[問題]5K左右DAC一體機選擇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題]5K左右DAC一體機選擇

文章cook801129 發表於 週三 1月 19, 2011 12:35 pm

在下於12月中購入AKG的大耳罩K272 HD目前是用筆電直推(RUN不到50小時)
目前感覺還好沒比先前得耳塞升級很多
想存錢幫它配個DAC一體機
有考慮
mDA-153
hifidiy mini usb dac classic(聽說所附的變壓器品質不良 :ale: )
Audinst HUD-mx1(earzone一面倒的推薦,就不知實際是如何)
因為住南部很難聽齊這些機子
想請問聽過的大大提供聽感參考

個人常聽Crossover,New Age等輕音樂對人聲和樂器都在意
(尤其在意高音是否柔順好聽)

感謝各位 :bow:
耳機:K272 HD 、ER6I
訊源:Audinst HUD-mx1、IPOD VIDEO 、IPOD TOUCH
喜愛音樂類型:跨界音樂 、電影配樂 、古典獨奏或大編制交響曲
最愛歌手:Sarah Brightman和鄧麗君小姐
頭像
cook801129
SR40
SR40

Re: [問題]5K左右DAC一體機選擇

文章cook801129 發表於 週二 1月 25, 2011 11:32 pm

都沒人提供意見啊 :hand:

最近又看到了一台對岸拓品(TOPPING)的D2不知如何
耳機:K272 HD 、ER6I
訊源:Audinst HUD-mx1、IPOD VIDEO 、IPOD TOUCH
喜愛音樂類型:跨界音樂 、電影配樂 、古典獨奏或大編制交響曲
最愛歌手:Sarah Brightman和鄧麗君小姐
頭像
cook801129
SR40
SR40

文章q4111wei 發表於 週三 1月 26, 2011 11:47 pm

我也想知道 :haha:
q4111wei
SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週四 1月 27, 2011 7:31 am

..........................................................
最後由 yuvincent 於 週日 1月 03, 2016 11:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章stivlla 發表於 週一 3月 07, 2011 1:26 am

對D2有在關注,但還沒去跟fubar4比過
就官網介紹感覺上用料是D2占優勢
建議買就買有光纖同軸的
只有USB的限用於電腦,不方便
正在考慮要買fubar4還是D2

為啥會有人在討論換線啊,PO文者不是跟我一樣是窮學生嗎(誤 :mad:

高雄好像有點難找到有賣fubar4的店了
D2是對岸的,感覺上就更難找了 :aa:
話說有高雄的版友嗎,在高雄都到哪間店買的,高雄首都嗎? :?:
最後由 stivlla 於 週三 3月 09, 2011 1:31 am 編輯,總共編輯了 1 次。
PC→Topping D2→Grado SR325is
MP320→UE TF10
頭像
stivlla
SR40
SR40

文章JohnnyTheFireye 發表於 週一 3月 07, 2011 2:25 am

stivlla 寫:對D2有在關注,但還沒去跟fubar4比過
就官網介紹感覺上用料是D2占優勢
建議買就買有光纖同軸的
只有USB的限用於電腦,不方便
正在考慮要買fubar4還是D2

為啥會有人在討論換線啊,PO文者不是跟我一樣是窮學生嗎(誤 :mad:

高雄好像有點找到有賣fubar4的店了
D2是對岸的,感覺上就更難找了 :aa:
話說有高雄的版友嗎,在高雄都到哪間店買的,高雄首都嗎? :?:

D2 台灣有網路賣家在賣
請自行蒐尋
我也在關注這台
也是在 FUBAR IV 與 D2 之間猶豫當中
JohnnyTheFireye
SR40
SR40

文章stivlla 發表於 週二 3月 08, 2011 12:33 pm

話說5K(+-1K)左右還有哪些有光纖或同軸的DAC+耳擴可以買
PC→Topping D2→Grado SR325is
MP320→UE TF10
頭像
stivlla
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 148 位訪客