想請問關於維修耳機的事項!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請問關於維修耳機的事項!!

文章ray1983 發表於 週一 1月 17, 2011 2:48 am

小弟06年買的um2於昨日晚上,終於有一邊開始罷工了
想修,或是檢測看看維修需多少錢
本以為跟一般電子商品一樣,google一下就會有一堆據點肯收
但不論是打上""um2 維修"",還是""westone 維修"",都找不到相關資訊
123甚至還在網頁上告知說原廠是沒有在修理的,要自己去其他賣家的網頁上(碰碰運氣)找看看...
想有勞了解管道或是知其不可行的同好給些指引
像是哪邊有機會可修或是放棄吧,修理的報價都超過一隻2手的價格...之類的...

當時要價也是5位數的東西,難道耳機真的沒得修理嗎...
5年就報銷了,跟我想像的使用年限有些落差 :poorcry:
頭像
ray1983
SR40
SR40

Re: 想請問關於維修耳機的事項!!

文章lawrence0430 發表於 週一 1月 17, 2011 8:06 am

單體故障 修理的報價會超過一隻2手的價格 斷線修理就便宜了 露天拍賣就有了 :)
NICE TO MEET YOU
lawrence0430
SR60
SR60

文章ray1983 發表於 週一 1月 17, 2011 8:27 pm

lawrence0430 寫:單體故障 修理的報價會超過一隻2手的價格 斷線修理就便宜了 露天拍賣就有了 :)

感謝,已找到修理的店家了
換線報價$1600...
雖然跟買一隻um2比起來算便宜的
但還是覺得好可觀...

老闆說應該是線壞了,因為雙單體不大可能同時爆掉
但在換線前的最後一次檢測,罷工的那邊竟然復工了 :mad:
於是又在店家那逗留了一陣子,
um2也沒有要再罷工的跡象,於是就很開心的回家
莫名其妙的少支出了維修的錢!!!
頭像
ray1983
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週一 1月 17, 2011 9:03 pm

修線的話可以去earzone上找喵大修
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客