萬元內平價 DAC 選擇 ??? 給 XBOX 360 使用 ~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

萬元內平價 DAC 選擇 ??? 給 XBOX 360 使用 ~

文章SivaJu 發表於 週日 1月 23, 2011 9:26 pm

現有器材
耳擴 : 電光火石 Encore
耳機 : AKG K-501 & K-66

最近把舊的胖 XBOX 360 賣了換了 新的XBOX 360 Slim ~
主要是HDMI直接上液晶電視 ~
夜深人靜的時候打電動總是需要用耳機 ~
想說各位網友是否可以推薦平價萬元內的DAC呢 ??
或者是直接上頗受好評的谷津 U2 呢 ???
請各位多多指教 ~
SivaJu
SR40
SR40

Re: 萬元內平價 DAC 選擇 ??? 給 XBOX 360 使用 ~

文章paya 發表於 週日 1月 23, 2011 9:37 pm

SivaJu 寫:現有器材
耳擴 : 電光火石 Encore
耳機 : AKG K-501 & K-66

最近把舊的胖 XBOX 360 賣了換了 新的XBOX 360 Slim ~
主要是HDMI直接上液晶電視 ~
夜深人靜的時候打電動總是需要用耳機 ~
想說各位網友是否可以推薦平價萬元內的DAC呢 ??
或者是直接上頗受好評的谷津 U2 呢 ???
請各位多多指教 ~

我覺得打電動找有解杜比跟dts的機器比較好,目前自己是用很早之前的AD300來解碼,降成2聲道還是有不錯的效果~
頭像
paya
SR40
SR40

Re: 萬元內平價 DAC 選擇 ??? 給 XBOX 360 使用 ~

文章SivaJu 發表於 週日 1月 23, 2011 9:46 pm

我覺得打電動找有解杜比跟dts的機器比較好,目前自己是用很早之前的AD300來解碼,降成2聲道還是有不錯的效果~[/quote]

恩恩沒錯 ! 尤其是像玩FPS射擊時 !
唉..礙於空間問題啊 !
SivaJu
SR40
SR40

文章benalpha 發表於 週日 1月 23, 2011 10:13 pm

你要用hdmi輸出聲音,還是光纖呢
要接喇叭還是耳機呢
如果是耳機的話,有專為解碼ac3/dts設計的耳機可以看看
benalpha
SR40
SR40

文章SivaJu 發表於 週日 1月 23, 2011 10:30 pm

benalpha 寫:你要用hdmi輸出聲音,還是光纖呢
要接喇叭還是耳機呢

hdmi主要是接液晶電視~
想用光纖接DAC再接至耳擴上~
SivaJu
SR40
SR40

文章paya 發表於 週日 1月 23, 2011 10:33 pm

SivaJu 寫:
要接喇叭還是耳機呢

我自己是用光纖直接接上解碼機器,不過用大喇叭玩比較有感覺...
頭像
paya
SR40
SR40

文章quantaben 發表於 週二 1月 25, 2011 1:15 am

paya 寫:
SivaJu 寫:
要接喇叭還是耳機呢

我自己是用光纖直接接上解碼機器,不過用大喇叭玩比較有感覺...

請問各位大大~
xbox360 當訊源 適合嗎...? :?:
播放cd or mp3 ...? :?:
quantaben
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 150 位訪客