有關客製化耳機的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有關客製化耳機的問題

文章CRAZYLOVE 發表於 週三 3月 09, 2011 11:32 pm

請問在台灣westone的客製化耳機有代理商可以幫忙嗎?
還是要自己灌耳膜季到westone做呢?
還有WESTONE的ES5可以自己做圖案嗎?
琶半天文章沒個頭緒=="
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

Re: 有關客製化耳機的問題

文章阿谷 發表於 週四 3月 10, 2011 2:58 am

不是有幾間都可以代辦嗎?
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

文章ru911 發表於 週四 3月 10, 2011 2:59 am

可以找犬X問問看
問的時候附上購買網頁
之前我問過UE的客製化耳機UE5 pro
他說可以幫訂
但要自己先做好耳膜寄給他
提供給你參考
ru911
SR40
SR40

文章Sopp 發表於 週四 3月 10, 2011 3:48 am

CRAZYLOVE 寫:還有WESTONE的ES5可以自己做圖案嗎?

WESTONE官網不就寫的一清二楚
耳機種類數目累積: 耳罩121(81) + 耳道57(23)

http://sopp06.blogspot.com
頭像
Sopp
SR60
SR60

文章CRAZYLOVE 發表於 週四 3月 10, 2011 9:48 am

Sopp 寫:
CRAZYLOVE 寫:還有WESTONE的ES5可以自己做圖案嗎?

WESTONE官網不就寫的一清二楚

喔喔我去努力看看官網消息跟規格,畢竟我的英文並沒有太好XD"

謝謝各位的答覆謝謝!
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Jeaonechaky 和 161 位訪客