初四下午於北市辦個隨身聽小網聚!!網聚相片及心得更新於第56樓!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 年假期間於北市(或附近)辦個隨身聽小網聚!!已成團,且暫定好時間及地點,有報名的朋友麻煩進來看一下歐!!

文章Hkimo 發表於 週三 1月 26, 2011 11:45 pm

補一下器材:

korg mr-1改
Pico slim
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

Re: 年假期間於北市(或附近)辦個隨身聽小網聚!!已成團,且暫定好時間及地點,有報名的朋友麻煩進來看一下歐!!

文章冰咖啡 發表於 週三 1月 26, 2011 11:51 pm

好讚的感覺...

可惜身邊沒有隨身訊源.. :bigcry: :bigcry:
冰咖啡
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週四 1月 27, 2011 2:16 am

ray1983辛苦了  :clap:

冰咖啡兄如沒有隨身訊源也歡迎參加 沒問題的  :bow:

不知網聚如果辦在像橘子工坊這種179元蛋糕吃到飽的地方大家有沒有興趣  :aiya:

http://www.ycvs.tpc.edu.tw/%E8%B3%87%E8 ... %88%BF.htm
ray1983 寫:
普通男子 寫:我擔心的是麥當勞會不會塞爆啊!
已經可以想像一堆人帶著耳機和薯條強烈對比的景象 :o

我也開始擔心了...
但目前想不到辦法
但想不到辦法也要先生個地點出來阿...
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章k@rogers 發表於 週四 1月 27, 2011 2:27 am

不管哪裡我都很OK的 :)
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章ray1983 發表於 週四 1月 27, 2011 3:00 am

冰咖啡 寫:好讚的感覺...

可惜身邊沒有隨身訊源.. :bigcry: :bigcry:

一起來啊!!
您不是想跌進MD坑,有這麼多台MD
說不定會聽到喜歡的,然後對方也願意割愛的,
又有V大跟一堆人現場給您當MD顧問,多對一耶,超划算的!!!
就算買不到也能回來徵,
只怕都聽不喜歡
阿都不喜歡的話,弟覺得MD坑也不用考慮了,很難有超過V大的逸品的 :D
對MD有興趣的人,這真的是很棒的聚會!!!
對於想跌WAV坑的我,也是很划算的聚會 :D

Vboy 寫:ray1983辛苦了  :clap:

冰咖啡兄如沒有隨身訊源也歡迎參加 沒問題的  :bow:

不知網聚如果辦在像橘子工坊這種179元蛋糕吃到飽的地方大家有沒有興趣  :aiya:

http://www.ycvs.tpc.edu.tw/%E8%B3%87%E8 ... %88%BF.htm

沒辦法阿,沒有逸品又想聽逸品
只好多出點力啦 :ya:

那間橘子工坊,
剛剛查了一下也在捷運站附近
不過可以待多久@@
14:00~16:30提供吃到飽
那過了16:30後呢..!?
人這麼多,機子也這麼多台
2.5hr不夠聽吧...(我的話是一定不夠啦,而且俺還想做筆記 :bow: ...)
時間到了會不好意思待著吧...
明天(今早)打電話去問一下!!!
而且...那2.5hr還要把蛋糕一直往嘴裡塞的時間算進去 :grin:
頭像
ray1983
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週四 1月 27, 2011 5:01 am

沒意外的話報名+2
K701改線版
SONY E888
UM3X
掛掉的2XS :ale:
有可能還會增加
(初3不克前往,初4可、初5可)
最後由 nvidiati423 於 週六 1月 29, 2011 12:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章devilhades 發表於 週四 1月 27, 2011 7:12 pm

..我也還滿想去的

可惜初三到初五那段時間我要全家出去玩......
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章ray1983 發表於 週四 1月 27, 2011 9:36 pm

問過橘子工坊了,,初3~初5有營業
下午:249+10%服務費,13:30~17:00,五點到了會清場
晚上:299+10%服務費,

三個半小時,應該夠聽、夠筆記也夠吃了 :grin:

不過忘了問他們還有沒有辦法訂15~20人的位 :ale:
頭像
ray1983
SR40
SR40

文章普通男子 發表於 週五 1月 28, 2011 9:26 am

Fatimaid如何?
http://blog.yam.com/fatimaid

個人認為這裡很適合,安靜又有女僕...
:new002:
頭像
普通男子
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週六 1月 29, 2011 1:59 pm

