[詢問]一下搭配C710的MP3

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]一下搭配C710的MP3

文章kevin2003469 發表於 週一 1月 31, 2011 12:10 am

請問一下最近剛入手C710
有點想換訊源
目前是用三星的U5
比較喜歡流行音樂~主要都在聽人聲
想要買KENWOOD的F504 508 或516
或是i9
因為爬完文說C710好像是暖聲系的
再搭配肯木頭會不好嗎??

哪一個比較推啊??
kevin2003469
SR40
SR40

Re: 請問一下搭配C710的MP3

文章qqsr 發表於 週一 1月 31, 2011 1:51 pm

帶著耳機去試聽就知道囉!!

暖聲或冷聲, 其實每個人喜歡都不一樣!!

器材的搭配沒好或不好, 就只有個人喜歡不喜歡!!
qqsr
SR40
SR40

文章kevin2003469 發表於 週一 1月 31, 2011 2:02 pm

qqsr 寫:帶著耳機去試聽就知道囉!!

暖聲或冷聲, 其實每個人喜歡都不一樣!!

器材的搭配沒好或不好, 就只有個人喜歡不喜歡!!

因為好像很多地方都沒辦法試聽MP3..
所以想聽聽各位的意見

我有爬過文了
但是還是不太知道要買哪一台...
或是還有推薦的??
SR40
SR40

文章kevin2003469 發表於 週一 1月 31, 2011 2:23 pm

還有在請問一下各位大大

肯木頭的介面會不會很複雜阿
例如標標籤之類的...因為爬過文看到很多感覺有點複雜= =

那這樣的話我選i9會不會比較簡單??

現在還有在考慮買二手的SONY A726
SR40
SR40

文章qqsr 發表於 週一 1月 31, 2011 4:49 pm

kevin2003469 寫:還有在請問一下各位大大

肯木頭的介面會不會很複雜阿
例如標標籤之類的...因為爬過文看到很多感覺有點複雜= =

那這樣的話我選i9會不會比較簡單??

現在還有在考慮買二手的SONY A726

在高雄, 志達可以試聽!

看您是否有預算限制, J3, IPT或A84X等級以上的, 我都覺得不錯!

SONY我是覺得音染比較重, 比較喜歡ipt的聲音!!

端看您個人需求!
qqsr
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 128 位訪客