想詢問有購買l大IE8的各位

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想詢問有購買l大IE8的各位

文章shaman2oo3 發表於 週三 3月 09, 2011 11:37 pm

各位購買l大IE8的各位
小弟有幾件事情想要詢問一下各位
1.散裝購入時都沒有耳掛,直接繞耳戴的時候是否會對耳機線造成不好的影響?(線彎曲的地方要承受線的重量..)
2.各位都是如何去RUN自己的IE8呢?(我是接F508開普通音量,放在旁邊給他RUN,)
3.想問一下隨身耳擴該如何搭配(有人試過搭配icon mobile嗎?)
4.可不可以直接把左右交換戴,不要用繞耳式的方式配戴?
以上
問題有點多 :haha:
麻煩請各為提供一下意見 :hand:
shaman2oo3
SR40
SR40

Re: 想詢問有購買l大IE8的各位

文章jhs710041 發表於 週三 3月 09, 2011 11:41 pm

不反戴...也是ok的...

不加耳掛沒差...我相信很多用公司貨的人都不喜歡用吧...

我買散裝也沒加耳掛...(有加購一附原廠耳掛,不好用)

burn in 我用burn in cd ,6小時休息一次,通常晚上12點到早上六點,給你參考
jhs710041
SR40
SR40

文章AOSHIGAME 發表於 週四 3月 10, 2011 3:30 pm

您好,我也是跟l大買的ie8,l大的服務真的沒話說
1.我覺得ie8的線還蠻耐用的,我大部分都是繞耳戴,有時候也會不繞耳直接戴(耳機線直接朝下,感覺這樣低音量比較多)。
2.我也是用burn_in CD下去run,但是我只開正常聽歌音量的八成左右,然後一天休息個一兩小時。後來我發現越run聲音會變得越大,所以我已經將音量調小過兩次,
目前run了快500小時,聲音比一開始亮一些、解析高一些、音場大一些、齒音氣音也多一些,低音在200小時左右會變得很少,快500的時候又跑出來了(這時候的低音
已經比較細緻,鼓聲變好聽了),整體來說是越run越好聽。
3.目前是搭配P51和mgr-a7,個人對這樣的組合表現已經可以接受,雖然人聲不會像某些耳機像是歌手貼在你的耳朵旁唱那麼近又巨大,但是細節夠多夠清晰即使人聲有點距離(我覺得
並不遠)也是不錯的。
4.沒繞耳的時候,我也沒左右交換戴,多試試那些耳套,有時候兩隻耳朵適合的耳套也不一樣,像我就是一邊雙節套一邊中耳套。
以上是個人使用感覺,沒使用過更高檔的器材,就當作參考參考吧。
AOSHIGAME
SR40
SR40

文章jameskungis 發表於 週四 3月 10, 2011 10:22 pm

shaman2oo3 寫:各位購買l大IE8的各位
1.散裝購入時都沒有耳掛,直接繞耳戴的時候是否會對耳機線造成不好的影響?(線彎曲的地方要承受線的重量..)
2.各位都是如何去RUN自己的IE8呢?(我是接F508開普通音量,放在旁邊給他RUN,)
3.想問一下隨身耳擴該如何搭配(有人試過搭配icon mobile嗎?)
以上

RUN IE8,家用系統RUN會快些

無搭配耳擴~~用M10直推
jameskungis
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週四 3月 10, 2011 11:15 pm

前陣子想快RUN開IE8所以直上DAC

現在慢慢聽就好了 :aiya:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章ltshangy 發表於 週六 3月 12, 2011 1:29 pm

感謝大家的支持
有你的們鼓勵
小弟才有前進的動力
我將代理一些正規品
請大家有機會
找我試聽了
預計在4月份會發表
有試聽會
到時候請大家多多支持
ltshangy
SR40
SR40

文章DreamyPlanets 發表於 週六 3月 12, 2011 8:27 pm

shaman2oo3 寫:各位購買l大IE8的各位
以上

千萬千萬不要拿F508直接run啊...
現況~~~:
Iphone SE → Sennheiser IE8i
RME aio → Cloin 5687→Fostex FF225WK
頭像
DreamyPlanets
SR40
SR40

文章skbibby 發表於 週六 3月 12, 2011 9:51 pm

我入錯了><
skbibby
SR40
SR40

文章shaman2oo3 發表於 週六 3月 12, 2011 10:00 pm

請問直接RUN會怎樣呢 :cold:
shaman2oo3
SR40
SR40

文章north23 發表於 週六 3月 12, 2011 11:10 pm

用阿仁的4395RUN如何?
north23
SR40
SR40

文章DreamyPlanets 發表於 週六 3月 12, 2011 11:19 pm

shaman2oo3 寫:請問直接RUN會怎樣呢 :cold:

如果沒聽過上擴的IE8那可能有點難解釋,
最明顯的差異大概就是低音沒有Q,
甚至是少了一半的低音,
感覺這樣RUN的不完全,
不過想想應該也沒什麼不行啦
現況~~~:
Iphone SE → Sennheiser IE8i
RME aio → Cloin 5687→Fostex FF225WK
頭像
DreamyPlanets
SR40
SR40

文章motonari 發表於 週日 3月 20, 2011 12:26 am

沒有耳掛,繞耳戴OK,在家用 NuForce μDAC2,外出用iAUDIO U3 1GB版來聽,RUN了約250HR,聽的音樂很多樣,少女時代、OLIVIA、恰克與飛鳥、電影電視原聲帶... :aiya: 感謝L大的團購啊 :blush:
motonari
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Jeaonechaky 和 155 位訪客