[分享]IE8-精神時光屋

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[分享]IE8-精神時光屋

文章paya 發表於 週五 2月 04, 2011 2:06 pm

我想這討論串還是留著,標題改回 [分享]IE8-精神時光屋
如果有人變成超級賽亞人,請告訴我!
如果有人能容忍我繼續哈啦耳機日記,也請告訴我~

[分享]IE8-精神時光屋 再見了,悟空..
2/20 心得筆記請拉到底下

前言 (中間都是廢話,聽感只有兩行,請直接跳最後)
想必大家會進來看的,都是有跟上此次的IE8
雖然討論的文章很多,不過應該有很多朋友也是跟我一樣剛接觸IE8,所以一起來修練吧!!!
什麼都可以聊~

碎碎念
目前隨身系統是使用N年前的iriver的ifp590改(256>1G),配上MX500,基本上跟著節奏搖擺,也已經大大滿足...
不過當完兵有工作,加上剛拿到年終,有此次機會,能驗證看看IE8是否那麼神,就跟了一隻了~

剛收到的時候,包裝真的有夠環保,不過也因為夠低調,家人就算發現也可以跟他們說網拍幾百元買的,上次跟網兄收的那隻K701到現在還被碎碎念,
還好他以為底下那台mini usb dac是含在一起的,不然就慘了..
說了這麼多,我們直接切入只討論正題吧!!!

暖身操
手邊有的器材有
X-FI Xtreme Music
OFC數位同軸線(神奇的3.5同軸給X-fi用的)
mini usb dac se限量 (AD8620Ax2)
團購特製usb線
ipod shuffle (最古早的那一代)
iriver ifp590 (改 ifp599)
AD300 (雙D解碼器)
某年的山水CD PLAYER座機
連解杜比都出來了,有些東西只是搞笑的,其他省略.......

修練進度 run in? burn in?
網路上看多頗多run in的軟體,可是真的有看沒有懂,而且很怕把耳機弄壞,只好用最平常的方式來run in耳機,看看他是否能從猴子變成超級賽亞人

硬體:X-FI同軸>mini usb dac>IE8
軟體:foobar2000+無損ape檔
音量大小:個人直覺正常音量的7~8成

聽感:
剛聽的時候真的就是一整個模糊,有點慘不入耳,尤其是有些底燥,之前用一樣的系統配上k701跟sr80i幾乎聽不太出來,在IE8卻很明顯(這點怎麼跟其他人說的不同),也許個人對底燥特別敏感吧。
經過昨天跑了幾個小時,每次聽都有不少驚喜,時間很短,但是變化很明顯,由於小弟不會形容聲音,只好用模糊的字眼來形容,一開始是厭惡,變的有點喜歡...
目前感覺只有這些,畢竟在手上時間很短~
先拋出一篇,其他的空白頁,就由大家一起來補滿,希望大家能一起來修練過招分享..
最後由 paya 於 週日 2月 20, 2011 1:47 am 編輯,總共編輯了 7 次。
頭像
paya
SR40
SR40

Re: IE8-精神時光屋

文章yuvincent 發表於 週五 2月 04, 2011 6:32 pm

.............................
最後由 yuvincent 於 週日 1月 03, 2016 11:09 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章paya 發表於 週五 2月 04, 2011 11:12 pm

5倍重力!!!!!!!
不知道這片適不適合用來run in耳機,看起來好像很棒,不過好像是喇叭用的!!!

底下圖片轉自GOOGLE
圖檔
頭像
paya
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週五 2月 04, 2011 11:55 pm

paya 寫:5倍重力!!!!!!!
不知道這片適不適合用來run in耳機,看起來好像很棒,不過好像是喇叭用的!!!

個人覺得不錯 我RUN器材都用這張
而且聲音會比較平均
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章ray1983 發表於 週六 2月 05, 2011 9:56 am

如果您是指散裝那份的話
這邊有兩對已退燒的耳朵評斷這是隻好耳機
我跟我朋友也各拿一隻了
要說初開聲的聲音的話...

個人認為聲底、延伸、音場、聲音的滑順、層次、音色都跟試聽的店家有超過9成5的相似
(說9成5其實還保守了,個人覺得應該就是一樣東西了,像到我的耳朵竟分辨不出來差異...比較依據:印象中在店家的聲音)
唯獨低頻的部分有層很乾淨的散紗遮蓋著,始終化不開
但由於弟也沒聽過初開聲的IE8,不敢說是不是一定一樣
但若那層散紗能藉由run的方式而化開的話,那應該就是...很神奇的事情了!!!
以目前run了50小時的情況來說,
個人覺得那層紗已經化開很多,甚至跟上禮拜在三口家聽到的差不多了

即使只是初開聲,這隻散裝耳機的鋒芒在下仍覺得已經很優秀了
不會覺得不堪歐!!!

