最搭kenwood A7的耳機,請聽過的幫忙推薦

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

最搭kenwood A7的耳機,請聽過的幫忙推薦

文章alvis 發表於 週一 2月 28, 2011 11:14 am

各位大家好~

目前手上的訊源是kenwood A7,耳機是shure 535害denon d2000

不過因為都在軍中很少使用,要把535換比較低階的耳機

目前有考慮購入的耳機是denon c710, custom c3 , tf10pro

不知道哪款耳機跟A7最搭呢

可以幫忙分享聽感嗎??謝謝
訊源:kenwood A7
耳姬:SE-535 & denon d2000
耳擴:fireye I
alvis
SR40
SR40

Re: 最搭kenwood A7的耳機,請聽過的幫忙推薦

文章alvis 發表於 週二 3月 01, 2011 12:38 am

不知道沒有大大願意分享kenwood a7搭配IE8的聽感呢有!點心動想敗下去
alvis
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週二 3月 01, 2011 11:09 am

alvis 寫:不知道沒有大大願意分享kenwood a7搭配IE8的聽感呢有!點心動想敗下去

A7推IE8很吃力~ 我試過了........ :eeh:
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章alvis 發表於 週二 3月 01, 2011 10:59 pm

所以是完全不推的意思嗎?= =
那tf10呢?推的好嗎?
還是有哪隻耳機是推的好的
alvis
SR40
SR40

文章5711438liang 發表於 週三 3月 02, 2011 12:13 am

1.kenwood A7推力很小,不太建議直上tf10,會浪費器材 :aa:

2.提供小弟方法供參:

A7(訊源)------->SONY M10(耳擴)----------->tf10

3.上述做法有幾個好處:
(1)可以用tf10聽到A7及SONY M10二種音色!!
(2)K家訊源訊號經過SONY M10(耳擴)後,彷彿將SONY M10音色渡上一層極為吸引人的渲染,令小弟久久難忘(主觀見解,勿炮小弟)。

4.最重要還是帶著您的雞絲頭臨櫃直聽吧 :bow:
5711438liang
SR40
SR40

文章alvis 發表於 週三 3月 02, 2011 8:28 am

多謝您的的推薦
我會找時間去聽一下效果的
如果真如大大所說
我就直接敗了
alvis
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 149 位訪客