請問CD隨身聽推的好ER4S嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問CD隨身聽推的好ER4S嗎?

文章darinl2009 發表於 週三 12月 08, 2010 2:57 pm

因為本身有兩台CD隨身聽在使用。
其中一台panasonic SL-S505,聲底低頻很多,所以想找ER4P/S 來給撘配看看,不打算上耳擴。
看了些文章,了解到ER4S的聲音質感比4P要好。但是相對的,前端需求也大。

雖然505推力比一般MP3 player來的大,但是在不上擴的情況下,有辦法把4S推動的好嗎?
不知道有沒有版友有這樣的經驗呢?

另外,哪裡還買的到4P/4S的紅藍板呢? 我比較喜歡紅藍的樣子。
如果買不到只好徵二手了。
darinl2009
SR40
SR40

Re: 請問CD隨身聽推的好ER4S嗎?

文章goodjason99 發表於 週三 12月 08, 2010 3:33 pm

現在紅藍版只能用徵的嚕~

沒有店家有再賣紅藍版了~ :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週三 12月 08, 2010 3:51 pm

耶~ :o ,擁有 Panasonic SL-S505 的同學喔 :D !我曾拿來推 AKG K240DF(600 ohms,88 dB SPL/mW),音量刻度約在7位置就夠吵了,ER-4S(100 Ohms,90 dB @ 0.1 V; 100 dB @ 1mW) 應該更沒問題吧! ;)
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章darinl2009 發表於 週三 12月 08, 2010 4:30 pm

謝謝同好的分享,實在很好奇505跟4S兩個調性極端相反的組合會是怎麼樣?
darinl2009
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週三 12月 08, 2010 7:26 pm

現時不少CD雖身聽底噪都不小
要考慮一下 :ale:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章LeafHope 發表於 週六 12月 18, 2010 1:43 pm

505C應該可以吧!
畢竟是老機器呀!

我有一台Technics XP-5..
推 K240S 音量轉到2就夠了...
轉到4我的耳多就快爆掉了...後面還有6格吶!! :mad:
女僕... 不是穿上女僕裝,就可以成為女僕的!圖檔
頭像
LeafHope
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 168 位訪客