有人買過露天的超便宜CX500嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有人買過露天的超便宜CX500嗎?

文章peter36 發表於 週六 1月 22, 2011 3:27 am

話說今天想說逛逛露天能不能找到什麼好貨
就在點下"耳機"這個分類
看到居然有一個賣家出售Sennheiser CX500才1490元
各位看到這一定會跟我想的一樣 假的啦~~
不過忽然注意到一旁的下標次數
天殺的居然有104次

還標榜"兩年保固 不正可退"
評價也都全部是好評
讓我不禁懷疑 難道他是真的賣真品嗎?
不然要是賣高仿 100多人中總有1.2個人會拿去跟真品PK比較吧
工業散裝品可以這麼大量拿到阿??
害我也想買一隻看看
有人買過嗎?
真的是真品嗎?
peter36
SR40
SR40

Re: 有人買過露天的超便宜CX500嗎?

文章小魚111 發表於 週六 1月 22, 2011 3:49 am

peter36 寫:話說今天想說逛逛露天能不能找到什麼好貨
就在點下"耳機"這個分類
看到居然有一個賣家出售Sennheiser CX500才1490元
各位看到這一定會跟我想的一樣 假的啦~~
不過忽然注意到一旁的下標次數
天殺的居然有104次

還標榜"兩年保固 不正可退"
評價也都全部是好評
讓我不禁懷疑 難道他是真的賣真品嗎?
不然要是賣高仿 100多人中總有1.2個人會拿去跟真品PK比較吧
工業散裝品可以這麼大量拿到阿??
害我也想買一隻看看
有人買過嗎?
真的是真品嗎?

如果他本身是從國外進貨(像英國),那這個價格倒也不令人驚訝,英國是賣17英鎊,大概800台幣,買回臺灣賣1490的確很有可能。但如果他是從大陸進貨,那就要小心了。
頭像
小魚111
SR40
SR40

文章nomanbirdme 發表於 週六 1月 22, 2011 4:11 am

台灣耳機的價格,真的是隨代理商在 喊的~~~~唉~~~~~~~~ 每次看到國外的耳機 在特價時 就覺的 好想買。

我有入手 幾條(玩票性質) 在網路上 超低價的耳機,說實在話,要是那幾條是仿的,有這種聲音,我也覺的超值了
nomanbirdme
SR40
SR40

文章stray999 發表於 週六 1月 22, 2011 7:30 pm

小魚111 寫:如果他本身是從國外進貨(像英國),那這個價格倒也不令人驚訝,英國是賣17英鎊,大概800台幣,買回臺灣賣1490的確很有可能。但如果他是從大陸進貨,那就要小心了。

不過,說真的,散裝的話,大陸進貨的機率比較大.
世界工廠的地位短時間還是無法取代,
如有不肖員工,原廠生產線的管理又不夠嚴謹,
是有可能被偷拿出來賣.
stray999
SR40
SR40

文章jhs710041 發表於 週六 1月 22, 2011 10:09 pm

森海散裝倒是真的...

我手邊有幾隻

akg嘛....假貨太多,不敢碰

但聽說對岸有akg的工包((正品

至於舒耳或是w家的就不敢玩了

重新拼裝的太多... :mad:
jhs710041
SR40
SR40

文章ki88974 發表於 週一 2月 07, 2011 3:55 pm

我買過阿
我還買過4百左右那隻
音質沒比對過 可是出來的聲音跟網路上的評價很相似
而且我買的cx500 調聲音大小的地方很有趣 如果不調到最max 他兩耳的聲音會不平衡
ki88974
SR40
SR40

文章foneyang 發表於 週四 2月 24, 2011 12:14 am

路天買的便宜東西...
說真的個人認為物不及所值...
因為你買來你會用的很忐忑假如你沒聽過真品的話- -
賣家胡吹請你忽略
說什麼動鐵沒有仿冒...
也忽略

然後所謂散裝大概就是拿原廠零件自己組裝那種
有時後山寨貨的東西聽感也很不錯
沒聽過真品你還會覺得
"欸聲音真的不錯欸"
是不賴拉以價位來說
但是跟原廠的不會一樣
像之前有聽說CX300仿的聽起來像AKG...

之前買了條1000塊的UE220
感覺聲音很不賴拉可是一直想說該不會是假的怎樣怎樣
最後還是拋棄掉了 :bigcry:
所以在家不建議在路天買奇怪的散裝貨...

當然
都是建議啦
看的不滿意就別砲我了
TF10是目前唯一拿的出手的玩意兒...
訊源悲劇中
希望多認識些喜歡耳機的朋友們
加個即時聊聊相同興趣也不賴阿
熱愛高解析
頭像
foneyang
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 156 位訪客