED10應該可以試聽看看

音場跟聲音的表現方式跟以往他們家的耳機都不同

sniper 寫:k兄不但入手ED10

連W5000也買啦 :o

神器真是越來越多了 XD

其實那天在品+門口不期而遇時,手上拿的就是W5000

歡迎改天再來喔

edcrfv 寫::grin: :grin: :grin:
台灣第一支ED10終於來了 :D
期待聽感!! 據說像R10 :?:

我沒聽過R10的說 :haha:

不過聽店家說有一位有訂ED10的常客

本身也有收藏一隻R10 :o

這2支聲音的走向及差異性,這可能要問那位人兄才比較準 :?:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週五 12月 03, 2010 1:10 pm

skyboat 寫:耳機重約兩參百公克,不像真人頭那麼難頂啦! :ho:

不過這種設計也只能放他們家的ED8/10而已

放其他家的耳機會有點重心不穩 :eeh:

5711438liang 寫:喔------------幾百分 :hard:

期待聽感 :worship:

我RUN耳機都比較慢 :hand:

可能要耐心等候了 :haha:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週五 12月 03, 2010 2:37 pm

k@rogers 寫:不過這種設計也只能放他們家的ED8/10而已
放其他家的耳機會有點重心不穩 :eeh:

耳機架本身應該是很穩固
但是放上耳機後,感覺沒有很牢靠
而且那耳機架真的量身打造
放其他耳機應該很容易滑落吧
:D
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 12月 03, 2010 2:41 pm

話說耳機架的照型跟ED10耳機上的紋路造型相似...
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章edcrfv 發表於 週五 12月 03, 2010 4:29 pm

像R10這句話是我看對岸論壇有人評論聲音像後期的R10
K兄有沒有考慮rudistor :D ,跟ED系列應該很合(勸敗意味
不過那台昕樂管機再加上古董管,玩起來也很可觀就是 :ho:
頭像
edcrfv
SR40
SR40

文章sexy 發表於 週五 12月 03, 2010 5:17 pm

goodjason99 寫:話說W5000的盒子好像小型的行李箱喔~呵呵~ :ho:

w2002的盒子根本就是工具箱

K大一整排神器真是太閃了
開箱文真棒
真是賞心悅目
辛苦了
SR125->A900->RS1->ESW9->W1000->RS1無片版->HD650->RS1i->D5000->W5000->ESW10JPN->W11JPN->W2002->??????????

[徵]
??????
頭像
sexy
SR40
SR40

文章ddrrelmax 發表於 週五 12月 03, 2010 6:33 pm

好殺阿!!!!!!!!!!!
恭喜K大入手新耳姬 :clap: :clap:
真是閃閃發光阿......
改燒雙聲道喇叭...
頭像
ddrrelmax
SR40
SR40

文章tangcc 發表於 週六 12月 04, 2010 1:05 am

恭喜 新玩具入手... :)
8200cd, cd 5001, ne20, dacmagic
LISA III, WA6
GSK, RS1, dt880'03, dt880'80, HD25-1 II, D7000
頭像
tangcc
SR40
SR40

文章austin723 發表於 週六 12月 04, 2010 9:49 am

流口水 @@
頭像
austin723
SR40
SR40

文章averyhsu 發表於 週六 12月 04, 2010 11:25 pm

沒有K大照片的一堆神兵展示~~

共襄盛舉一下

225簽到
最後由 averyhsu 於 週日 12月 05, 2010 7:35 am 編輯,總共編輯了 1 次。
averyhsu
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 12月 05, 2010 1:29 am

樓上的照片好像是在台北的某家MOS漢堡...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章averyhsu 發表於 週日 12月 05, 2010 7:39 am

goodjason99 寫:樓上的照片好像是在台北的某家MOS漢堡...

是啊~對面而已~跟朋友聊天順便拍個幾張
averyhsu
SR40
SR40

文章viragegto 發表於 週日 12月 05, 2010 11:27 am

這一隻真美
現在的旗艦都很美
感喜入手好機器
viragegto
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 12月 05, 2010 1:11 pm

真好看的耳機,,
每次看到這種美麗的耳罩都會想從耳道重回耳罩的懷抱阿 :bigcry:

只是現在褲帶有點緊, 耳擴又剛好壞掉了,...只好看看圖 :cry:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 12月 05, 2010 6:16 pm

averyhsu 寫:沒有K大照片的一堆神兵展示~~

共襄盛舉一下

225簽到

差你一號 :mad: :mad: :mad:

我是226 :eeh:

所以也只能認份的叫聲"學長好" :D
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章averyhsu 發表於 週日 12月 05, 2010 7:23 pm

k@rogers 寫:
averyhsu 寫:沒有K大照片的一堆神兵展示~~

共襄盛舉一下

225簽到

差你一號 :mad: :mad: :mad:

我是226 :eeh:

所以也只能認份的叫聲"學長好" :D

不是都可以挑號碼~

我應該是K大晚拿到~去的時候只有224跟225了~~

所以應該是我叫學長才是 = =
averyhsu
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google Feedfetcher, MorrissLom 和 141 位訪客