是westone 4耶?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

是westone 4耶?

文章pee0pee0 發表於 週三 12月 15, 2010 11:39 am

最後由 pee0pee0 於 週日 1月 30, 2011 8:26 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
pee0pee0
SR40
SR40

Re: 是westone 4耶?

文章killkli 發表於 週三 12月 15, 2010 11:55 am

三音路四單體,
低音單體從w3的一個變成兩個,就是雙低音單體,
大部分四單體的平衡電樞耳機都是這樣設計
當然,現在有四單體的只有訂製耳機
所以W4會是世界上第一個四單體的通用內耳耳機

可見單體到底有多便宜,哈哈........ 大家都越裝越多個.......
killkli
SR60
SR60

文章goodjason99 發表於 週三 12月 15, 2010 3:43 pm

感覺會很重......... :ho:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週三 12月 15, 2010 4:32 pm

其實單體真的不貴.
你看對岸八單體的客製.
現在還有十單體...... :mad:
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章nctuce99 發表於 週三 12月 15, 2010 4:37 pm

期待!

不知道聲音如何 :D
耳機: MSpro / MS2 / Pro900
系統: Lexicon I.Onix U22 / Marantz CD5003 / Sugden Headmaster
隨身: IPC + UM1
喇叭: Royd Abbot
綜擴: Kuo DIY 管擴
前級: Kuo DIY preamp.
音樂才是本質,CD才是大坑!!!
頭像
nctuce99
SR40
SR40

文章czh 發表於 週三 12月 15, 2010 7:23 pm

單體便宜,可是養一群神人調教要花很多錢
一樣的廚具食材就不是人人都能當食神
czh
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週三 12月 15, 2010 10:09 pm

喔喔...4單體...這個讚!
終於有讓我心癢的新耳道出現了...
不過怎麼不是可換線的設計阿...
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週三 12月 15, 2010 10:20 pm

001兄耳朵又癢了阿 :ya:
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週四 12月 16, 2010 12:43 pm

阿谷 寫:001兄耳朵又癢了阿 :ya:

對啊 :D

之前也對EX1000很有興趣
不過跟EX700一樣是大單體的設計
配戴感沒辦法像W3那麼好

W3非常舒服
可是聲音就不上不下的
希望這次W4能夠讓大家耳目一新
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週四 12月 16, 2010 1:19 pm

懶惰
psilu001 寫:
阿谷 寫:001兄耳朵又癢了阿 :ya:

對啊 :D

之前也對EX1000很有興趣
不過跟EX700一樣是大單體的設計
配戴感沒辦法像W3那麼好

W3非常舒服
可是聲音就不上不下的
希望這次W4能夠讓大家耳目一新

期待開箱文XD"~
話說那UM3X-RC什麼時候要出UM4X-RC~
(之前還沒決定要買MMDT前UM3X-RC也是候選人呢~!
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章融爺Jung 發表於 週四 12月 23, 2010 8:49 am

真想知道會有甚麼樣的不同
不能換線設計+1, 如果能換線應該會更吸引人吧?
前幾個禮拜我的W3升天了..
一看W4就要出了那就再等等吧
還滿期待的
因為W3線很細, 雖然舒服可是滿脆弱的 :ale:
我可不想之後又有同樣的死法 :bigcry:
莫非就是要你掛了在買一隻 :think: 坑摳摳 :?:

官方定價:449美金
預計在2011年首季上市
融爺Jung
SR40
SR40

文章sonyapple 發表於 週五 12月 24, 2010 2:07 am

Hkimo 寫:其實單體真的不貴.
你看對岸八單體的客製.

10單體= =" 裝那麼多有實際效用嗎?
訊源 : Sony A729 │ 耳機 : Sony EX500 │ 客串演出 : Cowon J3
sonyapple
SR40
SR40

文章H2O 發表於 週一 12月 27, 2010 10:43 am

下一次 衝刺的對象!!
2011 Q1 ...就要出

存錢中
耳道:FI-BA-SS, IE8, Westone3/4, Shure 530/535, TP10vi/Pro, e-Q7, Klipsch X10i, SM3, MMDT, FX700
DAC/AMP:PICO USB DAC/AMP, PICO Slim portable AMP
音源:iPhone, iPT, iPad, NB
Cable: Qables Sliver Hybrid via blue cable & iphone cable.
H2O
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週一 12月 27, 2010 3:49 pm

sonyapple 寫:
Hkimo 寫:其實單體真的不貴.
你看對岸八單體的客製.

10單體= =" 裝那麼多有實際效用嗎?

個人的想法是,單體越多.
你的訊源等關鍵更重要.(當然搭配)

只是小弟沒聽過十單體.
所以實際效用不敢說 :D
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章steel 發表於 週五 1月 07, 2011 6:07 pm

killkli 寫:三音路四單體,
低音單體從w3的一個變成兩個,就是雙低音單體,
......
.......

有看到一篇說是:

Westone 4採取高、低音各一單體,而中音雙單體、共四單體搭配三音路分音的設計......

嗯,又找到一篇:
three-way crossover network, dedicating two drivers per ear to bass, one to mids, and one to highs...
二顆低音...
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章H2O 發表於 週六 1月 08, 2011 2:22 pm

不管怎麼說
這隻 是一定要敗的
耳道:FI-BA-SS, IE8, Westone3/4, Shure 530/535, TP10vi/Pro, e-Q7, Klipsch X10i, SM3, MMDT, FX700
DAC/AMP:PICO USB DAC/AMP, PICO Slim portable AMP
音源:iPhone, iPT, iPad, NB
Cable: Qables Sliver Hybrid via blue cable & iphone cable.
H2O
SR40
SR40

文章foxnomo 發表於 週四 1月 13, 2011 12:04 pm

融爺Jung 寫:真想知道會有甚麼樣的不同
還滿期待的

價錢好像改成639美金了
639*30=19170台幣
foxnomo
SR40
SR40

文章融爺Jung 發表於 週六 1月 22, 2011 11:53 am

foxnomo 寫:
還滿期待的

那我還是考慮敗GR8好了 :aa:
融爺Jung
SR40
SR40

文章joe_sjliao 發表於 週一 1月 24, 2011 11:13 am

露天拍賣已經有賣家在賣westone 4水貨.

只要NT15000.有興趣的大大可以去看看.
joe_sjliao
SR40
SR40

文章融爺Jung 發表於 週三 1月 26, 2011 12:29 pm

foxnomo 寫:
還滿期待的

我發現官網說的好像都不準..
因為UM系列價錢我也都看了一遍, 全部都比之前高
我比較期待AMAZON上面會出甚麼價錢
那邊價錢好像比較合理, 下手也比較不會心痛 :poorcry:
融爺Jung
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 142 位訪客