請幫忙推薦電腦訊源 (Orpheus+HD800)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 請幫忙推薦電腦訊源 (Orpheus+HD800)

文章NINJAGAIDEN 發表於 週三 12月 08, 2010 11:32 pm

DSC 寫:金字塔拿來推 HD800 聲音實在很xx......樓上一堆推音悅的真是害死人不償命, 樓主可以看看二手區, 現在有一台金字塔賣兩萬都沒人要
全新賣你三萬八, 二手兩萬會賣不掉?

問題的癥結是..是耳擴啊!

耳擴X, 訊源再好, 一樣差啊!

金字塔小弟也在用,我只能說用上這台耳擴,
電源線和訊號線就必須要特別去找,
隨便上真的不會有好聲....
尤其遇上敏感難搞的HD800,run in的陣痛期很長~~

金字塔加HD800真有這麼糟嗎....
至少小弟搬回家花了很長的時間玩下來,
成為現在小弟簽名檔所示的系統...
搭出來的聲音自認還算有點水準...
訊源:Audio Refinement CD Complete α
耳擴:MUSIC HI-FI Orpheus
耳機:DT990 HD800
線材:
Crystal cable Connect RCA
Crystal cable Piccolo PowerCable(訊源)
Power Source Silver Reference (耳擴)
FURUTECH FP-3TS762(排插)
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週六 12月 11, 2010 4:06 pm

zzz201 寫:可以請問一下是哪台嗎?
蠻有興趣的~

燒機中 :D

圖檔

圖檔
最後由 palchiu 於 週日 12月 12, 2010 3:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章123aska 發表於 週六 12月 11, 2010 9:42 pm

friendship 寫:前幾天買了Orpheus+HD800,直接接電腦,可是聲音出來並不好 :bigcry: ,想請教各位訊源該如何用才能有好聲呢?
有什麼不錯的訊源可以推薦嗎?預算5w內吧 :mad: ,能低則低阿..

其實還有壁插&排差...DAC&耳擴的電源線(DAC接耳擴的訊號線)!音效卡接DAC的同軸線都會有差...
為了HD800也是傷神許久.....

一次到位沒啥不好除非喜歡多方嘗試跟不同聽感....
我是CDP跟電腦2個系統都會開始弄..不過先CDP開始電腦變數太多....
不過我音效卡也先敗了!哈!

數位流還有很大空間發展不急 :grin:
123aska
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 162 位訪客