請問一下有HD800的前輩們!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下有HD800的前輩們!

文章svk79813 發表於 週一 2月 28, 2011 5:18 pm

最近在挑HD800的耳擴
台北跑了幾天後選出兩款
corda symphony
谷津 ha2

這時候尷尬了
兩個我都很喜歡...
但是一個在音X聽一個在品X
而我耳朵沒好到能夠試聽完其中一個
然後在通勤的路上接受噪音的洗禮後趕到另外一家做比較
也就是說最後我覺得這兩款差不多 :ale:

所以請教一下各位的聽感
說說自己的想法
讓我有個參考
謝謝

喔對了我目前是準備用這兩台耳擴解碼
CDP暫時沒預算 :poorcry:
另外我是聽古典器樂為主
人聲就不必考慮了
svk79813
SR40
SR40

Re: 請問一下有HD800的前輩們!

文章hdd60311 發表於 週一 2月 28, 2011 6:48 pm

>我目前是準備用這兩台耳擴解碼
聽說symphony的解碼部分不怎麼樣
選HA2應該比較好?
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章catch12 發表於 週四 3月 03, 2011 12:11 am

可以考慮NM24這一台
原本是喇吧的前級,國外有人偶然發現推海蛇的旗艦非常好聽,
這樣的搭配就傳開來了,因此後來原廠在出貨時自動附上轉接耳機的轉接頭XD
我自己聽的感覺是真的非常好聽,之後聽其他耳機都不太有感覺 :aa:
這台有兩種不一樣的DAC,晶體DAC和管DAC,還有帶管擴
每種功能都能獨立使用,也可以當純DAC或純耳擴玩
以後掉喇叭坑的話連前級都省了,算是一魚多吃,很不錯的 :blush:
catch12
SR60
SR60

文章btxbtxbtxx 發表於 週四 3月 03, 2011 12:45 am

catch12 寫:可以考慮NM24這一台
這樣的搭配就傳開來了,因此後來原廠在出貨時自動附上轉接耳機的轉接頭XD
我自己聽的感覺是真的非常好聽,之後聽其他耳機都不太有感覺 :aa:
以後掉喇叭坑的話連前級都省了,算是一魚多吃,很不錯的 :blush:

請問一下 那可以另外的dac接nm24然後再推hd800嘛?
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章catch12 發表於 週四 3月 03, 2011 12:48 am

btxbtxbtxx 寫:
catch12 寫:可以考慮NM24這一台

請問一下 那可以另外的dac接nm24然後再推hd800嘛?

可以歐!也可用轉盤去接
catch12
SR60
SR60

文章svk79813 發表於 週五 3月 04, 2011 7:47 pm

呃!!
用管前級推真是一個好點子
之前怎麼沒想過
感謝啊 :D
svk79813
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Jeaonechaky 和 176 位訪客