見鬼了!? ITUNES 疑問~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

見鬼了!? ITUNES 疑問~

文章kashy 發表於 週日 1月 02, 2011 2:16 pm

I POD TOUCH不是支援APPLE LOSSLESS格式的檔案嗎?

我將音樂檔案轉成APPLE LOSSLESS檔案進入ITUNES後,

右鍵確認為APPLE LOSSLESS格式了,檔案大小都約28MB UP

神奇的事情來了

我將轉好的音樂檔案丟進我的TOUCH裡頭

裡面右鍵內容的資訊怎麼會是AAC檔案呢?

大小更是變成原來的4MB...

是我搞錯APPLE LOSSLESS 的用途了嗎?
kashy
SR40
SR40

Re: 見鬼了!? ITUNES 疑問~

文章ivan0922 發表於 週日 1月 02, 2011 10:43 pm

所以你不會是用aac轉成alac吧?
頭像
ivan0922
SR40
SR40

文章a1u1usul3 發表於 週日 1月 02, 2011 10:50 pm

在itunes的itouch頁面裡,應該有個(把加入的音樂轉成低音質)選項
UE700、SHP8900、SHE9850(sold)
iPhone3Gs、WalkmanB103、Fireye2
頭像
a1u1usul3
SR40
SR40

文章kashy 發表於 週一 1月 03, 2011 6:14 am

a1u1usul3 寫:在itunes的itouch頁面裡,應該有個(把加入的音樂轉成低音質)選項

:mad: ...
想不到還有這種選項...
問題解決了,謝謝了。
kashy
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 142 位訪客