感覺不錯 只是時間只有90分鐘
感覺有可能交流不完 :haha:
(雖然很想和女僕交流  :aiya:
普通男子 寫:Fatimaid如何?
http://blog.yam.com/fatimaid

個人認為這裡很適合,安靜又有女僕...
:new002:
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章ray1983 發表於 週日 1月 30, 2011 7:08 pm

Vboy 寫:不知網聚如果辦在像橘子工坊這種179元蛋糕吃到飽的地方大家有沒有興趣  :aiya:

我有興趣,不過...
就在剛剛打電話去要給他闊氣的訂15人位置的時候,被告知了一個晴天霹靂的消息
說...用餐時間是100分鐘,有分一點半跟三點的場...
然後之後想再問別家時我的電腦就跑不出電話了...
各位親愛的捧右們,
趕快來集思廣益聲個好地點吧
如果生不出來...那我可能會不爭氣的選小M歐~"~
不過我就要早點去占位置了~"~

不管地點最後有無更動,2/4會統一發訊告知時間地點給各位有在這裡報名的同好!!!
頭像
ray1983
SR40
SR40

Re: 初四下午於北市(或附近)辦個隨身聽小網聚!!已成團,但地點難產,煩請各位同好協助一下吧~"~

文章k@rogers 發表於 週日 1月 30, 2011 8:25 pm

某些伯朗咖啡也有包場的消費方式(咖啡跟紅茶是無限量供應,每人會附蛋糕一份)

包場會有最低的人數限制(每家不同)

我看了一下只有南京2店還算合乎我們的要求 :eeh:

20人!4小時!3000元!

但要肯定當天絕對會出席的人數基本要15位以上左右才會划算喔 :)

南京2店的包場資訊
http://www.mrbrown.com.tw/Place.aspx?ID=2
頭像
k@rogers
SR40
SR40

Re: 初四下午於北市(或附近)辦個隨身聽小網聚!!已成團,但地點難產,煩請各位同好協助一下吧~"~

文章madboy511 發表於 週日 1月 30, 2011 10:46 pm

小弟最快初四才會上去,只有grado 325is+不隨身的HEADBOXII,希望有機會參加
希望可以早點徵到FX700...
越聽越木耳
好聽=ABT+補腦...ORZ
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章普通男子 發表於 週日 1月 30, 2011 11:47 pm

如果是公司會議室呢?
空間和時間是有了,但吃的可能要自備了....
頭像
普通男子
SR40
SR40

文章ray1983 發表於 週一 1月 31, 2011 1:14 am

普通男子 寫:如果是公司會議室呢?
空間和時間是有了,但吃的可能要自備了....

:bs:
幾霸昏!!!!
本來也是在想如果有學生可以借到會議室或一間教室的話就超棒的了!!!
而且...吃東西的話手難免會沾到鹽、糖、醬,本來真的也很猶豫呢!!!
會議室真的可以嗎!!?? :clap:
那各位參與的大大們想喝熱紅茶、熱咖啡的,就請麻煩買好再帶過來吧!!

會議室耶~~
可以的話就麻煩"普通男子"囉 :bow: :bow: :bow:
:clap:

k@rogers 寫:某些伯朗咖啡也有包場的消費方式(咖啡跟紅茶是無限量供應,每人會附蛋糕一份)

包場會有最低的人數限制(每家不同)

我看了一下只有南京2店還算合乎我們的要求 :eeh:

20人!4小時!3000元!

但要肯定當天絕對會出席的人數基本要15位以上左右才會划算喔 :)

我剛剛也去看了,不過人數這東西真的很難抓
有的人也許會臨時有事,
有的人說不定臨時抓了幾個退燒友一起來
個人range是抓10~20個...
個人是覺得如果大家只有吃一份蛋糕+可以一直喝的咖啡要付費300...
會覺得有些過意不去,不過好像還是比小M好...
去小M也是會點咖啡來喝吧,而且位置不確定,加上應該比較吵
那就當備案1號好了!!!
所以來的人要準備個300元來歐
過年別輸光拉 :new002:

madboy511 寫:小弟最快初四才會上去,只有grado 325is+不隨身的HEADBOXII,希望有機會參加
希望可以早點徵到FX700...

好,那小弟在2/4一樣會發個訊息給您 :bow:
也祝您早日徵到FX700囉 :D
頭像
ray1983
SR40
SR40

文章普通男子 發表於 週一 1月 31, 2011 11:51 am

會議室已借到,時段2012/2/6 14:00~18:00
租借費用:400元(一人平均負擔25~30元左右)
地點:台北市內湖區行愛路77巷69號8樓,約克國際大樓(請自行Google Map)
食物:自備(當天清潔人員放年假,所以垃圾要自行帶走,請勿亂丟!)

