請擁有SONY A840系列撥放器的各位來解惑一下

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請擁有SONY A840系列撥放器的各位來解惑一下

文章tomchen928 發表於 週三 12月 08, 2010 2:05 am

我有個疑問
我的A845如果在24小時內沒有再開機的情況下(連續關機24Hr)
上一次的播放紀錄就會被重置(無法從上一次暫停的地方繼續播放)

雖然是早已察覺到的問題
但是因為說明書上沒寫
想想還是來問問看
各位的播放器也是這樣的嗎?
該不會只有我的是這樣吧

假日常常忘記重新開機(可以讓A845重新記錄時間)
周一要用時發現上一次記錄被消去奇摩子實在有點差
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

Re: 請擁有SONY A840系列撥放器的各位來解惑一下

文章q0070072004 發表於 週四 12月 09, 2010 10:35 pm

tomchen928 寫:我有個疑問
我的A845如果在24小時內沒有再開機的情況下(連續關機24Hr)
上一次的播放紀錄就會被重置(無法從上一次暫停的地方繼續播放)

雖然是早已察覺到的問題
但是因為說明書上沒寫
想想還是來問問看
各位的播放器也是這樣的嗎?
該不會只有我的是這樣吧

假日常常忘記重新開機(可以讓A845重新記錄時間)
周一要用時發現上一次記錄被消去奇摩子實在有點差

我的也一樣

關機以後再開就只會到主畫面 不會紀錄上次聽歌的時間點

困擾倒是不會

因為過了24小時 我已經忘記之前是再撥哪首歌了
q0070072004
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週五 12月 10, 2010 12:02 am

看到有人回覆老實說有點感動
感謝幫忙測試

一直沒人回應
還以為只有我有這問題
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章gstqoo 發表於 週六 12月 11, 2010 2:08 am

其實A840的續航力不強,每次充完電或是放新歌進去還是會從第一首撥放
樓主的方法不錯,可以把他當時鐘用 :hand:
gstqoo
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週六 12月 11, 2010 3:07 pm

gstqoo 寫:其實A840的續航力不強,每次充完電或是放新歌進去還是會從第一首撥放
樓主的方法不錯,可以把他當時鐘用 :hand:

使用電腦USB接頭充電才會被重置

我在SONY STYLE買了一個USB充電座
插市電 轉成2個USB孔充電
記錄不會被重置
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章dpbaker 發表於 週六 12月 18, 2010 1:25 pm

帮你顶顶~~~~
dpbaker
SR40
SR40

文章gstqoo 發表於 週日 12月 19, 2010 1:13 am

使用電腦USB接頭充電才會被重置

我在SONY STYLE買了一個USB充電座
插市電 轉成2個USB孔充電
記錄不會被重置[/quote]

謝謝分享:我用一般的USB充電座加原廠傳輸線充電也OK了!
找不到破解方法之前只好每天按一下它才不會完全關機
gstqoo
SR40
SR40

文章shinegg 發表於 週六 1月 22, 2011 5:37 am

借這標題問一下
小弟這兩天新買了一個A845
螢幕顯示偶爾會跳一下
一開始還以為自己眼花
後來發現螢幕真的是在某些情況下會跳一下
目前測試確定調整螢幕亮度的時候
來回改變亮度幾次螢幕一定會跳閃一下

請問這是正常情況嗎@@?
如果有問題 要怎麼處理@@?

目前使用應該不到5小時
播放音樂方面是沒問題
只是不知道會不會有什麼影響@@
shinegg
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 127 位訪客