[分享]IE8-精神時光屋

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [分享]IE8-精神時光屋 再見了,悟空..

文章jhs710041 發表於 週日 2月 20, 2011 12:40 am

ie8是要用時間培養的耳機...

建議你先留著,再run一陣子或是換線

以免誤殺忠良XD
jhs710041
SR40
SR40

文章paya 發表於 週日 2月 20, 2011 12:48 am

聽了弗雷,這坑不淺,如果是這樣,我應該會投資到K701的訊源上
兩者用途不同,家用跟便攜,礙於現實,只能取捨一個..
兩支風格完全不同的耳機,但如果只留一隻喜歡的,我想我會留K701...
網兄有其他建議嗎?
頭像
paya
SR40
SR40

文章jjkk710 發表於 週日 2月 20, 2011 1:24 am

建議就是把K701跟IE8都留著,
這也是我目前唯二的耳機 :ya:
不過因為種種因素我也搞不太定701就是了~
決定集氣來衝SCL5 !
系統:
IPT4 LO+W4、SCL5 + stepdance
頭像
jjkk710
SR40
SR40

文章paya 發表於 週日 2月 20, 2011 1:38 am

jjkk710 寫:建議就是把K701跟IE8都留著,
這也是我目前唯二的耳機 :ya:
不過因為種種因素我也搞不太定701就是了~
決定集氣來衝SCL5 !

說說你玩K701的心得吧!
搞定後我應該還是會重新入手IE8..
頭像
paya
SR40
SR40

Re: [分享]IE8-精神時光屋 2/19心得筆記更新

文章hindear 發表於 週日 2月 20, 2011 11:06 am

paya 寫:02/20 心得筆記更新

專心搞好一隻耳機
剛剛聽著K701....
味道真是不錯,可惜心中的惡魔又熊熊燃起..
之前聽網兄推薦Corda cantate及konnekt k8和Onix DAC-25A等等..
我想還是先集氣好了,暫時回到MX500 (落差好大..)
悟空,再見了!!!!!
期待有緣人愛惜它....二手區見
我想,之後會有K701精神時光屋...
嗚.......

悟空哭哭了 :bigcry:
hindear
SR40
SR40

Re: [分享]IE8-精神時光屋 2/19心得筆記更新

文章paya 發表於 週日 2月 20, 2011 10:43 pm

hindear 寫:
paya 寫:02/20 心得筆記更新

專心搞好一隻耳機
剛剛聽著K701....
味道真是不錯,可惜心中的惡魔又熊熊燃起..
之前聽網兄推薦Corda cantate及konnekt k8和Onix DAC-25A等等..
我想還是先集氣好了,暫時回到MX500 (落差好大..)
悟空,再見了!!!!!
期待有緣人愛惜它....二手區見
我想,之後會有K701精神時光屋...
嗚.......

悟空哭哭了 :bigcry:

2/20
哭哭
現在正在聽著 陳潔麗-酒醉的探戈
為遠行的悟空送別~

過幾天有空貼圖,再貼幾張季節限定版的AKG周邊..一定沒人看過..
先讓我鋪梗吧!!

註:有沒有什麼簡便貼圖法?
頭像
paya
SR40
SR40

Re: [分享]IE8-精神時光屋

文章wunshion 發表於 週日 2月 20, 2011 10:50 pm

把相片上傳到http://photobucket.com/
之後就可將相片的聯結po上來了
前提:你要跟他申請帳號
[裝備]CDPro2->DAC4395Platinum->Lotus HA-9->DT990Pro+Denon D7000
頭像
wunshion
SR40
SR40

Re: [分享]IE8-精神時光屋

文章paya 發表於 週日 2月 20, 2011 11:11 pm

wunshion 寫:把相片上傳到http://photobucket.com/
之後就可將相片的聯結po上來了
前提:你要跟他申請帳號

謝謝~~
頭像
paya
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 156 位訪客