不過現在的我連custom3接手機聽wav都能勉強接受了,
這跟我對聲音越來越不挑應該也有些關係吧 :eeh:
不過...推力越小,這隻散裝耳機的的音場越小,散紗越重...
頭像
ray1983
SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週六 2月 05, 2011 7:45 pm

最後由 yuvincent 於 週日 1月 03, 2016 11:09 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章殺死信長 發表於 週一 2月 07, 2011 8:43 pm

IE8使用者+1

IE8不難搞........

而是難RUN

我發現1~200個小時真的是連暖身操的第一步都還沒做完 = =

我目前的IE8大約是RUN了900小時

也有一些人發IE8的心得文 我覺得很棒 也感同身受

RUN到1000小時左右

人聲後退的問題會消失

低頻會隨著RUN的時間越來越少 少到有點誇張

大約要到1500小時低頻才會到達恰到好處的階段....

我的心得:

IE8一開始的人聲真的有那種非常沒有融入感(真的蠻遙遠的)

RUN到達目前800~900小時人聲已經變的有融入感 融入的恰到好處

我喜歡人聲是恰到好處的融入感

另外大約在5~600小時左右

我個人覺得IE8有很明顯的開聲感

音場那時變化蠻大的

還有~低頻真的有感覺越來越少了

蠻期待1500~2000小時較穩定後的聲音

我去一些店家假裝要試聽IE8

我真的覺得

基本上那些IE8根本就是沒RUN完成

聲音完全鎖住連第一階段的500~600小時都還沒到達

和我的根本就是天差地遠

其中一家的試聽機IE8很明顯比他們的IE6差很多

那IE8感覺就像是剛開聲?

我也很驚訝

結果老闆還笑笑的跟我說"IE8超讚的對吧"

我只好笑笑的點點頭 = =

我感覺購買IE8就像賭博

因為店家的試聽機真的就是讓我聽IE8的聲底(購買後的心得,買之前我並不知道,我只是很喜歡這聲底就衝了)

IE8的實力試聽機沒辦法聽出來

沒想到買回來RUN居然有異想不到的效果

以上都是我個人的淺見阿~ 如有錯誤懇請指正~
頭像
殺死信長
SR40
SR40

文章paya 發表於 週一 2月 07, 2011 11:14 pm

這幾天下來,聲音已經有明顯變化,熱鬧的背景聲音感受蠻深的,
大概知道為什麼那麼多人會喜歡這支耳機,音樂一首接著一首,
之前聽膩的歌用IE8放又有新的不一樣體驗~
頭像
paya
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週一 2月 07, 2011 11:25 pm

現在才RUN到低頻比較順耳而已 :aa:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章apia 發表於 週二 2月 08, 2011 9:36 am

順耳?
那再來會有一段低頻消失的階段 8)
頭像
apia
SR60
SR60

文章Onobunaga 發表於 週二 2月 08, 2011 11:28 am

apia 寫:順耳?
那再來會有一段低頻消失的階段 8)

我發現我的順耳可能就是低頻消失

現在是RUN到稍有層次感/分離度 神奇 :aiya:

(But 用手機推人聲退後不少 :eeh: )
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章paya 發表於 週日 2月 13, 2011 10:38 pm

心情筆記-耳機推坑計畫書
不曉得run了幾小時了,因為最近有點懶,只好用iriver590改(偽ifp599)+fireye1去run IE8
聽我細細道來..

這是老梗
這幾天還帶了一陀USB線去公司預備給隨身聽跟耳擴充電,雖然1~2天充不到1次...
上班時放在抽屜裡面,方形醜醜的iriver還有fireye放抽屜一堆線,一打開公司同事還問我那些是什麼?? (可跳至下面IE8 RUN IN正題)
我說在run耳機啊!她們聽不懂,畢竟目前辦公室裡面看過最好的就是AKG309,還是一個會跟小孩聊動漫的媽媽使用的~
說到這個,上次買了一隻K701,跟她說輕音部用的那隻,她馬上就知道了,真厲害~ (她有頓了2秒不悅才豁然回答..)

