有三五百元便宜耳道,聲音還ok的嗎?!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Peace andy 發表於 週一 2月 28, 2011 9:41 pm

品牌不限雜牌也可,高音別太亮就好,謝謝啦! :bs:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

Re: 有三五百元便宜耳道,聲音還ok的嗎?!

文章Meh 發表於 週一 2月 28, 2011 11:15 pm

earsquake吧 ..
雖然有點忘記確切價格 ...
家用:PRO750 + DAC
外出:MMDT + A728
Meh
SR40
SR40

文章osla30 發表於 週二 3月 01, 2011 12:11 am

訊源:NB→MYDAC→MYZIC、SONY PCM-M10
耳機:AKG K314P、Fischer Audio DBA-02、Westone UM3X RC、Grado RS1i
osla30
SR40
SR40

文章kkamkkam 發表於 週二 3月 01, 2011 1:25 am

Peace andy 寫:有三五百元便宜耳道,聲音還ok的嗎?!

我給你推廌幾個我覺得還可以的
不過這些耳機的表現都差強人意
只能說在該價位勉強接受的音質

GRIXX GHU8601 這個光南可以找到,價位大概在299
低音表現有點奇怪,不過整體表現還不錯
而且還付一個不錯的攜存盒,很超值

KINYO 木頭系列 價位在大概在250~300

Victor SEB101 家樂福特價時349,平時賣5XX,網拍可以找到300以內的
很詭異的耳機,在Victor的歷史型號完全找不到這個
應該是偽Victor
整理偏悶,這個大概是這價位裡低頻最豐富的耳機了

EARSQUAKE CRO
懶的到處找耳機就買這個吧,全家就買的到定價249
也是低頻注重的耳機,三頻表現都不錯,不過聲音表現還是有點不自然

Ergotech E305
幾乎沒有低頻的耳機,而且異常的難推,不過150以內,好像沒有比它還好的

什麼洋什麼林的或M牌 ,最好不要輕易嘗試
E-什麼和T.什麼的還算可以,不過沒有特別推廌的耳機

以上是我花了很多錢下去測試出來
勉強能接受的耳機
有些耳機真的是,你一塞到耳朵裡就馬上想拔下來的程度

其實我真的建議多加一點錢買UE100、SHA、9500或9621
耳朵只有一對,要好好保養它
別為了省一點小錢讓自己的耳朵受罪
最後由 kkamkkam 於 週二 3月 01, 2011 5:53 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
kkamkkam
SR40
SR40

文章glay0718 發表於 週二 3月 01, 2011 11:19 am

kkamkkam 寫:其實我真的建議多加一點錢買UE100、SHA、9500或9621
耳朵只有一對,要好好保養它
別為了省一點小錢讓自己的耳朵受罪

哈哈
我才想AA的傳統是推坑,沒有但書才真的很奇怪XD :ho:
我的憨瘋(Headphone)路
1st.AD700
2nd.ES7
3rd.K314P
4th.AD9
5th.HD681
6th.K319
7th.DBA-02
8th.DT990 PRO
DT990 PRO尋找他的耳擴中!
頭像
glay0718
SR40
SR40

文章ray1983 發表於 週二 3月 01, 2011 1:11 pm

HJE50

雅拍上有一個才400說是全新的
有興趣的話去問看看吧

剛出的時候我可是花了1050元買的...

晚些再拿來跟um2、cs3、ie8來做廳感比較...
(中間的都拋光光了 :mad: )
頭像
ray1983
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週二 3月 01, 2011 4:52 pm

謝謝大家建議..... :ya:

其實耳機領域的學費也繳過一些了,
用過的耳機有 um1.um2.grado 125.grado 325i.U家的proline 2500.px200
耳擴系統是cdp+時基+dac+m3耳擴,去年m3及耳機全砍掉專心聽音響,

最近心血來潮,想在出門時用mp3聽個音樂,
又能隔絕噪音,耳道當然是首選,
至於音質也不大要求,反正一分錢是一分貨,
只要聲音別太刮耳.糊成一片.微微有點層次就好了 :D

別費心勸敗我,因為我才剛從"坑裡"爬出來 :ho: :ho: :ho:
就是"絕對"不超過500....... :twisted:

說不定199我就滿足了說,呵呵 :sing:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章glay0718 發表於 週二 3月 01, 2011 5:05 pm

佩服版主,少數由奢入簡"易"的人,
厲害 :P
我的憨瘋(Headphone)路
1st.AD700
2nd.ES7
3rd.K314P
4th.AD9
5th.HD681
6th.K319
7th.DBA-02
8th.DT990 PRO
DT990 PRO尋找他的耳擴中!
頭像
glay0718
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週二 3月 01, 2011 5:31 pm

glay0718 寫:佩服版主,少數由奢入簡"易"的人,
厲害 :P

哈哈....過獎了 :ho:
老實告訴你,其實兩聲道的才可怕哩 :mad:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章kkamkkam 發表於 週二 3月 01, 2011 5:51 pm

我的第一隻耳道是UM1,第二隻是CK100
之後又陸續買了幾隻萬元耳道
不過最近買的幾隻都是500內

倒不是感覺退化
而是看到特別的東西就想試試
低價耳機買起來比較不傷
另外方面也想知道,低價耳機到底可以做到什麼程度

我但書提到的幾隻都在500元以內喔  :)
kkamkkam
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週二 3月 01, 2011 9:53 pm

1k內的話倒是還有PHILIPS SHE9800. Sennheiser CX180
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章goodjason99 發表於 週三 3月 02, 2011 12:16 pm

500內還有UE 100~
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章ray1983 發表於 週三 3月 02, 2011 12:52 pm

Peace andy 寫:謝謝大家建議..... :ya:

最近心血來潮,想在出門時用mp3聽個音樂,
又能隔絕噪音,耳道當然是首選,
至於音質也不大要求,反正一分錢是一分貨,
只要聲音別太刮耳.糊成一片.微微有點層次就好了 :D

別費心勸敗我,因為我才剛從"坑裡"爬出來 :ho: :ho: :ho:
就是"絕對"不超過500....... :twisted:

說不定199我就滿足了說,呵呵 :sing:

刮耳...這東西很難定義耶...

