[分享]調整IE8散裝重低音旋鈕的替代工具(費用0元)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[分享]調整IE8散裝重低音旋鈕的替代工具(費用0元)

文章glay0718 發表於 週一 3月 07, 2011 12:09 pm

相信最近很多板上的朋友都入手了散裝的IE8,
包括我也是,
IE8好玩的地方就是重低音可以隨自己的喜好調整,
但是散裝的沒有公司貨的那支調整工具,
也看到版上一些人因為沒有工具,
弄壞掉的也不少,
以下分享我的調整工具,費用0元,
1.到辦公室的地板上找一下有沒有用過的訂書針。
2.把訂書針對折。
3.完工。

圖檔

跟IE8旋鈕大小剛剛好,

當然調整還是得小心,

大家有更好的替代工具嗎?

歡迎分享喔 :bs:
我的憨瘋(Headphone)路
1st.AD700
2nd.ES7
3rd.K314P
4th.AD9
5th.HD681
6th.K319
7th.DBA-02
8th.DT990 PRO
DT990 PRO尋找他的耳擴中!
頭像
glay0718
SR40
SR40

Re: [分享]調整IE8散裝重低音旋鈕的替代工具(費用0元)

文章ray1983 發表於 週一 3月 07, 2011 12:23 pm

轉眼鏡用的一字起子就可以了...
圖檔
最近在念書,暫時把單眼封印了
手機照的傷眼圖就麻煩加減看一下嚕...

用訂書針...看起來就覺有一天會傷到耳機或自己
而且應該很容易遺失吧= =...
最後由 ray1983 於 週一 3月 07, 2011 10:33 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ray1983
SR40
SR40

Re: [分享]調整IE8散裝重低音旋鈕的替代工具(費用0元)

文章glay0718 發表於 週一 3月 07, 2011 12:27 pm

哈哈,是用那個折起來後圓弧的地方,要傷到耳機倒是不至於啦,
而且遺失的話...地上再撿就好啦 :D
眼鏡的一字起子是最理想的工具,
只是這個東西常常要用都找不到(我是說我啦)
尤其是不戴眼鏡之後 :haha: 謝謝分享 8)
我的憨瘋(Headphone)路
1st.AD700
2nd.ES7
3rd.K314P
4th.AD9
5th.HD681
6th.K319
7th.DBA-02
8th.DT990 PRO
DT990 PRO尋找他的耳擴中!
頭像
glay0718
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週一 3月 07, 2011 1:59 pm

調過一次以後,就不太想再去調它
網際網路總管8的低音轉大會增加頭悶感,細節覺得會被吃掉一點,
不如就讓它保持預設最小
常常拿工具去撬它,play過度總有一方會受傷的
最後由 qazxsw 於 週一 3月 07, 2011 7:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週一 3月 07, 2011 2:45 pm

網際網路探險家8.0的低頻調整,的確是調過一次後就不必太常去動它了,
除非是店家試聽機,不然以耳機這種個人化的視聽設備,
若非是使用者口味越來越重,否則調完後固定使用量其實是比較好的,
這功能只是讓使用者比較容易調整到自己要的低頻形式,
而調整最好是用符合size的螺絲起子為最佳 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章gdemon 發表於 週一 3月 07, 2011 10:24 pm

ray1983 寫:轉眼鏡用的一字起子就可以了...
最近在念書,暫時把單眼封印了
手機照的傷眼圖就麻煩加減看一下嚕...

用訂書針...看起來就覺有一天會傷到耳機或自己
而且應該很容易遺失吧= =...

唔,手機拍的還這麼清楚 :mad:
請問是哪隻手機啊?
DA-151->X-can v3->DT 990
->D2000
->SHP9000
gdemon
SR40
SR40

文章ray1983 發表於 週一 3月 07, 2011 10:35 pm

gdemon 寫:
ray1983 寫:手機照的傷眼圖就麻煩加減看一下嚕...

唔,手機拍的還這麼清楚 :mad:
請問是哪隻手機啊?

圖檔

已補上邊框!!
nokia 5800!!

我也覺得成相好得讓我很意外!!
今天第一次用5800照...
頭像
ray1983
SR40
SR40

文章5711438liang 發表於 週二 3月 08, 2011 12:11 am

nokia 5800音樂晶片也不差 :twisted: :twisted: :twisted:
5711438liang
SR40
SR40

文章apia 發表於 週一 3月 21, 2011 10:54 am

用釘書機尾端拔釘的就可以了
頭像
apia
SR60
SR60

文章balinba 發表於 週一 3月 28, 2011 1:30 am

qazxsw 寫:調過一次以後,就不太想再去調它
網際網路總管8的低音轉大會增加頭悶感,細節覺得會被吃掉一點,
不如就讓它保持預設最小
常常拿工具去撬它,play過度總有一方會受傷的

應該是"網際網路探險者"吧
後面那個不是explorer嗎0.0
訊源:COWON D2+、PDM-10s Pocket DAC、iPhone5
使用中耳機:IE8、CK100Pro
出售中耳機:暫無
已出售耳機:PX200II、SE115、K271MK2
耳擴:Fireye 1+Kimber Kable-PBJ
頭像
balinba
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週一 3月 28, 2011 8:29 am

balinba 寫:應該是"網際網路探險者"吧
後面那個不是explorer嗎0.0

看來您並不理解機器翻譯的詞藻優美之處
http://support.microsoft.com/kb/2422556/zh-tw
有空拿您的IE8去線上更新吧
頭像
qazxsw
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 149 位訪客