請問有沒有PCM錄音筆能快速快轉至要的段落[非倍速撥放]

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有沒有PCM錄音筆能快速快轉至要的段落[非倍速撥放]

文章fishhome 發表於 週二 1月 18, 2011 4:48 pm

1.請問目前市售的PCM錄音筆,有沒有可以很快速的前後搜尋所要段落的功能[不是倍速撥放]?
2.目前是錄完之後再用電腦放在觸控手機中聽[LG KM900],但是好麻煩,音質雖不差,但推力好弱,聽起來也不大舒服.
3.小弟要錄補習班上課及複習之用,謝謝.
最後由 fishhome 於 週四 1月 20, 2011 9:20 am 編輯,總共編輯了 2 次。
fishhome
SR40
SR40

Re: 關於PCM錄音筆的快轉功能?

文章zhang230631 發表於 週二 1月 18, 2011 8:48 pm

fishhome 寫:1.請問PCM錄音筆有可以很快速快轉的嗎?
2.因為有時錄音檔常達3小時,用電腦又不方便?
3.謝謝.

1.可以,用PCM-M10測試過了
2. :aa:
3.不客氣
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

Re: 關於PCM錄音筆的快轉功能?

文章osla30 發表於 週四 1月 20, 2011 2:09 am

而且快轉還不會飆高音喔 :sing:
訊源:NB→MYDAC→MYZIC、SONY PCM-M10
耳機:AKG K314P、Fischer Audio DBA-02、Westone UM3X RC、Grado RS1i
osla30
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 137 位訪客