[請問]um1左邊變的超小聲

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請問]um1左邊變的超小聲

文章hozy 發表於 週六 5月 15, 2010 12:54 pm

小弟的um1也陪我過了好幾個年頭(保固外了..)
昨天上班時打開我的I9,音量開的平常的26,發現又邊接近沒聲音..囧
左邊很正常,想說ㄘㄨㄚˋ賽有掛了一隻耳機(上上個月我的er6i也遭不測)
看看板上大大有甚麼方法或好建議(我不要甚麼一次到位XD)幫幫小弟
謝謝
hozy
SR40
SR40

Re: [請問]um1左邊變的超小聲

文章mlnaml 發表於 週六 5月 15, 2010 1:57 pm

hozy 寫:小弟的um1也陪我過了好幾個年頭(保固外了..)
昨天上班時打開我的I9,音量開的平常的26,發現又邊接近沒聲音..囧
左邊很正常,想說ㄘㄨㄚˋ賽有掛了一隻耳機(上上個月我的er6i也遭不測)
看看板上大大有甚麼方法或好建議(我不要甚麼一次到位XD)幫幫小弟
謝謝

看起來是線掛吧~還有聲音不像單體掛掉
可能只有付錢送修吧,總之送去檢查看看報價再說吧~
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章g11270 發表於 週四 5月 27, 2010 7:32 pm

我得UM1上星期也發生同樣的情況
可是我的才買1個月
使用方式皆正常
不知為何,聲音突然左大右小?
趕緊送回品+檢查
老闆原先認為是耳管塞東西
就將單體朝桌上敲了幾次 :mad:
結果聲音依舊左大右小
只好送原廠

你試試清清看耳管
也許會有救 :ale:
訊源:ipod nano,SE W980i
耳機:小白塞>CK31(往生)>EP630(遭綁架)>CKM55(售出)>portaPRO(替補)>UM1(新夥伴)

iriver SPINN 8GB(銀彈集氣中)
頭像
g11270
SR40
SR40

文章河工人 發表於 週三 1月 26, 2011 1:37 pm

我也發生一樣的問題(原廠問題?)花了1900買二手的 用了幾個月後才發生 而且是逐漸變嚴重
某東x快遞說若要換單體要1500加起來比新的還貴了 T.T :mad:
頭像
河工人
SR40
SR40

文章teac32 發表於 週三 1月 26, 2011 6:17 pm

我的也會耶
也是買來不到一個月就發生了
本來以為是被我run壞了
沒想到有這麼多人都有這種情形...
teac32
SR40
SR40

文章lawrence0430 發表於 週四 1月 27, 2011 6:30 am

找露天拍賣耳機修理(ER6I UM1一邊沒聲音)
NICE TO MEET YOU
lawrence0430
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 150 位訪客