好煩的TF10對UM3X

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

好煩的TF10對UM3X

文章高潮我獨有 發表於 週一 12月 06, 2010 10:41 pm

心裡盤算著 要把跟著我三年的D2給功成身退了..

再度跟犬爸買台IPT4 64G 來聽

自從上次在FOCUS 聽 版友的 IPH + ED8 之後

我對 蘋果家的 聲音 挺喜歡的

有別於 韓國 跟 K 牌的 味道

真的"乾淨 " 或許會有人說是 白開水

但是我覺得 是耐聽的...舒服的 不OVER的...

機子確定要了 剛好便宜到..

可是問題出現了 我的 UM1 早就 淪陷為聽電台的耳機了= =而且左耳也壞了

買三年今年5越壞一耳(不打算修)

目前美國那邊TF10 真的很便宜...我想說也可以順便購入

(OS 為什麼不是 UM3X 換線的賣這價位...)

有拿著D2去高雄志X聽過 IE8 TF10傳世 跟 超音速 + UM3X 換線版

IE8 胃口不對 ..TF10 跟 UM3X 個人是 覺得 UM 比較好戴多了..

沒有壓迫感密合度也佳...TF10 我也有點忘記它的聲音了

但似乎沒有像UM 給我那樣的感受..TF10 7K UM 大約11左右...

( 其實 最想直上 ED8 小朋友還沒出生 )

上次 那位朋友 把ED8 賣了之後又去買了SE535

跟我說 非常好聽= =我心裡也很癢..可是真的爆預算了...

當時沒錢不然就收下他的ED8...大概很長一段時間不用換耳機了....

目前大概只能徘徊在

TF10( 若買TF想順便偷買HIF 580 ) 這樣最多10張 UM3X

敲不定 敲不定阿....我頭真疼

希望大家出來 討論 讓我可以 多思考吧 犬爸的團 快結束了= =
[img58bee]http://fapomatic.com/25/xl.jpg[/img58bee]
高潮我獨有
SR40
SR40

Re: 好煩的TF10對UM3X

文章高潮我獨有 發表於 週二 12月 07, 2010 5:12 pm

附帶一提

聽有些買家說 UM3X 一開箱 就 接觸不良

或是 等等 的送修問題

真有這麼倒楣嗎 ?
[img58bee]http://fapomatic.com/25/xl.jpg[/img58bee]
高潮我獨有
SR40
SR40

文章高潮我獨有 發表於 週四 12月 09, 2010 3:33 am

:mad: 都沒人 我太沒 深度....?
高潮我獨有
SR40
SR40

文章madboy511 發表於 週四 12月 09, 2010 3:49 am

高潮我獨有 寫:附帶一提

聽有些買家說 UM3X 一開箱 就 接觸不良

或是 等等 的送修問題

真有這麼倒楣嗎 ?

印象中UM3X後來有改版,新版的似乎就沒這個問題了...
越聽越木耳
好聽=ABT+補腦...ORZ
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週四 12月 09, 2010 9:20 am

可換線的都有接觸不良的潛在因素,
不過有問題店家當然可以讓你換貨, 尤其它還是能換線的

應該是不用擔心這一點啦
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 139 位訪客