UM3X (換線版) 台灣買的到升級線嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

UM3X (換線版) 台灣買的到升級線嗎??

文章major100 發表於 週日 1月 16, 2011 11:05 pm

小弟耳機新手...拜讀很多前輩的文章後....動心買下了UM3X換線板...

有在Google上查詢, 目前好像只有香港有豐澤的升級線...不知各位前輩是否知道台灣是否也買的到.....感謝..
major100
SR40
SR40

Re: UM3X (換線版) 台灣買的到升級線嗎??

文章czh 發表於 週五 1月 21, 2011 8:39 am

接頭與UE/Sennheiser IE8相容
可是Westone的孔大了一點
有些線可能會有點鬆
要自己把針腳掰開一點比較不容易鬆脫
czh
SR40
SR40

文章major100 發表於 週六 1月 22, 2011 7:54 pm

czh 寫:接頭與UE/Sennheiser IE8相容
可是Westone的孔大了一點
有些線可能會有點鬆
要自己把針腳掰開一點比較不容易鬆脫

感謝您的資訊.....

版上的大大有人用此法來接升級線嗎. :?: .?可否分享一下...感恩囉.. :bigcry:
major100
SR40
SR40

文章bob771025s00567 發表於 週六 1月 22, 2011 11:52 pm

major100 寫:小弟耳機新手...拜讀很多前輩的文章後....動心買下了UM3X換線板...

有在Google上查詢, 目前好像只有香港有豐澤的升級線...不知各位前輩是否知道台灣是否也買的到.....感謝..

音悅好像有
不過價格就....

你可以去對岸找找看接頭 然後請別人幫你做 這樣比較便宜
我再掏寶上有看到一些在賣um3x的自製線 你可以問問看
bob771025s00567
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 1月 23, 2011 5:12 am

之前用過澤豐的極光II FOR UE客製耳機

有試過給UM3X接過

可以用,但會有一點點無法完全密合

要完全密合的話

升級線的接合處要磨掉一部分的斜角 :)
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章major100 發表於 週二 1月 25, 2011 1:58 pm

感謝兩位的回覆... :sing:

bob771025s00567 寫:
major100 寫:小弟耳機新手...拜讀很多前輩的文章後....動心買下了UM3X換線板...

音悅好像有
不過價格就....

你可以去對岸找找看接頭 然後請別人幫你做 這樣比較便宜
我再掏寶上有看到一些在賣um3x的自製線 你可以問問看

感謝...我再來找找....有好的東西再來分享..

k@rogers 寫:之前用過澤豐的極光II FOR UE客製耳機

有試過給UM3X接過

可以用,但會有一點點無法完全密合

要完全密合的話

升級線的接合處要磨掉一部分的斜角 :)

感謝....我來找條試試...
major100
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 56 位訪客