隨書附贈的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

隨書附贈的耳機

文章bbr0406 發表於 週六 1月 08, 2011 9:41 am

昨天晚上逛西門町的雜誌瘋
好死不死讓我看到了這本HEADPHONEBOOK 2011 :D
圖檔
看了下價位
靠 .........$914 :mad:
嗯~~還有附贈一副耳機
好吧!還是忍下心把它帶回家 :cry:
幸好會員還能稍稍打個9折

書翻完了
對了 還有耳機喔 差點給它忘了 :ho: :ho:

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

真的不怎期待它的表現
接上隨身聽一聽
怪怪.......這清亮的聲音 還有左右寬廣的音場 :oops:
這真的是附贈的耳機嗎 :aa:
這表現也太出乎我的預料了 :D
用來聽鋼琴或是樂器的音樂應該會很棒

不過它也不是沒有缺點的
人聲稍遠 低頻....一整個弱到找不到 :x
但別忘了它只是一副隨書附贈的耳機呀
別太挑剔 :P

圖檔

剛剛還差點聽到拔不下來 :bs:
也就是因為這樣才萌發了我想發這篇文的衝動 :ya:
相信RUN了之後應該會再好一些
因為目前人聲和低頻都已經一點一滴慢慢回來了 :hand:

最後來個耳機雜誌大合照吧 8)

圖檔

話說有人有HEADPHONEBOOK 2008嗎?
我找了好久說 :bigcry:
日本那邊能寄到台灣的都訂不到了
順便徵個HEADPHONEBOOK 2008
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

Re: 隨書附贈的耳機

文章Emperor01 發表於 週六 1月 08, 2011 11:00 am

正點的開箱文
我想這本書過不久就會被搶光了 :ho:
Project SONY PCM-D501
頭像
Emperor01
SR60
SR60

文章bbr0406 發表於 週六 1月 08, 2011 1:09 pm

Emperor01 寫:正點的開箱文

就是因為物超所值所以才推薦呀 :D
不過真的是要買的要快
因為一般書店這類的書也不會進太多本
像我買的那一本就是該店的最後一本 :new002:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章D調の魅 發表於 週六 1月 08, 2011 1:16 pm

bbr0406 寫:
Emperor01 寫:正點的開箱文

就是因為物超所值所以才推薦呀 :D
不過真的是要買的要快
因為一般書店這類的書也不會進太多本
像我買的那一本就是該店的最後一本 :new002:

看來是來不急了 :ho:

明天中午拿耳機再去逛逛 感謝版大分享 :hard:
簡單就是一種幸福。
頭像
D調の魅
SR60
SR60

文章bbr0406 發表於 週六 1月 08, 2011 1:33 pm

D調の魅 寫:看來是來不急了 :ho:

打電話問問雜誌瘋吧
看能不能從別間店調貨 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章D調の魅 發表於 週六 1月 08, 2011 1:39 pm

bbr0406 寫:
D調の魅 寫:看來是來不急了 :ho:

打電話問問雜誌瘋吧
看能不能從別間店調貨 :)

嗯 了解 :blush:

想請問版大 耳機圖鑑是在哪買的.. :aiya:
簡單就是一種幸福。
頭像
D調の魅
SR60
SR60

文章bbr0406 發表於 週六 1月 08, 2011 2:33 pm

D調の魅 寫:嗯 了解 :blush:

在這邊買的 :)
耳機圖鑑2008-2009
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010423997
耳機圖鑑2010-2011
http://myear.pixnet.net/blog/post/12703271
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章tomchen928 發表於 週六 1月 08, 2011 9:34 pm

bbr0406 寫:

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010423997
http://myear.pixnet.net/blog/post/12703271

真的嗎?
耳機圖鑑MyEar有賣喔

請人幫我買一本好了
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章D調の魅 發表於 週日 1月 09, 2011 12:47 pm

bbr0406 寫:

唉呀 問了以後耳機圖鑑2010-2011..賣光了!! :bigcry:
簡單就是一種幸福。
頭像
D調の魅
SR60
SR60

文章chiliho718 發表於 週二 1月 11, 2011 11:16 pm

因為好奇......
今天去敦南誠品入手Headphone 2011
回家後打開來,插上iPhone4
第一感想:人聲好近,空間好窄,其他細節普普
再來:鋼琴還可以,人聲其實也還不差啦(話說我也很久沒聽萬元以下的入耳式)
雜誌質感很好,內容是日文我看不懂

總的來說,不知道跟定價八九百的耳機哪個CP值高
隨身訊源:Sony A726 Kenwood HD10GB7 Cowon iaudio S9 i-Pod touch 3rd iPad iPhone 4
家用訊源:Bang&Olufsen Beosystem 2500
耳機:Grado SR80 Denon C551 Ultrasone HFI-780 Akg K450 UE TF10 Denon D1001 Hd25 II X Adidas Original
頭像
chiliho718
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 146 位訪客