[詢問]SONY PCM-M10/ Cowon iAUDIO J3/ ipt4麻煩各位前輩給點意見,謝謝

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [詢問]SONY PCM-M10/ Cowon iAUDIO J3/ ipt4麻煩各位前輩給點意見,謝謝

文章zhang230631 發表於 週二 2月 22, 2011 7:00 pm

osla30 寫:這個我知道,只是音樂放進去,資料夾清單越來越長,想把預設的留3、4個就好
不過預設的也刪不掉就是了,重新命名也無效,全部都會重生回10個FOLDER~~哈哈

可能是韌體的關係,即使格式化之後還是會自動產生
畢竟是錄音機,沒辦法像一般隨身聽兼顧放檔案管理
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

Re: SONY PCM-M10 vs Cowon iAUDIO J3 vs ipt4麻煩各位前輩給點意見,謝謝

文章hdd60311 發表於 週二 2月 22, 2011 11:25 pm

bear6526 寫:
dodo0919 寫:代答
L3000吧

謝謝,謝謝,不過那前輩搭的耳擴也是鐵三角的加很貴的播放器,真的好聽 :grin: ,忘了,那前輩還有007,若說預算無上限,我只想買STAX, 當時買了一套3系列的,又賣了,不過難忘那聲音 :haha:

包皮機是橘色還是綠色?
頭像
hdd60311
SR40
SR40

Re: SONY PCM-M10 vs Cowon iAUDIO J3 vs ipt4麻煩各位前輩給點意見,謝謝

文章bear6526 發表於 週三 2月 23, 2011 12:56 am

hdd60311 寫:
bear6526 寫:
dodo0919 寫:代答
L3000吧

謝謝,謝謝,不過那前輩搭的耳擴也是鐵三角的加很貴的播放器,真的好聽 :grin: ,忘了,那前輩還有007,若說預算無上限,我只想買STAX, 當時買了一套3系列的,又賣了,不過難忘那聲音 :haha:

包皮機是橘色還是綠色?

印象中是橘色的 :hand:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章hdd60311 發表於 週三 2月 23, 2011 2:35 am

bear6526 寫:
hdd60311 寫:包皮機是橘色還是綠色?

印象中是橘色的 :hand:

包皮機除了橘色還有綠色的
如果是綠色版就真的很稀有了
頭像
hdd60311
SR40
SR40

Re: [詢問]SONY PCM-M10/ Cowon iAUDIO J3/ ipt4麻煩各位前輩給點意見,謝謝

文章bear6526 發表於 週六 3月 26, 2011 3:13 pm

謝謝大家,最後買了touch4,原因是可玩性真的高很多,推650也推的動,可以玩很多的電動,爽 :ya:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章museshuner 發表於 週一 3月 28, 2011 9:56 am

bear6526 寫:謝謝大家,最後買了touch4,原因是可玩性真的高很多,推650也推的動,可以玩很多的電動,爽 :ya:

IPT4直推HD650 :?:
museshuner
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 105 位訪客