[討論]MMD的聽感及各耳機之間的比較,或是耳機入手討論

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [討論]MMD的聽感及各耳機之間的比較,或是耳機入手討論

文章JerryR7 發表於 週五 1月 07, 2011 6:11 pm

你說你23號就收到,可是你連你收到貨都沒有先告知賣家,是她問你收到了沒你才跟她說你覺得它有問題,這都過幾天了!
我們沒遇過這個問題就是沒遇過,難道我沒遇到還要跟你說我也有這個問題嗎?
而且她也很有誠心的試圖要幫你解決問題,也沒有馬上推辭
你到底說我們哪裡說謊,下面是他在露天回你的,
她說的是右耳戴不好,跟你說的左耳根本不一樣,到底哪裡說謊?問題又哪裡跟你一樣?

我也有過類似情況,但我是右耳會稍小聲,分別單用左右耳比較左右耳機音量是一樣的,後來看說明書用正確方式戴,就好了,所以耳機本身是沒有問題的,應該是你沒有戴好喔。試著拉耳朵,再放入耳道,再放開手讓耳道口夾住supertip,千萬不要用力塞喔,不然會讓supertip變形影響聲音,我之前就是這樣。

露天會員shXXXX

線? 我使用的時候都很正常阿....或是妳試試看矽膠套 三節套看看,不然就是個人的耳道構造不同的關係了,要不要請朋友戴戴看?畢竟我戴的時候只有右耳曾經困擾過我,然後配戴正確後就解決了。

露天會員shXXXX

這隻耳機是跟AA板的SXXX大購買的,已經很多人跟他買過了,所以不會有問題....不是整新品,我也無法接受退貨,畢竟在我手上的時候是完好的,並沒有你說的那些問題,況且我也不是職業賣家

露天會員shXXXX

這是回答你問題的留言,很認真的試圖幫你解決問題
而且我剛剛回你的那些關於我買了幾隻耳機與它們的下落都是實話,到底哪裡說謊?

而且我不曉得你怎麼會認為二手商品會有七天鑑賞期......
我們並沒有做出這樣的承諾給你

二手商品有無鑑賞期?
大原則是 只要是企業經營者,消費者就享有七天鑑賞期

你這麼喜歡調查,歡迎你查查我是不是"企業經營者"

而且我女朋友態度也沒有一付事不關己,

現在是雙方無共識,因此我不會與你爭吵,一切交由露天處理,必要時會交給司法處理!

露天會員lym2410h

這可是你自己不願意多談..............
而且我也不曉得你不願意在露天跟我女朋友溝通,然後也自己撤銷原本在露天申訴,現在又在這裡跟我說這些到底是怎樣?

對了,你可以告訴我究竟哪支耳機是適合在運動的時候佩戴的嗎?我也很好奇(除了特別標榜運動型的)
我女朋友露天的問與答也回答過另一個人"不建議運動時候使用"
且MMDT外表是金屬
不要說金屬了
汗水對線材本身就是一個很大的傷害!

我不想要把麻煩跟困擾帶來這個版上,
所以這是我最後一次在這個版回答你的問題了,如果你還有話想說,
請你回到露天留言吧!
JerryR7
SR40
SR40

Re: [討論]MMD的聽感及各耳機之間的比較,或是耳機入手討論

文章lym2410h 發表於 週五 1月 07, 2011 8:55 pm

看看你們的留言吧

"我那時候是因為沒配戴好所以才有問題= =
而且我的情形是右邊比較小聲....
出貨的時候我的MMDT是完好的<----------你說你才聽不到一天,你一天可以聽幾小時啊,就說是完好的,我收到就是有問題啊,而且如果真的這麼容易壞,難到賣家就不用負責嗎?

而你有問題的時候卻不是在第一時間就告知賣家<---------就算我第一時間告訴你,也不能改變有問題的事實吧,你到底在意甚麼呢?
都過多久了?<-------也不到一個星期啊,要真的是我弄壞,一天就可以弄壞囉!況且外觀都沒問題都只接sony A804就可以弄壞,那耳機也太脆弱了吧!
我相信就算是壞掉也不會是我弄壞的!<------------原來我跟你遇到的問題是一樣的叫"弄壞",但在你身上卻叫"沒問題"
露天會員showb707(不必再打XXX了啦,我是lym2410h都沒在避諱了)
"

光是這些話,就可以知道你們對於買家事後遇到的問題只會"推"
對我來說我也不希望退貨
因為想多試個幾天看看
然而也不過才幾天的時間就被你當成不能退貨的理由
其實我沒有撤銷申訴
是露天告訴我沒有辦法釐清到底是收到後才有問題或是本來就有這個問題才被露天撤銷的
你說沒遇過,這不就是爭眼說瞎話了嗎?那你在這篇的第13頁講的是甚麼啊!
你不想再這裡回應我看是你也只能一直在"幾天之後才告知有問題"這個點打轉吧!
事實上是我有問題你到底有沒有辦法幫我解決
如果沒有辦法幫我解決,那你的意思是算我倒楣買到你的東西囉!
不過我也不好意思再浪費版面了
還是很謝謝AA

JerryR7 寫:你說你23號就收到,可是你連你收到貨都沒有先告知賣家,是她問你收到了沒你才跟她說你覺得它有問題,這都過幾天了!
我們沒遇過這個問題就是沒遇過,難道我沒遇到還要跟你說我也有這個問題嗎?
而且她也很有誠心的試圖要幫你解決問題,也沒有馬上推辭
你到底說我們哪裡說謊,下面是他在露天回你的,
她說的是右耳戴不好,跟你說的左耳根本不一樣,到底哪裡說謊?問題又哪裡跟你一樣?