HJE50 不推...
用隨身聽聽小喇叭聲或是小提琴聲時偶而會出現刺的感覺...
之前用DAC接擴大機來聽時因為DAC跟擴大機都是暖厚聲底而沒注意到有此問題...
不過也有可能是沒RUN開的關係,這幾天來RUN一下,看會不會有改變好了...

若P大有興趣的話,小弟人在北市可約試聽!!
不過有人會為了400元的耳機專程來試聽嗎 :eeh:
頭像
ray1983
SR40
SR40

文章御姐狂 發表於 週三 3月 02, 2011 6:08 pm

Peace andy 寫:有三五百元便宜耳道,聲音還ok的嗎?!

私心推一下敝人自己在出售的KEB70... :poorcry:

日前向AA版友購買的,目前出售為650含運,您不妨參考看看。 :aiya:
訊源:Cowon iAudio X7、PC

DAC:Audinst HUD-MX1

耳機(使用中):ATH-A900(TINA耳罩加持)、Westome UM1
頭像
御姐狂
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週三 3月 02, 2011 6:51 pm

謝謝r大的提議,價格不是問題,問題是我對高音尖.刺.亮有點敏感,
還是謝謝您的好意,雖然我工作地點就在北市中正區 :oops:

倒是k大但書那幾隻(UE100、SHA、9500或9621)還真又點好奇 ..... :grin: :grin: :grin:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章deity4 發表於 週三 3月 02, 2011 10:54 pm

剛剛對岸爬文看到
Victor JVC HA-FX34 ,HA-FX35
好像挺不錯
拍賣有看過低於五百的
期待開箱文 :ho:
deity4
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週四 3月 03, 2011 4:51 am

好有趣的主題呢. :oops:

在下也來插個花, 之前本來送人一副特價499的Philips SHE9621, 後來因為對方不適應耳道式又拿了回來, 索性拿起來當外出機(粉紫色外觀跟透明的housing 耍花俏 :ho: )順便run run...

沒想到意外的感覺還不賴, 頗有深海耳道CX系列的味道, 低頻的表現也有充分的包圍感, 高頻不算亮(可能是因為之前聽了一陣子動鐵耳道, 覺得這副號稱用上philips新動圈技術的耳機音色上就不若動鐵那般空靈) 但是也不至於到[肥 暗] 最多算是[暖]吧?! 中頻人聲稍微後退冷靜一些, 這也是比較不像cx系列的部分, 但是以他的價格來說個人覺得算是蠻不賴的 :D
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章dxzdxzgvrgvr 發表於 週四 3月 03, 2011 9:28 am

Philips SHE9501
我幾乎可以拿性命保證他的音質~ :ho:
光華一支390
dxzdxzgvrgvr
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週四 3月 03, 2011 4:21 pm

dxzdxzgvrgvr 寫:Philips SHE9501
我幾乎可以拿性命保證他的音質~ :ho:
光華一支390

沒哪麼嚴重啦! :mad:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章harman/kardon 發表於 週五 3月 04, 2011 2:47 am

版大,個人有一隻對岸的小有cp值名聲的耳機,
名稱是cube F1監聽型耳機.
音質的確也大概是這種走向,三頻還蠻平均的.(高音我自己覺得好像有點亮)
台灣一隻約390,你可以在Y拍搜尋"傻瓜"即可知道賣家.但是可能要打電話問一下
他沒有放拍賣,我是去買MP5順便問的.
您參考看看
harman/kardon
SR40
SR40

文章paya 發表於 週三 3月 09, 2011 12:27 am

在下六日的時候也去試聽一些500元內耳機
UE100
EARSQUAKE
EQ300M(耳掛)

UE100及EARSQUAKE重低音部分,自己感覺不是很舒服,但我想應該很適合一般大眾口味...
接著就先入手了一支EQ300m (送人的)
耳機漂亮、日本品牌、有質感的藍色袋子,加上剛好特價....
拿去公司給同事........大家都覺得超好聽,我怎不覺得...
對於第一次買這等級耳機的同事(大部分都用99元內的..),評語是舒適好帶,很立體...
出團了,這週末又得去訂個5隻....(這要更新到IE8精神時光屋那篇嗎??)
是個推坑的開始..
頭像
paya
SR40
SR40

文章denchen 發表於 週三 3月 09, 2011 11:37 pm

panasonic 有支RP-HJE120E有9種顏色,感覺不錯看

價位好像很便宜,但是音質就不知了 :blush: :blush:
頭像
denchen
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週四 3月 10, 2011 6:57 pm

Creative EP630 似乎風評還不錯 :bs:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章kkamkkam 發表於 週四 3月 10, 2011 7:14 pm

Peace andy 寫:Creative EP630 似乎風評還不錯 :bs:

3百多的EP630我還沒有嘗試過
之前01好像有人買過拿去耳機店比還比不出差異高級品
不過買這個還是有買到假貨的風險,自己斟酌吧

我有六百多的EP630
這耳機還蠻符合你的需求的
kkamkkam
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週三 3月 16, 2011 9:39 pm

下午去買了隻Creative EP630 ....0.6k有找
初開聲還算不錯,高中低頻該有的都有
只是音場還不是很明顯
這價位也不能太苛求它了 :oops:

希望run開後有更好點的表現 :D
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Jeaonechaky 和 160 位訪客