難道我是Jedi也要告訴妳們?
先澄清一下,上班時做什麼不會有人管你,只要完成該做的事即可,所以聽聽耳機基本上是可以的
但辦公室內,小弟僅僅是底於1%的稀有動物,萬花叢中的小草,有點動作都會被看到!!當然買新耳機也被發現了。
自從拿出我得意的MR星戰光劍後,原以為她們也會很心動,是人就該有一把的那種感動沒辦法體會嗎?
誰說綁起棉被披風就不會飛,基本上我工作有效率都是靠原力!!!不過那次後,在她們眼裡,我就被當成買燈管的外星人了...
超受傷的,明明朋友被我推坑的很多,不行,我要征服妳們!!!!!!

絕地大反攻
我想很多人也應該跟我一樣,週遭的人認為耳機這種東西,2~300元就很貴了,買IE8根本是腦袋有問題,不過至少我樂在其中!!
學生時能推坑,當上班族就不行嗎????誰說買買蛋糕跟跟阿舍麵團購就是推坑了,妳們注意了!!!
(我被推坑買麵,叫我買多點,要是新人的我離職,到時候她們才能分我的吃,怎可能!!但聽到半年後才寄過來,真是"羊駝"!)

作戰計畫

計畫第一步
為了推耳機坑,當然一定是跟影音有關的,知道看韓劇的有不少人,
所以推薦了她們買USB的rmvb播放機(才500元左右),為了看韓劇帥哥,
一個介紹一個買,結果整組的人幾乎人人都有一台,真是大成功!!!
沒錯,推坑就是從最小的有誘惑力開始,肯花錢就是第一步~~

計畫第二步
方便看影片不錯吧,但是如果更能融入其中就更好了,沒錯,就是要有現場的感染力,
找了一個很神奇的秘密武器,"空氣吉它"~
在聚餐的時候忽然拿出來接小喇叭,搞笑的彈了一曲,收到熱烈好評,安可不斷,很多都問哪裡買的,想買給小朋友玩,
沒錯沒錯,這就是邪惡的力量,買吧!買吧!就是這樣,有一就有二,哈哈哈!!!
(不過這把很容易卡按鍵是致命傷..)

最終計畫第三部
現在知道活在21世紀是多幸福的事情了吧,有那麼多"高科技"東西,這都是外星人帶來的!!!
影音是很容易激起共鳴的,我想她們感受到了!!!
當然這次就是推坑買耳機了,至少也要買個聽過的牌子AKG ATH..

IE8 RUN IN正題從這裡開始

從抽屜打開那ㄧ刻起~
對,我知道,時候到了,真的到了,已經引起注意,這是趁機推坑的機會,我感受到原力了!
同事:那些是什麼?
ME:是耳機
同事:怎麼那麼多東西
ME:這是在run in,run in可以變好聽,網友說要1000個小時才會好聽!!!
同事:...
ME:你沒看到IE8在練嗓子嗎?
ME:就跟你去唱卡啦ok一樣,先唱一首望春風開嗓,後面才唱的上去~
同事:可是用了1000個小時不會壞嗎?
ME:對它來說小意思,妳常去唱卡啦ok罵客戶還是很大聲,中氣足呢!!
同事:...
ME:它也有生命的,你不覺得耳機這東西很神奇嗎?是不是也想買了?很棒對吧!!
同事對外大喊:誰是他的backup!!!
ME:妳沒聽過奧地利小公主嗎? 還很嬌喔!
Leader:你下午去看個醫生好了~
ME:....

在公司的確有發生這些趣事,稍加修飾,網兄們看看樂趣樂趣就好~

IE8跑了幾天下來,最大明顯不同,就是悶悶糊糊的感覺改善不少,應該描述說,"質"出來了不少
之前大家推薦配dac se說好聽
老實說,剛接上去只感到一整個難聽,根本不想接上去,
現在接上去後,真的好聽,完全不同耳機,有RUN差異非常大
不過等等我要陪陪我的小公主了,因為晚上是她的時間
先分享到這裡了!
頭像
paya
SR40
SR40

Re: [分享]IE8-精神時光屋 2/13心得筆記更新

文章edst 發表於 週一 2月 14, 2011 1:33 am

p兄文筆實在有趣
希望有第二集 :ho:

