初四下午於北市辦個隨身聽小網聚!!網聚相片及心得更新於第56樓!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 初四下午於北市辦個隨身聽小網聚!!已成團,且時間地點確定,有報名或有興趣的朋友煩請看一下囉!!!

文章bluebeer2000tw 發表於 週二 2月 01, 2011 9:48 am

捷運沒辦法到 :bigcry: 手上也沒像樣的隨身訊源 :mad:

很久以前用的MD是SONY E77,耳機是EGGO D66
錄音方式是PIONEER的床頭音響+ATL光纖+MARANTZ CD5000,這樣我就覺得很好聽了
後來實在覺得太耗時,E77也快掛點就換成MP3隨身聽
自從換成MP3隨身聽後對於隨身聽的音質沒報甚麼期待了,好聽的似乎都很貴... :(
希望聽過後有人能建議適合的隨身聽阿~~ :poorcry:

如果是用座機並用同軸+MD2000錄音片不知道會如何? 應該有前輩聽過,DAT我就沒聽過囉 :bigcry: 應該更好聽 :bs:
------------------------------------------------------------------------------
懷念以前旗艦耳機1萬出頭的時光...現在沒那麼可親,雖然選擇多了...
或是耳機不甘寂寞,被視為配角價格也要與兩聲道看齊...
以前高價耳機的使用者更少,與兩聲道式微廠商高價化求存不同...
有天高價耳機會步入後塵!?
現役--Senn hd560/hd414,beyer 990pro,ath a900ltd,alessrandro m1
bluebeer2000tw
SR40
SR40

Re: 初四下午於北市辦個隨身聽小網聚!!已成團,且時間地點確定,有報名或有興趣的朋友煩請看一下囉!!!

文章stanly40109 發表於 週二 2月 01, 2011 1:25 pm

好讚喔~ 之前01辦在高雄沒辦法去

如果時間OK的話+2 :aiya:

訊源:J3
隨身耳機:DBA-02
訊源 : J3,IPT4
耳姬 : Fischer Audio DBA-02
頭像
stanly40109
SR40
SR40

Re: 初四下午於北市(或附近)辦個隨身聽小網聚!!已成團,但地點難產,煩請各位同好協助一下吧~"~

文章普通男子 發表於 週二 2月 01, 2011 1:28 pm

nvidiati423 寫:這地點好眼熟 :ale:
不就是我公司樓上嗎 :mad: :mad: :mad:
袋鼠卡抹養乳膏+ TOTO衛洗麗 :D
頭像
普通男子
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週三 2月 02, 2011 2:56 am

座機同軸錄音至MD2000的效果 這次網聚我可以帶給大家聽  :bow:
bluebeer2000tw 寫:捷運沒辦法到 :bigcry: 手上也沒像樣的隨身訊源 :mad:

很久以前用的MD是SONY E77,耳機是EGGO D66
錄音方式是PIONEER的床頭音響+ATL光纖+MARANTZ CD5000,這樣我就覺得很好聽了
後來實在覺得太耗時,E77也快掛點就換成MP3隨身聽
自從換成MP3隨身聽後對於隨身聽的音質沒報甚麼期待了,好聽的似乎都很貴... :(
希望聽過後有人能建議適合的隨身聽阿~~ :poorcry:

如果是用座機並用同軸+MD2000錄音片不知道會如何? 應該有前輩聽過,DAT我就沒聽過囉 :bigcry: 應該更好聽 :bs:
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章ray1983 發表於 週日 2月 06, 2011 8:45 pm

網聚小弟挑了兩張人物團體照完全沒有縮圖的放在個人的網路硬碟中
照片容量約20妹,檔案格式為壓縮檔,有設密碼
當天有參與人員若有興趣要照片的再跟弟要網址及密碼!!

有拍人的情況下,在未經本人同意前個人是不會公開放上網路的
那麼多人,又有人在拍的時候一直躲 :ale:
所以人的部分就不公開啦!!
僅公開排成AA的組合圖給大家品乓 :grin: (因故拿掉!!)

