[詢問]可否推薦我一台3000以下的MP3

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]可否推薦我一台3000以下的MP3

文章sunmasky 發表於 週日 1月 09, 2011 10:53 pm

價格:基本上不限,但是如果可以,希望在3000上下

用途:幾乎都是在車上聽,如果是自己開車,就會用車用MP3轉接器
坐車時會用鐵三角的耳機(也打算換耳機了)

外觀:基本上也不限,不需要大螢幕。

聽歌的範圍:什麼都聽,幾乎都以人聲居多,偶而也會聽相聲的MP3
可以播放MP3格式即可,其他種類的有也OK,也不追求無損品質的播放

想買的機器:
上一台的MP3是 創見的330,目前給閃光拿去當備用機,
坦白說也不是不愛它,
但要用三爽的程式來編輯播放清單才能跳資料夾,
不然只能一次播放一個資料夾裡面的音樂,
這件事讓我困擾了好一陣子。

今天有在板上跟網路上做了一些功課,
很不幸的我喜歡的例如 P 牌、IR 或是 IA 牌,
好像都是要用專用的軟體來編輯播放清單後,
才可以播放我想聽的歌曲,不能自動跳下一個資料夾繼續播放。

想問問看板友,有沒有那種不需要同步程式的MP3
補充一問,三星U5還OK嗎?

一句話形容我想買的MP3,就是不麻煩的MP,把歌放進去,
就可以從上一個資料夾,自動跳下個資料夾的音樂繼續播放的MP3
最好能兼顧錄音音質
sunmasky
SR40
SR40

Re: 可否推薦我一台3000以下的MP3

文章御姐狂 發表於 週日 1月 09, 2011 11:32 pm

恩...

雖然小弟也是初次接觸這個領域,不過還是向您推薦一個KENWOOD F504...

您的預算加個1000差不多就能買個全新的水貨F504了,二手的話3000應該差不多...

這台人聲很不錯,和您所要求的也差不多,可以考慮看看!
訊源:Cowon iAudio X7、PC

DAC:Audinst HUD-MX1

耳機(使用中):ATH-A900(TINA耳罩加持)、Westome UM1
頭像
御姐狂
SR40
SR40

Re: 可否推薦我一台3000以下的MP3

文章sonyapple 發表於 週一 1月 10, 2011 12:39 pm

就可以從上一個資料夾,自動跳下個資料夾的音樂繼續播放的MP3

不是每台都可以嗎? 你調全部撥放就好了呀 :haha:
訊源 : Sony A729 │ 耳機 : Sony EX500 │ 客串演出 : Cowon J3
sonyapple
SR40
SR40

Re: [詢問]可否推薦我一台3000以下的MP3

文章Coldcool 發表於 週日 1月 16, 2011 2:36 am

自己從日本買F508,從下訂到宅配到家拿到手,不用3K唷!
Coldcool
SR40
SR40

文章cc111 發表於 週一 1月 24, 2011 12:40 am

如果有錢去日本的話
應該直接買更高階款

U5已經蠻OK了啊
功能操作簡單
價錢也便宜
算是CP值高的機種
耳機有需要的時候再搭配就好
cc111
SR40
SR40

文章noop 發表於 週二 1月 25, 2011 5:54 pm

f504+1
noop
SR40
SR40

文章wei23q 發表於 週二 1月 25, 2011 7:42 pm

我從日本帶一台F508只要兩千多塊...
你如果要在台灣買,要5400

這個價位乾脆去買國產貨
創見MP860~耐用!
EQ調得OK其實算不錯!
wei23q
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 155 位訪客