初新者的疑問-Sennheiser HD220 adidas Originals

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

初新者的疑問-Sennheiser HD220 adidas Originals

文章soundosoul 發表於 週二 2月 01, 2011 6:15 pm

找了好久 都不知道發這邊對不對...不對的話.....版主就麻煩您了 :ale:
最近想買耳罩耳機,預算3000左右 高中口袋有點緊 嘖嘖..
這一支3450,水貨2800,不過不是重點Zz

因為是第一支,所以想問問
sennheiser 中低音怎麼樣? 因為平常都在聽樂團的歌 比較多低音
當然這支是聯名款 同價位來說比較弱吧?

不過外型也是我重要考量因素0.0 又很喜歡adidas 所以想敗下去~
這個價位耳罩還有哪些選擇呢??

還有 水貨維修很麻煩嗎? 保固是全球的話台灣代理商應該不會不收吧?

一些基本資料-
響應頻率: 19 - 21,000 Hz
阻抗: 24 Ω
聲壓(SPL): 108 dB (1kHz/1Vrms)
總諧波失真: < 0.5 % (1 kHz/100 dB)
設計單元: 動圈式、封閉式
重量: 90 g(不含線)
接頭: 3.5mm angled
線長: 1.4 m
佩帶方式: 貼耳式
配件: HD220 x 1、收納袋 x1

話說新竹找不到比較大的耳機店? 好想聽聽看這支.....
謝謝各位前輩大大指教 :bow: 呃!我要踏入耳機世界了!!
soundosoul
SR40
SR40

Re: 初新者的疑問-Sennheiser HD220 adidas Originals

文章noop 發表於 週二 2月 01, 2011 7:00 pm

推sr80i
加500塊就可以有更好的音質 何樂而不為呢
noop
SR40
SR40

Re: 初新者的疑問-Sennheiser HD220 adidas Originals

文章alan30408 發表於 週二 2月 01, 2011 10:50 pm

這一隻要是沒有記錯的話
是原本的hd218改成聯名款

以CP值來講是比較低

既然人都在新竹
那何不跑去新威力試聽

既然喜歡adidas
那就推HD25-1 II :grin:
最後由 alan30408 於 週三 2月 02, 2011 11:47 am 編輯,總共編輯了 1 次。
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週二 2月 01, 2011 11:21 pm

覆蓋一張小朋友

招喚窮人深海蛇 PHILIPS

結束這回合
頭像
mugi
SR125
SR125

文章soundosoul 發表於 週三 2月 02, 2011 11:29 am

alan30408 寫:這一隻要是沒有記錯的話
是原本的hd228改成聯名款

以CP值來講是比較低

既然人都在新竹
那何不跑去新威力試聽

既然喜歡adidas
那就推HD25-1 II :grin:

阿阿阿阿阿 HD25-1 II
有錢我也想買阿 :ale: 只能等大一點再衝= =
那種價格是我買一把中階吉他$$的將近一半 :bigcry:
如果是HD228改款 原價我看有賣到2200的, 不過大多都近3000
其實聯名多加一點$$我不介意~

還有大大推的那支SR80i真的不錯! 我要多考慮了0.0 外型跟音質的選擇Zzz
3500以下還有中低推薦耳罩嗎? 做一次聽聽~
新威力在那邊呢?? 我不知道說..只有市區熟 :blush: ....
話說這邊大大很熱心 感謝!!
soundosoul
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週三 2月 02, 2011 11:41 am

新威力
03-5726262 新竹市博愛街136號
禮拜一公休

在交大博愛校區對面
牛角麵包店旁邊

那邊有sr80可以試聽

老闆人很不錯

PS HD220所對應的不是228

是218才對
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章soundosoul 發表於 週四 2月 03, 2011 8:16 pm

GOD!!
HD-218 !
那這樣.....聯名就再加了原價8成的$$
adidas 夠威 :ale:

看來...SR 80i 就是最好選擇了?
如果1800~2800有沒有推的呢?
真讓我心痛 :bigcry: H..D..2..1...8

祝大家新年快樂摟~
soundosoul
SR40
SR40

文章soundosoul 發表於 週一 2月 07, 2011 11:24 am

現在又陷入天人交戰了= =
SR80i是開放式 會吵到人!!
M1跟它比起來怎樣? 都是GRADO錢也差不多

不知道要不要買開放式欸 圖書館不能用 因為我還是學生
都在圖書館跟宿舍,吵到人很不方便.....
封閉式耳罩有沒有哪些可以考慮!?

搞不好聽過SR80i我不管他直接敗= =
LG手機原廠爛耳機.........
soundosoul
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週一 2月 07, 2011 1:31 pm

假如你去新威力試聽的話

應該就會馬上把sr80敗入

grado家的聲音都很討喜
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週一 2月 07, 2011 1:52 pm

圖書館這種場合不適合GRADO

你聽什麼旁邊跟著你聽 XD

不過作為入門

不失為一隻好耳機

個人覺得M1比較討得我歡心

不過每個人聽感不同就是
頭像
mugi
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上