---------------------
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

------------------
Vboy
MD:
AIWA AM-F3
SONY MZ-1 MZ-2P MZ-R2 MZ-E2 MZ-R3 MZ-E3 MZ-F40 MZ-E10
DENON DMC-L7R

DAT:
DENON DTR-80P

耳塞式耳機:
SONY MDR-E484B MDR-E888LP

耳道式耳機:
Sensaphonics Prophonic 2XS

其實V大的東西我沒什麼聽
因為有個強者我朋友在聽,就交給他推薦來聽 :D
其實是東西太多,必須做個取捨... :eeh:
加上沒規劃好,現場又有好多耳機跟隨身聽擺在桌上,
個人覺得動線很亂,很多東西最後拍大合照得時候有看到,但卻忘了去聽...
之後還是會單獨找v大出來聽md吧
真要聽的話...V大的東西就夠我聽一個下午了!!!
一台MD要聽各種自己喜好的音樂特性跟格式,光一台最少都會聽上半小時
所以很直覺的...捨棄...
只聽強者我朋友說最好聽的幾台,可是卻連型號跟錄音器材、方式都沒交流到 :cry:

使用耳機:run 50 hr的 散裝ie8
--------------------
k@rogers
隨身的訊源:KORG MR-2 、SHARP MT-831、SONY MZ-R30
隨身的耳機:SONY MDR-EX1000、 MicroSonic EPIC JC

由於本次小弟的目標是來尋找隨身搭配的組合
所以看到MD就先跳過,想說全部都聽完有時間再回來聽,但果然沒聽到幾台MD :cry:

一到會場擺好自己的器材後,就先拿起最期待的EX-1000來聽
果然有他很優秀的地方,但過衝的高頻及過利的中頻
還是得提出來讓有興趣的人注意一下
也是癖性很重的一隻耳機!!!

使用訊源:sony d-311 、NOKIA 5800

KORG MR-2當下沒有注意到...回家後看器材大合照才在後悔 :cry:

----------------------

普通男子
隨身的訊源:iPod Classic
隨身的耳機:AH-A100耳機

因為朋友也是用IPC,加上不太會用蘋果的東西所以看到就先跳過,
怕研究使用會吃掉我太多時間~"~

---------------------------
stanly40109
訊源:J3
隨身耳機:DBA-02

furcaknk
隨身的訊源:j3
隨身的耳機:ew9、esw9

J3有聽,但也不知機主是哪位 :haha:

ew9以前有在品嘉聽過,esw9在時間不是那麼夠的情況下也被我捨棄了試聽 :cry:
很有幸的可以使用j3還能裝進自己的記憶卡來聽
真的果然如大家所說,好冷靜的聲音
不論是音場、聲音分離度、三頻表現都可圈可點
但總覺得聲音少了點生命力,冷冰冰的...

DBA-02也是很期待的耳機
不過竟然也沒拜訪到...
好在朋友有聽到,但畢竟不是自己的聽感,
就給其他有聽到的朋友分享了!!!

--------------------------
Hkimo ----------(臨時有事,不克前往)
korg mr-1改
Pico slim

其實我還滿期待這組的!!!
-------------------------
CRAZYLOVE
隨身的訊源:M10
隨身的耳機:MMDT

還沒機會去拜訪的仰慕品...
只能望著器材大合照的M10哭泣 :cry:
---------------------

小倫倫
隨身的訊源:rh1

沒看到捏...不過也買不起嗨MD= =...

jameskungis
隨身的訊源: MD SONY MZ-E90
隨身的耳機:IE8

跳過MD,也跳過IE8...
本想說最後如果有時間再回來跟散裝品對照看看的 :b14:

chacho
隨身的訊源:SONY E50、SHARP DR77、SONY PCM-D50

朋友好像有聽DR77,我則是很努力的把玩D50這隻巨無霸...
個人心得是...
什麼都好,壞就壞在數碼味明顯到我能感覺到些微在乎的程度
小弟已經不算數碼探測儀了 :no:

-------------------
isoria
隨身的訊源:D50 MOD
隨身的耳機:EtymoticMC5

Elias024
隨身的訊源:MZ-R4st
隨身的耳機:Etymotic MC5

MD依舊跳過,D50玩過了
至於MC5...
很久沒去比那個價位帶的耳機了,所以問我是絕對不準的...
所以就也別問我吧 :b14:

然後還有聽了TF10+傳世線(由於是跟MC5一起拿的,所以也不知主人是..哪位 :haha: ...所以放一起寫了)
完全對TF10改觀
當然還是不可能跟有包覆的IE8比拼
就如同IE8也不可能跟TF10比音場一樣...
但由於IE8的延伸跟低頻本也不是強項
弟曾有幸聽過改成極光線的IE8,由於極光線把IE8的薄紗跟聲底給拿掉了
所以兩隻的走向變得非常類似了
建議有興趣將耳機往那方向改的朋友,可以AB TEST比較這兩隻
看哪隻比較對味!!!

不過...改成傳世線後...小弟為了想戴上就戴了有五分鐘吧
始終戴不好,加上線真的好硬
最後是用戴不好的情況加手壓著耳機來聽...
效果不打折,但方便度打很多折...
也不過...小弟是把耳機拿到放在偏遠地區的311來聽
沒有給耳機的主人指導的就是了...

使用訊源:sony d-311

mark9999
隨身的訊源:d2
隨身的耳機:Etymotic er4p~

非常期待的組合,但也很可惜沒拜訪到 :cry:
很想聽D2,也很想再聽一次ER4...
也是只能望著器材大合照來扼腕 :bigcry:
最後由 ray1983 於 週二 2月 08, 2011 6:12 pm 編輯,總共編輯了 9 次。
頭像
ray1983
SR40
SR40

文章steel 發表於 週日 2月 06, 2011 9:35 pm

ray1983 寫:先來佔層樓,補完眠再來補心得!!!

先來按個......讚!!

:clap:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章madboy511 發表於 週一 2月 07, 2011 12:08 am

這是小弟第一次參加網聚,很成功啊!!!!
聽到一些平常沒聽到的耳機,還有傳說中的MD經典機,真是收穫良多啊!
感謝來參加的網友們讓小弟的耳朵享福~~
到是今天聽下來覺得每隻耳機都很不錯啊!看來木耳越來越嚴重了...
越聽越木耳
好聽=ABT+補腦...ORZ
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週一 2月 07, 2011 12:11 am

會中那支SR325是樓上的嗎?

我第一次戴SR325覺得很舒服喔 :clap:

單體還有加工過 :clap:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週一 2月 07, 2011 1:26 am

今天有幸能聽到ray1983的D-311和普通男子特別帶來的錄音筆真是開心 :aiya:
看來這支錄音筆會成為C/P高的好物喔(音場和低頻都優 ray1983可考慮唷)
最後由 Vboy 於 週二 2月 08, 2011 5:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章madboy511 發表於 週一 2月 07, 2011 1:28 am

K大言重了,小弟只有小改頭帶而已啦!單體小弟沒能力去碰...
帶起來有舒服到是給了小弟很大的信心,感謝K大賞光 :bow:
越聽越木耳
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週一 2月 07, 2011 2:53 am

madboy511 寫:K大言重了,小弟只有小改頭帶而已啦!單體小弟沒能力去碰...
帶起來有舒服到是給了小弟很大的信心,感謝K大賞光 :bow:

沒有嗎? :?:

我好像有看單體上面好像有鋪一層不織布在上面ㄚ :?: 還是我眼花了 :?:
最後由 k@rogers 於 週三 2月 09, 2011 1:31 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章furcaknk 發表於 週一 2月 07, 2011 9:12 am

其實當時有人(沒記錯是普通男子)用錄音筆(放在門口進去左手邊的桌子上)錄下一段網友們討論的內容,後來似乎有拿給幾位網兄聽;錄音品質如何就請聽過的上來發表吧 :ho:
furcaknk
SR40
SR40

Re: 初四下午於北市辦個隨身聽小網聚!!網聚相片及心得更新於第56樓!!!

文章alan30408 發表於 週一 2月 07, 2011 2:15 pm

好奇那支很隱藏錄音筆是哪一支
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

Re: 初四下午於北市辦個隨身聽小網聚!!網聚相片及心得更新於第56樓!!!

