[詢問] 哪裡可以買到Sony D-NE20或是NE830呢

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問] 哪裡可以買到Sony D-NE20或是NE830呢

文章batis178 發表於 週三 2月 16, 2011 1:32 am

一直以來都習慣用CD隨身聽來聽歌
雖然要換片時不太方便
不過將收藏的CD拿來實際播放的感覺 依舊讓人十分感動!

目前使用的是Sony D-EJ1000這台機子 也是兩年多前從網拍二手購入
現在有點想換換更高階一點的機子

在網路上研究過似乎比較好入手的高階機種大概是
Sony D-NE20或是NE830

不知道現在還有沒有地方可以買到呢?

我是住台南 不過我想應該是不可能有... 台北高雄有店家會賣嗎?
網拍我也逛過了...連二手都不見蹤影
真的是很需要碰碰運氣阿~
頭像
batis178
SR40
SR40

Re: [詢問] 哪裡可以買到Sony D-NE20或是NE830呢

文章batis178 發表於 週四 2月 17, 2011 12:04 am

今天跑去實地逛了台南北門路一趟
果不出所料...大部分都只剩下雜牌的隨身聽
只有一家有賣Sony的 不過卻是NE240跟NE340 :ale:

最後瞄到一家 居然有NE730的盒子隱藏在櫃子最後面!!
問了老闆後 結果他居然回說 : 那個只剩下空盒耶.... :mad:
囧! 害我高興了一下~

台南真的是沒什麼好逛的~ 想試聽個Denon都要跑到高雄
只能期待宏華多進點耳機提供試聽囉!
頭像
batis178
SR40
SR40

Re: [詢問] 哪裡可以買到Sony D-NE20或是NE830呢

文章a910j207 發表於 週四 2月 17, 2011 8:59 pm

batis178 寫:今天跑去實地逛了台南北門路一趟
果不出所料...大部分都只剩下雜牌的隨身聽
只有一家有賣Sony的 不過卻是NE240跟NE340 :ale:

最後瞄到一家 居然有NE730的盒子隱藏在櫃子最後面!!
問了老闆後 結果他居然回說 : 那個只剩下空盒耶.... :mad:
囧! 害我高興了一下~

台南真的是沒什麼好逛的~ 想試聽個Denon都要跑到高雄
只能期待宏華多進點耳機提供試聽囉!

台南人幫推

板大你也從PTT徵到這邊來了

希望你能順利徵到 徵到記得借小弟聆聽XD

到是 宏華鐵三角高階一點的都有試聽

也有UM3可試聽(但是海綿好髒....)

小弟我有Denon C710 如有要試聽的話

站內信給我吧
a910j207
SR40
SR40

文章batis178 發表於 週四 2月 17, 2011 9:47 pm

對呀 目前有問到一台NE10,如果NE20沒出現 應該是會買這台。 :ya:

另外也有一台 NE830,但是使用線控時,只要動到線聲音就會忽大忽小 :ale:
不過在不插線控的情況下是正常的。
說實在我還蠻care線控...不然查了一下評價 NE830似乎 > NE10 ???

尤其我平常都聽搖滾居多...不知道NE10買下去會不會後悔 :aa:
目前使用的機子是的D-EJ1000,希望NE10買下去能有升級的感覺!

耳機的話,上次去高雄試聽過C560跟C710,真的是很想要 > <
不過回到家又看到 Klipsch C3 似乎也很不賴,想說等試聽完這支再做決定這樣

如果最後有買到再來交流一下吧!!
頭像
batis178
SR40
SR40

文章a910j207 發表於 週四 2月 17, 2011 10:41 pm

我目前是用 KENWOOD F508 當訊源

隨身聽好久沒碰過(遠目)

所以才想跟版大借試聽一下

尤其又是SONY好口碑系列的

C3 亞馬遜現在都蠻便宜的 只是亞馬沒保顧(Klipsch公司列為不保顧)

可能C3賣太便宜的關係 XD

如果C3(亞馬貨) 價格跟C710差不多

就衝C3吧 低音更彽更沉

管他沒沒有保顧 一定值得的啦

以上有錯請鞭
a910j207
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週四 2月 17, 2011 11:41 pm

CD隨身聽還是老機的音質比較好吧(像Sony的那些老discman評價都蠻高的)
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章batis178 發表於 週五 2月 18, 2011 12:23 am

我當然知道老機的音質比較好,不過銘機難尋,價錢也不便宜~

重點是怕他壞了又很麻煩...

所以才想說先找台近期的 方便攜帶 音質還OK的!

越爬文越覺得NE10似乎很多問題...我又猶豫了 >"<
頭像
batis178
SR40
SR40

文章普通男子 發表於 週五 2月 18, 2011 10:28 am

batis178 寫:我當然知道老機的音質比較好,不過銘機難尋,價錢也不便宜~
重點是怕他壞了又很麻煩...
所以才想說先找台近期的 方便攜帶 音質還OK的!
越爬文越覺得NE10似乎很多問題...我又猶豫了 >"<

建議...不要太用力去找,如果順路經過相關店家再去看看!
否則落空會很大 :think:
頭像
普通男子
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 153 位訪客