請問各位大大,wa6se最近一直有嗯..的聲音出現!?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問各位大大,wa6se最近一直有嗯..的聲音出現!?

文章burnking 發表於 週三 12月 29, 2010 1:15 pm

wa6se最近一直有嗯..的聲音出現,在筆電沒開機的狀況下也一直存在,播放音樂也是,後來換過管子,也一樣有嗯..的雜音存在,之前不會有,不知道是什麼問題,有大大有類似的狀況嗎?
@@一開機的時候還不會,大概聽一首歌的時間4~5分鐘,右耳的嗡聲就開始了
最後由 burnking 於 週四 12月 30, 2010 1:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
burnking
SR40
SR40

Re: 請問各位大大,wa6se最近一直有嗯..的聲音出現!?

文章jeubow 發表於 週三 12月 29, 2010 2:42 pm

嗯的聲音是從變壓器發出來的,還是從耳機聽到的呢?

我有一台真空管耳擴也開始有這種毛病,有一直嗡嗯....

目前是無解 :x
頭像
jeubow
SR125
SR125

Re: 請問各位大大,wa6se最近一直有嗯..的聲音出現!?

文章Onobunaga 發表於 週三 12月 29, 2010 3:27 pm

我家的5687STAX好像也會耶
我覺得是電源or接地問題 :x
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章herroyuihk 發表於 週三 12月 29, 2010 7:16 pm

會不會是大陸管(整流管)做怪 :b14:
要不要買老管試試?
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週四 12月 30, 2010 9:45 am

herroyuihk 寫:會不會是大陸管(整流管)做怪 :b14:
要不要買老管試試?

勸敗魔人出現 :new002:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章steel 發表於 週四 12月 30, 2010 9:57 am

herroyuihk 寫:會不會是大陸管(整流管)做怪 :b14:
要不要買老管試試?

WA2 有沒有更好聽了,最近好想買一台 WA3,聽聽6080的聲音。

burnking 寫:wa6se最近一直有嗯..的聲音出現......

先用手在耳機插座、機殼金屬部份...到處摸摸(壓)看看,有沒有更強烈的"嗯"...
再把管座檢查看看,接腳座的金屬片(用小支一字起)調緊一點...
再來,試換管...

最後...找高手... :blush:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章burnking 發表於 週四 12月 30, 2010 10:49 am

@@一開機的時候還不會,大概聽一首歌的時間4~5分鐘,右耳的嗡聲就開始了
burnking
SR40
SR40

文章burnking 發表於 週日 1月 02, 2011 1:32 pm

...擾人的聲音,這2天又消失了....不知道和附近工地在蓋房子有關嗎
burnking
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 142 位訪客