文章普通男子 發表於 週一 2月 07, 2011 7:55 pm

首先要感謝ray1983舉辦這次網聚,看到各方帶來寶物已讓小弟大開眼界...
尤其是看到桌上許多MD、DAC、CD 隨身聽,各聽一遍只能說太猛了! :twisted:
害我後悔當初買iPod幹嘛 :eeh:

最後感謝大家配合~場地善後輕鬆搞定!
沒害我被管委+公司釘 :D

Ps.
1.有隻鐵三角耳機整個斷掉,驚悚尺度破表!
2.MR-2終於親眼看見!
最後由 普通男子 於 週二 2月 08, 2011 4:47 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
普通男子
SR40
SR40

文章chacho 發表於 週一 2月 07, 2011 11:01 pm

坐了兩個小時的火車加上劇烈搖晃的市區公車,試聽的時候人整個呈暈眩狀態()´д`()
只能憑映像和憑感覺試聽,為了快速聽出心得,大部分時都是使用熟悉的耳機EC700TI去試聽,
對於沒有把玩到這隻耳機的朋友們感到非常抱歉。
這次的網聚的心得不少,我這裡就稍微分享一下映像最深刻兩款機器的心得。
KORG MR-2:
我有在家挑幾首歌將WAV轉成DSD檔試聽,感覺聽感不是很很好,整個聲音變低沈步調變緩慢,看起來轉檔的效益不大,
試聽直接用DSD錄製的聲音比較有意義。直接使用WAV檔時試聽時,終於回到熟悉的音色,聽感非常非常的沈穩平衡,
沒有像D50強調較大的音像和衝勁強烈的聽感,一切都是剛好貼切,應該屬自然舒適的風格,在PCM錄音機裡算是很特殊的機器。
DENON DTR-80P:
試聽的時候幾乎捨不得卸下耳機,在現在的隨身訊源裡這類風格的聲音已經是絕響,
聲音相當的厚實,能量充沛,動態感十足,也或許跟我的EC700TI很搭的關係,讓我非常喜歡這個機器。
屬於淳厚自然的風格,著實讓我相當的感動。

這次網聚讓我學習到很多,見識到不少有趣的機器,相當開心,
不過比較遺憾的是沒有試聽到SONY MDR-E484B耳塞,雖然有拿起來把玩一下,不過實在不識貨認不出這隻耳機就沒拿來聽了 :ale:
頭像
chacho
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週二 2月 08, 2011 3:20 am

ray1983兄這次沒時間仔細聽無仿,下次我們再約,屆時會有日本飛來的老耳塞可聽喔。
帶J3的網兄就是最後跟我一起搭公車回家的朋友,也讓我也在公車上補聽了J3,感謝。
普通男子iPC可以留著,160G大容量加上自動分曲歸納功能還是很方便,表現也算不錯。
小弟聽KORG MR-2的DSD後也是與chacho同樣的感覺,音色悶悶的不如預期,有點可惜。
目前打算把身邊其中一隻SONY MDR-E484B拿去好好改線一番,先解決聲音偏左的問題。

至於我當天實際帶到的器材如下:
MD:
AIWA AM-F3 AMD-50
DENON DMC-L7R
SHARP MD-S50 MD-SS323
SONY MZ-1 MZ-2P MZ-R2 MZ-R3 MZ-E3 MZ-F40 MZ-EPS11 MZ-E10

DAT:
DENON DTR-80P

耳塞式耳機:
SONY MDR-E484B x2 MDR-E888LP

耳道式耳機:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章madboy511 發表於 週二 2月 08, 2011 11:53 am

借版詢問一下...
請問網聚那天有位前輩會自己做線(是K大嗎?),不知是否可以幫小弟做條耳機延長線呢?只是小弟對線材是一竅不通,所以可能還要私下請教...
謝謝
越聽越木耳
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章jameskungis 發表於 週二 2月 08, 2011 5:53 pm

K大應該也會做線吧 :grin:
jameskungis
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週三 2月 09, 2011 12:37 am

ray1983 寫:恕刪 :haha:
mark9999

下次有機會再給您聽聽 :haha:
另外也是很感謝您舉辦這次網聚 :bow:
讓我能到聽到傳說級的器材 :D
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章peterz5210 發表於 週六 2月 12, 2011 7:20 pm

mark9999 寫:
mark9999

啊~!!!!
好可惜啊
家裡沒網路根本不知道有這回事 OTL :mad:

不然一定去啊XD

不過沒甚麼好器材就是了 :aiya:
Korg DAC100 - Genelec 8020D
peterz5210
SR60
SR60

文章ray1983 發表於 週日 2月 13, 2011 2:06 am

steel 寫:
ray1983 寫:先來佔層樓,補完眠再來補心得!!!