剛聽朋友剛買的散裝ie8
低頻嚴重氾濫
中頻幾乎被吃光= =
音場也沒有很大
過了幾十小時的run in
現在聽起來就沒剛開始那麼糟了

其實很多耳機剛聽都不準
像我的se535剛run時實在不順耳 :b14:
有天用他聽John Legend的save room突然被低沉的黑人嗓音電到(也許他慢慢開聲了?
接下來就改變主意不賣了 :aiya:

不過要run的話
品嘉老闆說最便宜的方案是開台北愛樂電台run
希望能把se535run的像品嘉那支一樣 :hand:
edst
SR40
SR40

文章night6305 發表於 週一 2月 14, 2011 3:11 am

IE8(run1000hr)感覺才完全跑完
最近在找個耳擴給他
目前是看上stepdance評價蠻高的

話說好久沒上AA了 :ya:
訊源:IPAD M10
耳機:P5 IE8(魔力線升級) SR80

M10+IE8超感動
night6305
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週一 2月 14, 2011 11:24 am

RUN了150hr

目前低頻糊還有中頻縮的問題好不少
層次感也有稍微的出來

可是離RUN開的聲音還很久 :ale:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章c1556852 發表於 週二 2月 15, 2011 1:02 am

>
最後由 c1556852 於 週三 4月 06, 2011 10:11 pm 編輯,總共編輯了 5 次。
c1556852
SR40
SR40

[分享]IE8-精神時光屋 2/16心得筆記更新

文章paya 發表於 週三 2月 16, 2011 11:22 pm

2/16心得筆記更新

疑問?
聽了幾天的IE8,經過這幾天的思考
我決定該說的還是要說,就算是會得罪人
也不能說耳機不好
就是少了些感覺
到底是什麼呢??

配錯器材?
一直聽...一直聽...一直聽...
還是覺得根本不對,沒有味道..
無損音質?
耳擴?
DAC?
電源?
哪個環節有錯了嗎?都沒錯啊!
聽起來好聽是好聽,但就是不對味

這不是IE8?!!
直到上班時對著在抽屜中RUN IN的IE8
到底要多久才能有更完美的聲音呢?
方法不對嗎?
還是網兄說run in 質重於量,我該換歌run嗎?
又或者
這根本不是IE8!!!!!!

啟發
原來
問題不在耳機
也不是搭配的器材
這也讓我想到了之前車友的一段話....

雖然,我騎的是小50
它外表殘破不堪
有時候還發不動
偶爾鬧脾氣還會漏黑油
但我的小白卻能夠帶我到我要去的地方
它加的並不是92無鉛汽油
也不是95
它注入的是
我熱血沸騰的靈魂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

震撼的決定
從上面看來
原來一直缺少的
就是我和我的IE8共鳴
長久來,一直是我跟不上它 (才幾天而已..)
而不是器材跟不上
為了能突破這一點
我下了一個震撼的舉動
它已經不是IE8了
因為

我替我的耳機取了新名字

悟空!!!!!!!!!!!!!!

聽這段音樂,我彷彿...
http://www.youtube.com/watch?v=wCcBO2uHIPU (轉至youtube 音質不好,娛樂效果)
找到了龍珠
還湊到七顆
叫出了神龍 (雖然我不知道是納美克星還是地球那隻)
還能許三個願望
厲害的是不管悟空死了幾次
還是能叫神龍讓他復活
這真的是太神奇了~

這就是我這幾天,RUN IN "悟空"發現的心得~

你是不是也該替你的耳機取名字了....
頭像
paya
SR40
SR40

Re: [分享]IE8-精神時光屋 2/16心得筆記更新

文章nomanbirdme 發表於 週四 2月 17, 2011 1:42 am

ie8 我的 因該 沒有1000 因該也有 800以上了吧。都入手半年了。

我對IE 8 沒什麼好說的。唯一 就是 他的低音 不見了。量變的好少。

今天我同事 終於 買了MMDT。我聽了一下,~~~~~~~~~~~ 重音的量 和 質 目前都幹掉我的IE8。(我聽音樂的方向,和很多版友都不同,連我同事也說我 怪怪的 ) 也許是還沒RUN開高音有點刺耳。 音場沒IE8 寬~~~~~~~

本來想入手MMDT 的~~~~~~~~~

但是今天聽到 我覺的還好而以。等他RUN 一個月後 在看看 。

那隻MMDT 沒有 像 我前幾天 拿到 CUSTOM-3 那樣 讓我大呼驚奇。

CUSTOM-3 讓我大呼驚奇的原因是 音場 滿寬的。低音 還不錯(但也不夠重) 我是覺的CP值爆表啦。

有3000的預算的話。其他耳機 我看是不用買了,買這隻就不錯了。(前提是 要像我一樣怪的人 哈哈)
nomanbirdme
SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週四 2月 17, 2011 2:59 am

