新機力作COWON D3 plenue "Android system"~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 新機力作COWON D3 plenue "Android system"~

文章冰咖啡 發表於 週一 2月 14, 2011 2:08 am

不過在網路上看了操作界面...

並沒有很流暢... :mad: :mad:

只能期待音質能進步... :ale: :ale:
冰咖啡
SR40
SR40

Re: 新機力作COWON D3 plenue "Android system"~

文章shiyao1996 發表於 週三 2月 16, 2011 6:36 pm

最近在北車彩虹3C裡發現"疑似"COWON授權商
我問他D3最近會不會進台灣
他說目前不太可能 因為J3似乎庫存還不少
P.S. 那家能試聽的機子少的可憐
shiyao1996
SR40
SR40

文章c55103 發表於 週四 2月 17, 2011 9:13 pm

shiyao1996 寫:最近在北車彩虹3C裡發現"疑似"COWON授權商
我問他D3最近會不會進台灣
他說目前不太可能 因為J3似乎庫存還不少
P.S. 那家能試聽的機子少的可憐

我在光華問的回答是:不確定 但J3出貨很迅速 16G賣光光 不敢掛保證會引進D3 看廠商視市場而定~
我認為應該有機會 只是時間問題 但就很糾結操作流暢度跟續航力 看對岸論壇提及D3的續航力有降不少 可能因為系統和大型螢幕的關係 而且還有WIFI 但願能儘早試試機子 好決定是要J3還是D3
c55103
SR40
SR40

文章qsteer05rx8 發表於 週日 3月 06, 2011 12:37 pm

我問的時候是說D3合台幣破萬
代理商又剛代理不太敢拿D3
雖然i9跟J3賣的不錯
qsteer05rx8
SR40
SR40

文章c55103 發表於 週二 3月 15, 2011 11:44 am

公司貨似乎要出來了 因為官網已放上D3的圖片介紹 不過價格未知 但依照網拍代理水貨的賣家所賣的價格來看 公司貨價格可能也不便宜 因為d3的規格大進步 除了音效&音質保證的BBE 3.0還有3.7amoled更多了wifi 這...很吸引人阿 不過續航力也因此降了一半 但願新韌體出來能改善先前影片顯示的不流暢感 不然COWON旗艦這個頭銜D3可是無法勝任 :( ~
板上哪位大大想先跳水? 期待實機評測 :bs: ~
c55103
SR40
SR40

文章balinba 發表於 週日 3月 27, 2011 2:16 am

c55103 寫:且D2+還有個COWON的特點->我就是冷 :ale: 所以人聲是誰我不認識 聽古典音樂找我就對了(好像是這樣吧 若有描述錯誤 請點醒我!!)

同意阿....
我自己聽的感覺圖檔
UB的MP5勇者機的人聲都能幹掉D2+了...
當初買的時候沒爬文
買完發現用鐵三角的聽起來怪怪的圖檔
最後就連耳機也換成AKG的了 :haha:
訊源:COWON D2+、PDM-10s Pocket DAC、iPhone5
使用中耳機:IE8、CK100Pro
出售中耳機:暫無
已出售耳機:PX200II、SE115、K271MK2
耳擴:Fireye 1+Kimber Kable-PBJ
頭像
balinba
SR40
SR40

文章nomanbirdme 發表於 週日 3月 27, 2011 4:26 am

我玩過d3 了。我只能說 一整個 囧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

觸控比 s9 還慢上許多。當然是比不上 j3。

開機要好久 ~~~~~~~~ 玩個三分鐘 我就不想玩了。一整個慢到破表。

不如出j3 64g 和128g 的版本 比較實在。
nomanbirdme
SR40
SR40

文章c55103 發表於 週日 3月 27, 2011 11:08 pm

nomanbirdme 寫:我玩過d3 了。我只能說 一整個 囧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

開機要好久 ~~~~~~~~ 玩個三分鐘 我就不想玩了。一整個慢到破表。

請問哪裡以有實機了? 還慢想親自試試看速度如何 因為有人說真的很lag 但又有人說更新後反應速度有變快了 真想摸摸實機 :grin:
c55103
SR40
SR40

文章nomanbirdme 發表於 週三 3月 30, 2011 3:38 am

c55103 寫:
nomanbirdme 寫:我玩過d3 了。我只能說 一整個 囧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

請問哪裡以有實機了? 還慢想親自試試看速度如何 因為有人說真的很lag 但又有人說更新後反應速度有變快了 真想摸摸實機 :grin:

是人家借我玩的~~~~~

他說他有更新了,我借他玩s9 和 j3

d3 我玩了一下 被我玩當兩次機,進去歌的選單還要讀取好久。

我點下一首歌,有時會等三秒 才下一首 囧 真要我給d3 分數的話 ,我覺的 60分吧 只有音質合格(不過我沒聽 ,反正我都聽聽過 s9 和j3了。借d3來玩,只不過是好奇而以) 。d3 反應不合格

我覺的 s9 算是超不好用了。但我覺的 d3 更難用。

還是老話一句 j3 出 64g 128g 以上的吧,目前32g 太小不夠用呀
nomanbirdme
SR40
SR40

文章justahung 發表於 週五 6月 24, 2011 12:02 am

http://www.youtube.com/watch?v=pBZOdd9icX8

網路已經有更新android 2.3版後的流暢度了
看來有順暢許多~APK的支援度也高很多
現在一直在這台跟IPT4之間抉擇
外型比較喜歡這台XD
justahung
SR40
SR40

文章仰望星空 發表於 週二 6月 28, 2011 10:47 am

Android跟OS比根本就是懶叫比雞腿.
光是APP數量就樂勝Android了,(os三十萬,Android十萬)
APP的質量,就更不用說了.
再強大的作業系統,再好的硬體卻沒有好的軟體來支援能有什麼用?
仰望星空
SR40
SR40

文章alan198015 發表於 週五 7月 01, 2011 10:17 am

仰望星空 寫:Android跟OS比根本就是懶叫比雞腿.
光是APP數量就樂勝Android了,(os三十萬,Android十萬)
APP的質量,就更不用說了.
再強大的作業系統,再好的硬體卻沒有好的軟體來支援能有什麼用?

那以後呢?
我不覺得一家蘋果可對抗全世界
我手上已經有J3了
所以應該是不會衝這台啦
不過我比較好奇的是他的耗電量如何
就我使用HTC智慧手機的經驗
Android手機的耗電量真的很驚人
要不是音質和耗電量兩者比較起來的落差真的太大的話
說實在的
MP3隨身聽就我的感覺根本已經快沒有存在的必要了
alan198015
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 162 位訪客