先來按個......讚!!

:clap:

阿我怎麼沒有看到 讚+1....

沒啦,謝謝歐!!

madboy511 寫:這是小弟第一次參加網聚,很成功啊!!!!
聽到一些平常沒聽到的耳機,還有傳說中的MD經典機,真是收穫良多啊!
感謝來參加的網友們讓小弟的耳朵享福~~
到是今天聽下來覺得每隻耳機都很不錯啊!看來木耳越來越嚴重了...

我也是第一次參加AA的網聚...
沒想到第一次就是自已辦...連我朋友都覺得很失敗呢...
但...能造福您的耳朵真是太好了 :bow:
要不就是您是個大好人 :bigcry:

Vboy 寫:今天有幸能聽到ray1983的D-311和普通男子特別帶來的錄音筆真是開心 :aiya:
看來這支錄音筆會成為C/P高的好物喔(音場和低頻都優 ray1983可考慮唷)

不客氣不客氣!!!
能讓V大有東西聽真的讓小弟感到無上光榮阿 :aiya:
那隻錄音筆真的不錯,若上市後真是那價格的話
我應該會把為了聽音樂而買的手機賣掉吧 :think:

alan30408 寫:好奇那支很隱藏錄音筆是哪一支

根據提供者表示,由於那屬未上市產品
若提早曝光曝話他將可能會被公司刪除...
所以我們都要幫他保守秘密了,還請見諒!!
若公開上市後將再傳訊告知是哪一台!!!

普通男子 寫:首先要感謝ray1983舉辦這次網聚,看到各方帶來寶物已讓小弟大開眼界...
尤其是看到桌上許多MD、DAC、CD 隨身聽,各聽一遍只能說太猛了! :twisted:
害我後悔當初買iPod幹嘛 :eeh:

最後感謝大家配合~場地善後輕鬆搞定!
沒害我被管委+公司釘 :D

Ps.
1.有隻鐵三角耳機整個斷掉,驚悚尺度破表!
2.MR-2終於親眼看見!

不客氣不客氣不客氣
你們不嫌棄辦的挺失敗我就要偷笑了 :bow:
我也覺得IPOD很棒阿
以數位隨身聽來說,
近五年來所出的這麼多台數位隨身聽中
兼具續航力、容量、音質,IPT、IPC至少有前十的水準!!!
要不是我朋友三年前就轉往IPC的世界
我也不會鑽牛角尖的想在三年後能找到更好的選擇... :eeh:

那隻斷掉的鐵三角我都不敢碰他...
小小聲的問:那隻還能正常運作嗎..!?是怎麼辦到的..!?

chacho 寫:坐這次的網聚的心得不少,我這裡就稍微分享一下映像最深刻兩款機器的心得。
KORG MR-2:
我有在家挑幾首歌將WAV轉成DSD檔試聽,感覺聽感不是很很好,整個聲音變低沈步調變緩慢,看起來轉檔的效益不大,
試聽直接用DSD錄製的聲音比較有意義。直接使用WAV檔時試聽時,終於回到熟悉的音色,聽感非常非常的沈穩平衡,
沒有像D50強調較大的音像和衝勁強烈的聽感,一切都是剛好貼切,應該屬自然舒適的風格,在PCM錄音機裡算是很特殊的機器。
DENON DTR-80P:
試聽的時候幾乎捨不得卸下耳機,在現在的隨身訊源裡這類風格的聲音已經是絕響,
聲音相當的厚實,能量充沛,動態感十足,也或許跟我的EC700TI很搭的關係,讓我非常喜歡這個機器。
屬於淳厚自然的風格,著實讓我相當的感動。

