[詢問]資訊展有任何優惠的mp3?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]資訊展有任何優惠的mp3?

文章cc111 發表於 週五 12月 10, 2010 11:48 pm

最近要幫媽媽買一台便宜就好的機種
我傾向選擇有品牌的機種
因為保固、音質等等問題
不過沒時間去資展一台一台細細比較
請大家幫我看看有哪台優惠的?

希望可看看創見及三星的
因為這兩家事我覺得mp3比較能買的品牌

目前看到創見T320及850
價錢差大概2百塊左右
爬過文,320好像是比較早出來
但兩支都有心動
320的外型還蠻喜歡的,但850也不差
偏向實用性

如題爬文發現2000左右的MP3

大家比較推的有
1. Samsung YP-U5 2GB
2. T.sonic 850 8GB
3. PHILIPS RaGa 4GB

希望就這三款大家給我點建議
感激大家~
cc111
SR40
SR40

Re: 資訊展有任何優惠的mp3?

文章5711438liang 發表於 週六 12月 11, 2010 12:11 am

cc111 寫:最近要幫媽媽買一台便宜就好的機種
我傾向選擇有品牌的機種
因為保固、音質等等問題
不過沒時間去資展一台一台細細比較
請大家幫我看看有哪台優惠的?

希望可看看創見及三星的
因為這兩家事我覺得mp3比較能買的品牌

目前看到創見T320及850
價錢差大概2百塊左右
爬過文,320好像是比較早出來
但兩支都有心動
320的外型還蠻喜歡的,但850也不差
偏向實用性

如題爬文發現2000左右的MP3

大家比較推的有
1. Samsung YP-U5 2GB
2. T.sonic 850 8GB
3. PHILIPS RaGa 4GB

希望就這三款大家給我點建議
感激大家~

倒是最近因國道紅色斑馬誤開紅單給小鴨事情 :mad: ,想為愛駒尋找一台像樣的行車記錄器,不知道有樂友逛過了嗎?有無專案促銷呢 :hard:
5711438liang
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週六 12月 11, 2010 9:59 am

最近台商才在歐洲被三星婊過... :lol:
再加上三星的音質本來就...

所以就挑創見或是飛利浦的吧
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章Therion286 發表於 週六 12月 18, 2010 11:18 pm

ben_chien 寫:最近台商才在歐洲被三星婊過... :lol:

三星的東西從來沒買過
三星的東品質會不會比五星的還少兩顆星,連我自己也很懷疑.... :ale:

MYEAR似乎有優惠活動.....
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

文章sams4465 發表於 週二 12月 21, 2010 12:34 pm

Therion286 寫:
ben_chien 寫:最近台商才在歐洲被三星婊過... :lol:

三星的東西從來沒買過
三星的東品質會不會比五星的還少兩顆星,連我自己也很懷疑.... :ale:

MYEAR似乎有優惠活動.....

三星....應該是五顆星少三顆星吧
話說
同學的創見我聽過
感覺CP值還不錯
(而且就個人經驗 創見保固做得很不錯)
sams4465
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客