現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章Meh 發表於 週四 2月 17, 2011 9:44 pm

yuvincent 寫:MMDT 我聽了反倒會想吐 那排山倒海的低音 實在是太多了
如果IE8是低音海浪 MMDT就是低音洲際飛彈 實在是差太多了
個人覺得 這兩支的低音是完全不同的東西,連比較都不能比

個人現在也開始經歷一些奇怪的事情 像是低音突然度假去 主唱開始向後退 可是我才run兩天 怎麼看也才只有48小時 :aa:
可能原廠run太大了吧 :eeh:
拿管擴run IE8的人留

我也是run到差不多的時間
也是聽一聽發現 .....疑?說好的低音呢!!! :ho:
家用:PRO750 + DAC
外出:MMDT + A728
Meh
SR40
SR40

文章nomanbirdme 發表於 週五 2月 18, 2011 12:20 am

Meh 寫:
yuvincent 寫:MMDT 我聽了反倒會想吐 那排山倒海的低音 實在是太多了
如果IE8是低音海浪 MMDT就是低音洲際飛彈 實在是差太多了
個人覺得 這兩支的低音是完全不同的東西,連比較都不能比

個人現在也開始經歷一些奇怪的事情 像是低音突然度假去 主唱開始向後退 可是我才run兩天 怎麼看也才只有48小時 :aa:
可能原廠run太大了吧 :eeh:
拿管擴run IE8的人留

我也是run到差不多的時間
也是聽一聽發現 .....疑?說好的低音呢!!! :ho:

沒錯,RUN開的IE8 我拿 CX400II 來比較 低音還輸掉 。

我還把 低音調到最底了 囧~~~~~~~~~~~~~ :cold: :cold:
nomanbirdme
SR40
SR40

文章小魚111 發表於 週五 2月 18, 2011 1:33 am

nomanbirdme 寫:ie8 我的 因該 沒有1000 因該也有 800以上了吧。都入手半年了。

我對IE 8 沒什麼好說的。唯一 就是 他的低音 不見了。量變的好少。

今天我同事 終於 買了MMDT。我聽了一下,~~~~~~~~~~~ 重音的量 和 質 目前都幹掉我的IE8。(我聽音樂的方向,和很多版友都不同,連我同事也說我 怪怪的 ) 也許是還沒RUN開高音有點刺耳。 音場沒IE8 寬~~~~~~~

本來想入手MMDT 的~~~~~~~~~

但是今天聽到 我覺的還好而以。等他RUN 一個月後 在看看 。

那隻MMDT 沒有 像 我前幾天 拿到 CUSTOM-3 那樣 讓我大呼驚奇。

CUSTOM-3 讓我大呼驚奇的原因是 音場 滿寬的。低音 還不錯(但也不夠重) 我是覺的CP值爆表啦。

有3000的預算的話。其他耳機 我看是不用買了,買這隻就不錯了。(前提是 要像我一樣怪的人 哈哈)

ie8的低音真的只是還好而已...目前的動圈耳道,MMDT跟fx700的低音很明顯地勝過ie8很多很多很多很多~

我喜歡ie8是因為他的歌詞感情演繹方式 :new002:
頭像
小魚111
SR40
SR40

文章Therion286 發表於 週六 2月 19, 2011 9:30 pm

我也是覺得IE8是支很不錯的耳道式耳機。
配代舒服(配戴不舒服的耳道我是不會戴的。)
具有一種氣質寬鬆的聽感,音樂性與平衡性很好。
不像有些耳機會強調某種頻段,或是刻意修飾聲音。
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

文章paya 發表於 週六 2月 19, 2011 9:46 pm

2/19心得筆記更新

晃晃晃
今天和友人跑去高雄,剛好路過某間剛開幕的新店,耳機很多,只是目前器材好像都沒完全擺出來,有點可惜~
那邊也沒有想試聽看看新出的mini電光火石耳擴,因為我想要參加比賽啊!!!!
不過很神奇的是,桌上每個柱腳有一大一小的孔,耳機插上去居然有聲音,超讚的~
妹妹店員說,這是用5萬多的訊源推出來的,不過我驚訝的是,我也想要把我家的桌子改成那樣....

