[詢問]以下這幾隻MP3有適合聽搖滾的嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]以下這幾隻MP3有適合聽搖滾的嗎?

文章cc111 發表於 週六 12月 25, 2010 11:47 pm

我人生的第一支MP3是在好幾年前買的
還記得是MSI 512MB,買了三千多的樣子
事隔多年後,現在想購入一隻容量大一點的
我主要是聽搖滾樂(非金屬類,以英搖、後搖為主)
大概是綠洲、酷玩等等
容量預計在4GB以上
上網查了一下,選了以下幾支
不過因為不太了解,想請大大們幫我分析一下

1. Philips GoGear Ariaz
外型挺乾淨俐落的,有找到很佛心的賣家
以前似乎有跳針的問題,希望現在很OK

2. SONY NWZ-E453
顏色比較多選擇,據說是賣外型音質普普?

3. iRiver E200
螢幕很大,音質不知道好不好

4. samsung Q2
音質多人推薦,目前最心動

以上請大大們幫忙一下 謝謝

如果以上都不適合,麻煩介紹我其他不錯的機種
cc111
SR40
SR40

Re: 以下這幾隻MP3有適合聽搖滾的嗎?

文章ivan0922 發表於 週日 12月 26, 2010 2:08 am

我只能說你選Q2不如選ARIAZ

當初我也比較了很久

ARIAZ不會讓你失望的
頭像
ivan0922
SR40
SR40

Re: 以下這幾隻MP3有適合聽搖滾的嗎?

文章sunmasky 發表於 週二 12月 28, 2010 7:12 pm

1. Philips GoGear Ariaz
音質確實不錯不過外型普普
CP值算高的

2. SONY NWZ-E453
外型時尚,音質承襲Sony一貫的水準
這款其實是台MP4也有看影片、照片瀏覽功能
價錢比較上也不算貴,CP值也很高

我個人的話會選E453這支
因為時尚外型會讓整個人加分
sunmasky
SR40
SR40

Re: [詢問]以下這幾隻MP3有適合聽搖滾的嗎?

文章cc111 發表於 週一 1月 03, 2011 5:20 am

現場試聽&看過實機的感想
E453與Q2最得我心
前者外型時尚
後者音質較符合我常聽音樂的味道
有種聽搖滾時應該有的韻味
這台有表現出來

請問除了這兩款還有其他值得購買的機種?
cc111
SR40
SR40

Re: [詢問]以下這幾隻MP3有適合聽搖滾的嗎?

文章money86 發表於 週二 3月 22, 2011 1:30 am

索尼E453可以買
重低音非常氾濫

可以用工程模式調整係數
改完以後,原本低音氾濫,變成既立體又清晰,就像換一顆MP3.....
就是他外殼要小心照顧,好像容易受傷
money86
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 144 位訪客