替Monster Beats Studio找訊源!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

替Monster Beats Studio找訊源!!

文章jasson77531 發表於 週五 1月 21, 2011 2:18 am

事情是這樣的
小弟本身有IPOD TOUCH 4了
但是搭配STUDIO耳機出來的聲音很糟糕....
人聲模糊不清
咬字不清不楚
距離遠而且聲音悶沉不清亮

當初就是衝著包裝上的
"你沒有聽到聲音的全部,BEATS STUDIO讓你聽到歌手在錄音室裡最原始的聲音"
這句話敗的
結果......OOXX!!!

因此想替耳機找新的機子
預算不要超過5000!!(才敗了TOUCH不要再推我入坑了,拜託了各位大大!!)

喜歡聽人聲
最好有感情而且"咬字要清楚"!!!
電力希望能撐24小時以上
然後不能看影片不能玩GAME無所謂
單純拿來聽音樂而已
容量如果小的話希望能擴充!!!
EQ可以自己調整!!
歌曲主要聽西洋流行,很少聽亞洲歌!!

麻煩各位大大建議一下吧!!
提出各位的高見讓小弟參考!!
謝謝各位大大了!!!
jasson77531
SR40
SR40

Re: 替Monster Beats Studio找訊源!!

文章jasson77531 發表於 週五 1月 21, 2011 2:25 am

板上之前有人說F504+狗骨頭出來的聲音不錯聽!!
不知道F504直接推推不推的動!!!
板上上大家都說肯木的推力很弱!!
MONSTER STUDIO內建有小的AMP,不知道可不可以直上!!
有大大是STUDIO直上F504的嗎!?
出來的聲音優嗎!?

台北F504又沒店家可以試聽!!!
冏...
希望能有好心人借F504讓小弟試聽!!!
jasson77531
SR40
SR40

Re: 替Monster Beats Studio找訊源!!

文章namco 發表於 週五 1月 21, 2011 7:43 am

jasson77531 寫:事情是這樣的
小弟本身有IPOD TOUCH 4了
但是搭配STUDIO耳機出來的聲音很糟糕....
人聲模糊不清
咬字不清不楚
距離遠而且聲音悶沉不清亮

當初就是衝著包裝上的
"你沒有聽到聲音的全部,BEATS STUDIO讓你聽到歌手在錄音室裡最原始的聲音"
這句話敗的
結果......OOXX!!!

因此想替耳機找新的機子
預算不要超過5000!!(才敗了TOUCH不要再推我入坑了,拜託了各位大大!!)

喜歡聽人聲
最好有感情而且"咬字要清楚"!!!
電力希望能撐24小時以上
然後不能看影片不能玩GAME無所謂
單純拿來聽音樂而已
容量如果小的話希望能擴充!!!
EQ可以自己調整!!
歌曲主要聽西洋流行,很少聽亞洲歌!!

麻煩各位大大建議一下吧!!
提出各位的高見讓小弟參考!!
謝謝各位大大了!!!

我是用iphone 4 line out + stepdance (high current high gain) + beats studio 比直出好很多,去試試看吧 XD
頭像
namco
SR40
SR40

文章qqsr 發表於 週五 1月 21, 2011 1:52 pm

原po可以line out加個耳擴試看看, 我ipt line out 去試聽過 stepdance , 聲音跟直接phone out是有差別的!!

:grin: 那聲音我唸唸不忘阿, 不過stepdance = =有點重, 也是我遲遲沒入手得原因
qqsr
SR40
SR40

文章jasson77531 發表於 週五 1月 21, 2011 2:19 pm

謝謝樓上兩位大大的建議
我會去試試看的!
jasson77531
SR40
SR40

文章jasson77531 發表於 週五 1月 21, 2011 2:21 pm

煲機進入第5天
過去這五天我的耳機完全沒關過
前面四天我都用一般流行樂不停的播放
但昨天我心血來潮用APPLE的BURN IN程式來煲機
今天起床把EQ開到SPOKEN WORD來廳
發現明顯好了很多!!
人聲終於含的滷蛋變小顆了.....(光這點我就有點感動 :bs: )
也比較沒那麼霧霧的了!!!

我可能會繼續用這程式再煲個2天
期待之後的聲音 :grin:
最後由 jasson77531 於 週二 1月 25, 2011 5:33 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
jasson77531
SR40
SR40

文章namco 發表於 週五 1月 21, 2011 3:44 pm

jasson77531 寫:煲機進入第5天
過去這五天我的耳機完全沒關過
前面四天我都用一般流行樂不停的播放
但昨天我心血來潮用APPLE的BURN IN程式來煲機
今天起床把EQ開到SPOKEN WORD來廳
發現明顯好了很多!!
人聲終於含的滷蛋變小顆了.....(光這點我就有點感動 :bs: )
也比較沒那麼霧霧的了!!!

我可能會繼續用這程式再煲個2天
期待之後的聲音 :grin:

但在第三天流行樂循環的時候
我開的有點大聲
不知道這樣會不會傷耳機....!!! :bigcry:

我的用了一年多,現在人聲反而太前面了,比起來我比較喜歡剛買的時候 :bigcry:
頭像
namco
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 165 位訪客