轉移目標??
好吧,既然沒有小耳擴可以試聽,那總該有些什麼新玩意吧?
一入門口是有發現很閃亮的東西在左手邊,這...這不是EX1000....
第一次親眼見到,先拜個三下,問妹妹說能不能試聽,她說目前似乎沒有開放
真是有點可惜...
那....請問有沒有TX400耳塞呢?聽到的答案也是沒有..
但是她拿出monster的耳塞推薦給我,可是人家就是要TX400啦...
可能是剛新開幕,有些東西似乎不是很齊全..(耳機倒是非常齊全)

一無所獲??
在覺得有點失望的時候,妹妹店員也很周到的拿了狗骨頭給我玩
我長的像吉娃娃嗎?真的是很可愛..看妳那麼有誠意,就聽看看好了~
不過口味並不怎麼喜歡,但是那條3.5線卻很特殊,拿來插我的fireye配iriver感覺不賴
有額外預算可以推薦用看看!!
她看我那麼失望,就遞出一張名片,你有玩facebook嗎?
你可以到facebook看有什麼新到貨,才不會白跑一趟..
服務態度真的滿分,不錯不錯,高雄人有多個好地方可以去逛了!!

香車配美人
說到耳機,就如同香車配美人
在我整個把重心從耳機轉到店員身上的時候!!
哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
她戴著牙套,這是我最喜歡的COSPLAY類型~
而且長的很可愛,一整個就是青春活力
瞬間有種初戀般的一見鐘情,好久都沒有這種感覺了!!!
不好意思,活在自我感覺良好的世界了,
總之,發布警報,發燒友注意,又有正妹一枚
活著能看到如此美好的事物,耳朵能聽到如此美妙的聲音,真是置身於天堂~
雖然沒買任何東西,但是至少賞心悅目,心情好上不少~

就是愛台灣
既然沒有我要的耳塞跟耳擴,再往前看看好了
一進去左手邊是電腦跟壁掛稍微有些亂的那間耳機店~
我又看到閃光了,這不是愛台灣機嗎!!居然有擺出來,當然要好好聽看看!!!
可惜沒帶出我的小公主出來,只好箱拿店面k271聽聽看,
但是.....好糟.....k271一邊聲道接觸不良...老闆說耳機有些問題,還是先算了,到時候在帶k701來試試看好了

好貴的線
這時老闆拿出了一條接了IE8的弗雷,說可以借我聽聽看..
放了周翠玲 - 永遠的微笑,好好聽,讓我覺得頗驚艷的
同樣是IE8,不同的線詮釋出來的感覺就是不同 (也可能是他的IE8 RUN過了)
問了價錢後....快跟愛台灣價格一樣了!
不過還是等下次年終再說好了..

路人請注意
說時遲那時快,有個路人進來要買耳機
預算2000內,聽了ATH跟AKG幾支耳機似乎不是很滿意
跑來問我有什麼好推薦的,我想SE102可以試試...
再把我的耳擴跟iriver借他(他用的是creative隨身聽)
聽了之後,再接回去他的隨身聽,還問我那ㄧ個方塊是什麼? (耳擴)
跟他說這裡活動還有的話,好像可以加購,CP值頗高的!!
當下他就買了SE102,fireye1,跟一條600元的3.5線....
我這時又出聲了...你都花了3000多了
要不要聽看看C710...
旁邊的發燒友:別再害人了!!

IE8心得呢?
好吧,這次一樣沒有什麼心得...
就順順逛,順順聽,順順看,順順推
回去時吃了一份加飯的豬排咖哩
此時的我很滿足的聽著"悟空"寫下了這一篇無厘頭的心得...

最近為了K701耳擴跟DAC吃了不少苦...
頭像
paya
SR40
SR40

Re: [分享]IE8-精神時光屋 2/19心得筆記更新

文章paya 發表於 週日 2月 20, 2011 12:20 am

02/20 心得筆記更新

專心搞好一隻耳機
剛剛聽著K701....
味道真是不錯,可惜心中的惡魔又熊熊燃起..
之前聽網兄推薦Corda cantate及konnekt k8和Onix DAC-25A等等..
我想還是先集氣好了,暫時回到MX500 (落差好大..)
悟空,再見了!!!!!
期待有緣人愛惜它....二手區見
我想,之後會有K701精神時光屋...
嗚.......
頭像
paya
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 165 位訪客