這次網聚讓我學習到很多,見識到不少有趣的機器,相當開心,
不過比較遺憾的是沒有試聽到SONY MDR-E484B耳塞,雖然有拿起來把玩一下,不過實在不識貨認不出這隻耳機就沒拿來聽了 :ale:

有MR2的聽感分享耶 :cry:

Vboy 寫:ray1983兄這次沒時間仔細聽無仿,下次我們再約,屆時會有日本飛來的老耳塞可聽喔。
帶J3的網兄就是最後跟我一起搭公車回家的朋友,也讓我也在公車上補聽了J3,感謝。
普通男子iPC可以留著,160G大容量加上自動分曲歸納功能還是很方便,表現也算不錯。
小弟聽KORG MR-2的DSD後也是與chacho同樣的感覺,音色悶悶的不如預期,有點可惜。
目前打算把身邊其中一隻SONY MDR-E484B拿去好好改線一番,先解決聲音偏左的問題。

耳道式耳機:

好阿好阿,好開心XD...
下次我要聽2XS :new002:

mark9999 寫:
mark9999

一樣,不嫌棄這次失敗的我都覺得你們是大好人 :bigcry:
下次一定要聽到D2+ER4 :new002:

peterz5210 寫:啊~!!!!
好可惜啊
家裡沒網路根本不知道有這回事 OTL :mad:

不然一定去啊XD

不過沒甚麼好器材就是了 :aiya:

東西已經多到聽不完囉
辦得太大卻沒規劃好 :cry:
而且小弟非常認同音樂是重在搭配
能見識到這麼多人的搭配,其實才是讓小弟最興奮的地方!!
頭像
ray1983
SR40
SR40

文章furcaknk 發表於 週日 2月 13, 2011 7:03 pm

似乎有不少人對那副esw9抱持疑惑,我就發文解釋一下好了...

慘劇是發生於不知多久前的一個周末下午

(由於我家滿小的,所以一家人都睡在同一房間,採上下舖的那種床)
當時本人躺在床上(算下舖的位置)邊聽音樂邊休息,原本一切都很平靜的(暴風雨的前兆 :o ?);
但這份平靜只維持至我結束休息起身去上廁所+活動一下筋骨為止 :b14:
沒記錯的話那時耳機是被放在枕頭旁邊, 應不至於會被壓到; 不過當我再次回到房間時...
:o :ale: :b14: :mad: :x :eeh: :bigcry: ...
esw9左側連接頭帶處竟被我爸壓斷了!!而且他並未查覺!!! :cold:
不幸中的大幸是: 只連接處斷裂而已,木殼和單體等部分並未受到摧殘。
自此開始,可憐的esw9過著用膠黏合受傷處的悲慘日子 :cry: :cry: :cry: (順帶一提,她從未在我手中斷過,最近幾次的"舊傷復發"是參加幾場網聚時被不知情的網友以一般力道(對處於此狀況之傷患有點過頭)促使發生; 曾造成二次傷害的人其實不用太擔心,那不能算是你們的錯)...

the end :think:
furcaknk
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週二 2月 15, 2011 12:38 pm

沒參加2011/02/06網聚 人在台北市 離慶城街算蠻近的人 旁邊經過留

我旁邊經過的

沒參加2011/02/06網聚 人在台北市 離慶城街算蠻近的人 旁邊經過留
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章普通男子 發表於 週二 2月 15, 2011 10:12 pm

furcaknk 寫:似乎有不少人對那副esw9抱持疑惑,我就發文解釋一下好了...
曾造成二次傷害的人其實不用太擔心,那不能算是你們的錯

怎不拿去修?
畢竟用白膠黏也非長久之計 :b14:
頭像
普通男子
SR40
SR40

文章peterz5210 發表於 週三 2月 16, 2011 11:04 am

普通男子 寫:
furcaknk 寫:似乎有不少人對那副esw9抱持疑惑,我就發文解釋一下好了...
曾造成二次傷害的人其實不用太擔心,那不能算是你們的錯

怎不拿去修?
畢竟用白膠黏也非長久之計 :b14:

記得換架子都蠻貴的
Korg DAC100 - Genelec 8020D
peterz5210
SR60
SR60

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 149 位訪客