這支耳機是...?(與音質無關)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

這支耳機是...?(與音質無關)

文章dxzdxzgvrgvr 發表於 週三 2月 02, 2011 9:50 pm

℃-ute 「Kiss me 愛してる」
http://www.youtube.com/watch?v=4l_jiJu4Lfg

像復古電話筒的造型,但卻意外地適合女生
五個不同髮型戴起來都不錯,頭一次有耳機不是因為音質而讓我驚訝

請問這支耳機是?? :bow:
dxzdxzgvrgvr
SR40
SR40

Re: 這支耳機是...?(與音質無關)

文章gameguy 發表於 週五 2月 04, 2011 1:04 pm

台灣第一批購買敗耳動力Tesla No.1與台灣第二個購買義大利RUDISTOR Chroma MD"K"的人旁邊經過留 :b14:

圖檔
圖檔

什麼時候出了這隻耳機的小兄弟我怎麼不知道,奇哉怪哉,說笑的,很像吧 :ya:

說真的因為沒有耳機線,也沒有無線傳輸的零件,所以PV的耳機應該只是裝飾品而已(我寄個信給義大利的先生說看看可不可以出這隻耳機的小兄弟版本好了) :mad:

台灣第一批購買敗耳動力Tesla No.1與台灣第二個購買義大利RUDISTOR Chroma MD"K"的人旁邊經過留 :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

Re: 這支耳機是...?(與音質無關)

文章dxzdxzgvrgvr 發表於 週六 2月 05, 2011 3:38 pm

不說我還沒注意到,沒線
可惜啊
dxzdxzgvrgvr
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 149 位訪客