我也有過類似情況,但我是右耳會稍小聲,分別單用左右耳比較左右耳機音量是一樣的,後來看說明書用正確方式戴,就好了,所以耳機本身是沒有問題的,應該是你沒有戴好喔。試著拉耳朵,再放入耳道,再放開手讓耳道口夾住supertip,千萬不要用力塞喔,不然會讓supertip變形影響聲音,我之前就是這樣。

露天會員shXXXX

線? 我使用的時候都很正常阿....或是妳試試看矽膠套 三節套看看,不然就是個人的耳道構造不同的關係了,要不要請朋友戴戴看?畢竟我戴的時候只有右耳曾經困擾過我,然後配戴正確後就解決了。

露天會員shXXXX

這隻耳機是跟AA板的SXXX大購買的,已經很多人跟他買過了,所以不會有問題....不是整新品,我也無法接受退貨,畢竟在我手上的時候是完好的,並沒有你說的那些問題,況且我也不是職業賣家

露天會員shXXXX

這是回答你問題的留言,很認真的試圖幫你解決問題
而且我剛剛回你的那些關於我買了幾隻耳機與它們的下落都是實話,到底哪裡說謊?

而且我不曉得你怎麼會認為二手商品會有七天鑑賞期......
我們並沒有做出這樣的承諾給你

二手商品有無鑑賞期?
大原則是 只要是企業經營者,消費者就享有七天鑑賞期

你這麼喜歡調查,歡迎你查查我是不是"企業經營者"

而且我女朋友態度也沒有一付事不關己,

現在是雙方無共識,因此我不會與你爭吵,一切交由露天處理,必要時會交給司法處理!

露天會員lym2410h

這可是你自己不願意多談..............
而且我也不曉得你不願意在露天跟我女朋友溝通,然後也自己撤銷原本在露天申訴,現在又在這裡跟我說這些到底是怎樣?

對了,你可以告訴我究竟哪支耳機是適合在運動的時候佩戴的嗎?我也很好奇(除了特別標榜運動型的)
我女朋友露天的問與答也回答過另一個人"不建議運動時候使用"
且MMDT外表是金屬
不要說金屬了
汗水對線材本身就是一個很大的傷害!

我不想要把麻煩跟困擾帶來這個版上,
所以這是我最後一次在這個版回答你的問題了,如果你還有話想說,
請你回到露天留言吧!
lym2410h
SR40
SR40

文章beck00002005 發表於 週六 1月 08, 2011 12:49 am

抱歉我只是路過的

我沒有特別偏坦哪一方

我只是想針對你上面幾個做幾個疑問

對話1:而你有問題的時候卻不是在第一時間就告知賣家<---------就算我第一時間告訴你,也不能改變有問題的事實吧,你到底在意甚麼呢?

這個應該是基本常識吧 = =只要有在網拍上面買過東西的人都知道如果東西有問題應該第一時間通知賣家的,不管是網拍還是現實的社會中都一樣的吧= = 雖然他不能改變什麼至少你要讓他知道你拿到的或有問題,而不是過了幾天才跟人家說有問題,如果今天立場相反你會怎樣想?!

對話2:都過多久了?<-------也不到一個星期啊,要真的是我弄壞,一天就可以弄壞囉!況且外觀都沒問題都只接sony A804就可以弄壞,那耳機也太脆弱了吧!
一個星期,不算久嗎!?耳機要壞掉隨時都有可能,你沒有第一時間講這個耳機有問的話那就是你自己的問題了,假設你今天賣耳機,別人給你拿回去聽一個禮拜再跟你說有問題,你會有什麼感想,假如真的有問題你又會怎樣!? 他到時又跟你說一開始就有問題了你又會怎樣?!

我看過你們露天的對話了,真的很難理解,就算他真的賣的是壞的貨好了,那你沒有再第一時間通知那就是你自己的損失了
beck00002005
SR40
SR40

文章angellai3 發表於 週六 1月 08, 2011 3:57 am

不好意思

好好的一個討論串可以不要讓他歪樓嗎 :think:
angellai3
SR40
SR40

文章bbking999 發表於 週六 1月 08, 2011 7:33 am

對啊,樓已經夠歪了,跟這件事無關的人就不要再添油加醋了,
由其是剛註冊AA就可以路過並且說不偏坦某一方,真巧
不過你偏坦的還蠻明顯的說

一個路過但不會白目的偏坦某一方的人留
bbking999
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 123 位訪客