可否請教IPT4 V.S COWON J3 推薦哪款入手^^?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

可否請教IPT4 V.S COWON J3 推薦哪款入手^^?

文章そら〃☆ 發表於 週一 1月 24, 2011 11:12 am

終於集氣夠啦!!
但還是總始終在IPT4 和 COWON J3兩者之間遊移不定...

兩者價錢都差不多....好難考慮...可否請大大們給點意見呢^^?

1.請問假如以充滿電的情況下邊玩遊戲邊聽音樂 可以持續多久呢^^?

2.充滿電單玩遊戲 能大概持續幾小時呢^^?

3.充滿電WIFI上網 大概能持續幾小時呢^^?

[對電量耐用方面有點關注...不然在外用用就沒電不是就很囧XD]

3.在台灣地區使用APP STORE買軟體方便嘛??

4.IPT4的錄音好嗎??

5.他的WIFI上網功能實用嘛^^?

6.COWON j3的錄音好嗎??

7.J3的EQ真有那麼神嘛@@?

另外還有其他比評可否指點^^感激...
そら〃☆
SR40
SR40

Re: 可否請教IPT4 V.S COWON J3 推薦哪款入手^^?

文章ray1983 發表於 週二 1月 25, 2011 3:09 am

看了你在友站的大樓裡提到
"現在聽了各位的說明.....
有想考慮IPT4了^^
但我是一個極度低音控
有一點還是很擔心.....怕IPT4他低頻方面不夠好....假如搭一個低音強的耳機
EX:WESTONE W系列或深海IE8 或MMDT等....
耳機能不能讓他低音夠沉夠讓人有震撼呢?"

就個人所知
WESTONE W系列 低音 質、量感都只能還算及格(小弟耳朵較挑,拍勢~~)
深海IE8 低音質、量都顯優於及格
MMD沒聽過, 據說低音 質、量都非常優秀
小弟還聽過CK100、FX700
CK100的低音 質很好,量感偏少
FX700的低音 質、量也都非常優秀
提供給您參考
但還是建議決定機子後親自帶去試聽,挑出自己喜歡的搭配!!!

至於IPT或J3推不推得好他們,弟就幫不上忙了
兩台弟都沒有,也無法告知這兩台跟這些耳機搭配起來得聽感

兩樣加起來就要20K UP了
預祝您能選到最適合自己的搭配!!
頭像
ray1983
SR40
SR40

Re: 可否請教IPT4 V.S COWON J3 推薦哪款入手^^?

文章nomanbirdme 發表於 週二 1月 25, 2011 10:39 pm

そら〃☆ 寫:終於集氣夠啦!!
但還是總始終在IPT4 和 COWON J3兩者之間遊移不定...

兩者價錢都差不多....好難考慮...可否請大大們給點意見呢^^?

1.請問假如以充滿電的情況下邊玩遊戲邊聽音樂 可以持續多久呢^^?

2.充滿電單玩遊戲 能大概持續幾小時呢^^?

3.充滿電WIFI上網 大概能持續幾小時呢^^?

[對電量耐用方面有點關注...不然在外用用就沒電不是就很囧XD]

3.在台灣地區使用APP STORE買軟體方便嘛??

4.IPT4的錄音好嗎??

5.他的WIFI上網功能實用嘛^^?

6.COWON j3的錄音好嗎??

7.J3的EQ真有那麼神嘛@@?

另外還有其他比評可否指點^^感激...

自已有j3 ,ipod touch 也玩過幾次。

ipod 我不能說他差啦 只是聲音這東西 很主觀 但我覺的j3 贏一點 可以調eq ,但我eq 怎麼調 也調不出 j3 內建的x-bass 那種低音 囧

但 ipod 的觸控比j3 還要順的說,j3 有時常會誤觸,但touch的觸控 真是棒,操作起來順手度很高
~~ 雖然我覺的j3也不錯了,但還是小輸 touch的觸控
nomanbirdme
SR40
SR40

文章そら〃☆ 發表於 週三 1月 26, 2011 9:12 am

nomanbirdme 寫:
そら〃☆ 寫:終於集氣夠啦!!

ipod 我不能說他差啦 只是聲音這東西 很主觀 但我覺的j3 贏一點 可以調eq ,但我eq 怎麼調 也調不出 j3 內建的x-bass 那種低音 囧

但 ipod 的觸控比j3 還要順的說,j3 有時常會誤觸,但touch的觸控 真是棒,操作起來順手度很高
~~ 雖然我覺的j3也不錯了,但還是小輸 touch的觸控

感謝各位大大^^

我已入手IPT4摟^^ 今天貨剛到~~開心XD"
そら〃☆
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 149 位訪客