由於地點於新內科,地點較偏僻,建議自行開車或騎車(但停車位超級好找)
搭乘公車:518 /204 / 207
搭乘火車請至松山車站往內湖方向搭乘518或204,至行愛路77巷站下車
搭乘207路線請至內湖站下車(終點停車場)

不知道各位感覺這地點與時間是否OK?
最晚於2/1要做決定(過年管理委員放假啦 :blush:
頭像
普通男子
SR40
SR40

文章ray1983 發表於 週一 1月 31, 2011 12:42 pm

普通男子 寫:會議室已借到,時段2012/2/6 14:00~18:00
租借費用:400元(一人平均負擔25~30元左右)
地點:台北市內湖區行愛路77巷69號8樓,約克國際大樓(請自行Google Map)
食物:自備(當天清潔人員放年假,所以垃圾要自行帶走,請勿亂丟!)

由於地點於新內科,地點較偏僻,建議自行開車或騎車(但停車位超級好找)
搭乘公車:518 /204 / 207
搭乘火車請至松山車站往內湖方向搭乘518或204,至行愛路77巷站下車
搭乘207路線請至內湖站下車(終點停車場)

不知道各位感覺這地點與時間是否OK?
最晚於2/1要做決定(過年管理委員放假啦 :blush:

我覺得OK,租吧!!
比起把錢拿去租場地,拿來到下公車(捷運)後叫小黃都還比較划算
若是要交通方便的地方不是要花點錢就是位置不確定
而且感覺在小M圍成一大桌然後桌上擺滿隨身聽
那感覺...挺LOW的 :mad:
雖然我們都知道那些雞絲價值不斐 :keep:

很用力的感謝普通男子(個人覺得您一點都不普通呢 :clap: )

對了對了,是直接到約克國際大樓就可以進去按電梯到8樓
還是要有人下來帶的那種呢..!?
這決定了要提早集合或是人到就上去的隨意呢!!!
最後由 ray1983 於 週一 1月 31, 2011 12:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ray1983
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 1月 31, 2011 12:44 pm

我也OK :)
頭像
k@rogers
SR40
SR40

Re: 初四下午於北市辦個隨身聽小網聚!!已成團,且時間地點確定,有報名或有興趣的朋友煩請看一下囉!!!

文章madboy511 發表於 週一 1月 31, 2011 1:22 pm

地點離costco很近啊!或許可以去外賣區買熱食帶去~
越聽越木耳
好聽=ABT+補腦...ORZ
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章普通男子 發表於 週一 1月 31, 2011 1:34 pm

ray1983 寫:對了對了,是直接到約克國際大樓就可以進去按電梯到8樓
還是要有人下來帶的那種呢..!?
這決定了要提早集合或是人到就上去的隨意呢!!!

屆時大廳會擺放導引牌,所以請放心...
就直接上八樓吧!
頭像
普通男子
SR40
SR40

Re: 初四下午於北市辦個隨身聽小網聚!!已成團,且時間地點確定,有報名或有興趣的朋友煩請看一下囉!!!

文章Vboy 發表於 週一 1月 31, 2011 4:20 pm

感謝普通男子的大力幫忙 ray1983也辛苦了  :clap:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章furcaknk 發表於 週一 1月 31, 2011 8:37 pm

行愛路77巷69號啊...
雖然搭公車+步行要花去滿長一段時間,不過沒啥意外的話我亦會到場 ;)

:clap: :clap: :clap: 能找到這種場地確實非“普通”男子(對多數人來說吧!) :clap: :clap: :clap:

p.s. 剛看了街景照,大門似乎在65號旁?
furcaknk
SR40
SR40

文章普通男子 發表於 週一 1月 31, 2011 11:10 pm

69和65號都在同一棟大樓.
其實重民權東路走到77巷步行時間大約5~10分鐘,不算很遠!!
許多上班族天天都這樣走的(包括我 :D )

就是這棟普通大樓:
圖檔
頭像
普通男子
SR40
SR40

文章冰咖啡 發表於 週二 2月 01, 2011 2:35 am

殘念...

當天要上班... :aa:
冰咖啡
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 2月 01, 2011 5:10 am

這地點好眼熟 :ale:
不就是我公司樓上嗎 :mad: :mad: :mad:
有點偏僻我要問問同行者OK不OK
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 166 位訪客