[請益] 請問購入M902之後的升級方向?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請益] 請問購入M902之後的升級方向?

文章redeye 發表於 週三 12月 08, 2010 9:07 pm

因為目前居住的環境
僅有一個插座
而且也不能私自亂換,所以無法換壁插

目前想從電腦延長線,M902的電源線或數位訊號方面著手升級

目前來說...此電腦延長線常態下會使用筆電, usb hub供電
偶而會接上電風扇或充電器等等

而目前M902僅使用原廠的USB線及原廠電源線
筆電->原廠usb線->M902->GS1000i
感覺這樣對M902很殘忍

請問可以從哪邊進行升級會有較高效益呢?
預算先抓個5000以下

麻煩各位大大幫我推薦一下@_@

附帶一提...我筆電有內建光纖輸出 0.0
redeye
SR40
SR40

Re: [請益] 請問購入M902之後的升級方向?

文章egg80729 發表於 週四 12月 09, 2010 1:13 pm

我在想

等下因該會有人叫你把5000省下來....

升級M903 :grin:
egg80729
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週四 12月 09, 2010 3:07 pm

升級m903... 繼續用m903的USB輸出吧!

非同步的USB很棒的咧~
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章redeye 發表於 週四 12月 09, 2010 9:17 pm

暫時是不想換主要設備啦^^"
不過M903台灣似乎沒在賣...要買可能有點麻煩
redeye
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週四 12月 09, 2010 11:10 pm

目前是用mini usb dac?

m902換來換去也不會有特別不一樣的~ :ho:

最多保險絲換一下, 小小一點點的改變, 聲音更透明點, 就這樣了

其實我自己覺得16bit的USB是最好聽最自然最耐聽的聲音

因為CD原始的資料就是這樣的嘛 :ho:

您的環境也限制就是這樣了, 就好好聽音樂就好了

不用東搞西搞的, 多花那5000塊真的不會有什麼超大的改變的

真的手很癢, 非花不可, 可以

1. 把錢匯給我

2. 買條Furutech GT2 USB + 保險絲250mA 20mm x2
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週五 12月 10, 2010 12:08 am

Symphony 寫:真的手很癢, 非花不可, 可以

1. 把錢匯給我

2. 買條Furutech GT2 USB + 保險絲250mA 20mm x2

第一項是? :ho:
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章redeye 發表於 週五 12月 10, 2010 5:14 pm

目前是用M902沒錯
mini dac是拿來run耳機的

綜合大家的意見...看來目前我的環境是很難升級的
不過又不太想換(公司免錢的宿舍 XD)

只好存錢買房 Orz...
redeye
SR40
SR40

文章dwightlee 發表於 週二 12月 14, 2010 4:50 am

M903根本還沒出啊哀哀,我早訂了,到現在原廠那邊還說在調整,兩周前跟我說要數周,等死了我 :aa:
Dynaudio劇院生產中
頭像
dwightlee
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 97 位訪客