拋棄蘋果跟SONY了~COWON X7行動影音劇院~開箱!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

拋棄蘋果跟SONY了~COWON X7行動影音劇院~開箱!

文章54735 發表於 週六 3月 19, 2011 11:44 pm

禮拜5原本是預計要買IPOD CLASSIC的...
結果老闆說沒貨要禮拜六下午
結果禮拜六下午去跟他問他說要禮拜一下午...
我都明講急著要了
我就好吧先不退單
直接座車到台北NOVA去問...結論是也是沒有= =
後來到二樓 結果店員也說沒有 後來推了我這台
我就跟他說等我! 我做車到光華退單!!
退好單之後就直接座車到NOVA買了這台= =+
大概座了3次公車吧囧...
廢話不多說先來幾張照片XD
圖檔
盒身正面來一張~
圖檔
其實把他盒子上的紙套拿下來,會發現其實設計還蠻有趣的XD
圖檔
機身本體支援FLAC、APE格是的無損音質 這才是我買這台的主要目的((而且音樂播放時間長達103小時,雖然知道不太可能跟這時間一樣就是了= ="(至少比之前的A845還要來的久很多
圖檔
這是機器本體
圖檔
裡面一些雜七雜八的東西
圖檔
原廠有給充電器,台灣接頭跟歐洲接頭,還有一條USB跟原廠吊飾((有些MP3,4根本不會給充電器,在我心中有一點加分作用
圖檔
本體拆套套前玉照來一張
圖檔
拆套套了 本體玉照正面來一張
圖檔
背面玉照來一張
圖檔
開機的畫面

心得:
這台機器這價錢來說我覺得...可以打死IPOD CALSSIC
但是缺點就是他聲音是偏冷的@@
不像IPOD系列聲音是比較中性的
而且也無法讀取CUE檔
所以想要放FALC或者APE的音樂控們可能要用CUE Splitter這程式來切割FALC、APE
但就論容量跟續航力以及聲音來講
這台會是10000內的最佳選擇

謝謝大家觀賞
我們下課了
SR40
SR40

Re: 拋棄蘋果跟SONY了~COWON X7行動影音劇院~開箱!

文章goodjason99 發表於 週日 3月 20, 2011 3:01 am

哇!!終於等到這開箱文了!!
我記得這可以無線上網不是嗎?
希望可以分享無線上網的感想
不然小弟我也想把iPod拋了換這台 :twisted:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 拋棄蘋果跟SONY了~COWON X7行動影音劇院~開箱!

文章stan65 發表於 週日 3月 20, 2011 4:38 pm

等等....這樣子classic不就無用武之地了!!!???

同樣很好奇上網功能

而且在觸控方面的流暢度也請提供一下

感謝感謝
stan65
SR40
SR40

文章aps001234 發表於 週日 3月 20, 2011 5:10 pm

聽了約二十分鐘

還是比較喜歡classic的聲底..... :aiya:
aps001234
SR40
SR40

文章54735 發表於 週日 3月 20, 2011 7:51 pm

stan65 寫:等等....這樣子classic不就無用武之地了!!!???

同樣很好奇上網功能

而且在觸控方面的流暢度也請提供一下

感謝感謝

不能上網拉= =...
有提供手寫功能以及記算機等等@@
這隻的流暢度嘛...
跟一般PDA手機當然不能比
不過真的比一般外面賣的雜牌相比較
這隻真的算好按了@@
至於音質方面個人覺得是還不錯
又同時可以丟無損下去
當然會有加分效果拉 :oops:
目前打算等下個月換CKM99
到時候在講拉XD
SR40
SR40

文章stan65 發表於 週日 3月 20, 2011 11:00 pm

那請問最後一張圖的browser?...

因為圖示看起來跟apple家的上網圖示很像...
stan65
SR40
SR40

文章aps001234 發表於 週日 3月 20, 2011 11:24 pm

apple家的瀏覽器是safari
aps001234
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 3月 21, 2011 2:55 am

不能上網?那規格有說有支援Wifi耶!!?
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章54735 發表於 週一 3月 21, 2011 7:37 am

有藍芽沒WIFI阿...
是否看錯說明了呢...?
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 3月 21, 2011 2:47 pm

54735 寫:有藍芽沒WIFI阿...

喔對....剛剛看了一下看錯型號了...是D3才有Wifi... :P

對不起誤會了... :haha:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章peterz5210 發表於 週一 3月 21, 2011 4:42 pm

IPC160G現在9.5K啊

價格幾乎一樣
Korg DAC100 - Genelec 8020D
peterz5210
SR60
SR60

文章54735 發表於 週一 3月 21, 2011 5:21 pm

goodjason99 寫:
54735 寫:有藍芽沒WIFI阿...

喔對....剛剛看了一下看錯型號了...是D3才有Wifi... :P

對不起誤會了... :haha:

哈哈XD
沒關西拉= ="
不過現在頭痛的地方是不會編輯撥放清單
不知道有那位大大知道怎麼編輯= =?!
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Jeaonechaky 和 156 位訪客