(急) HD580被我兒子弄壞了,還有救嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

(急) HD580被我兒子弄壞了,還有救嗎?

文章turtle7 發表於 週日 3月 20, 2011 12:59 pm

各位大大,
我的耳機今天上班前忘記收起來,結果被我家那隻一歲4個月的暴龍給弄壞了
破損狀況==>耳機線被扯斷,耳罩內的海棉被扯爛
請問各位大大這樣還有救嗎?要怎麼救?
請不吝指教,感恩!
圖檔
圖檔
turtle7
SR40
SR40

Re: (急) HD580被我兒子弄壞了,還有救嗎?

文章asome 發表於 週日 3月 20, 2011 1:53 pm

turtle7 寫:各位大大,
我的耳機今天上班前忘記收起來,結果被我家那隻一歲4個月的暴龍給弄壞了
請不吝指教,感恩!
圖檔
圖檔

買海綿+換線
或是升級 :think:
asome
SR40
SR40

文章chinjou 發表於 週日 3月 20, 2011 2:05 pm

請不吝指教,感恩!
圖檔
圖檔

圖看不見,無法判斷不過這都是小事,容易解決的,海棉爛了除了外觀不影響聽感
,耳機線斷了可買HD650的原廠線,順便聲音升級,這二個狀況我都遇過,我有二隻HD580
一支是聽了十五年海棉早就爛掉了,直到一次因工作取下耳機,又不小心腳勾到耳機線耳機從桌上
掉下左邊單體摔壞了,立刻再買一隻聽到去年左邊耳機線突然從端子裡斷線了,只好用舊線取代
今年初才花1200元網購HD650的原廠線來用,一接上就可立即聽出聲音變得較好聽了。
若有需要我幫忙PM給我。
chinjou
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週日 3月 20, 2011 2:57 pm

這個兒子還有得救,別放棄呀! :ho:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章luttlefoot 發表於 週日 3月 20, 2011 4:52 pm

:cold:
skyboat 寫:這個兒子還有得救,別放棄呀! :ho:

別放棄你兒子呀!
UC192->U2----blue heaven--->HA-006++->HD650
頭像
luttlefoot
SR40
SR40

文章御姐狂 發表於 週日 3月 20, 2011 6:48 pm

luttlefoot 寫::cold:
skyboat 寫:這個兒子還有得救,別放棄呀! :ho:

別放棄你兒子呀!

只要不是錯誤進化,一切都來得及。
訊源:Cowon iAudio X7、PC

DAC:Audinst HUD-MX1

耳機(使用中):ATH-A900(TINA耳罩加持)、Westome UM1
頭像
御姐狂
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週日 3月 20, 2011 8:00 pm

HD580的線可換成HD650的線
海綿耳罩也可以順便換新

不過建議也可以直上HD650
:grin:
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章gdemon 發表於 週日 3月 20, 2011 8:06 pm

圖檔
圖檔

我兩歲的女兒,會一直大力打我的NB
還會一直用手指戳螢幕
家有小孩真要小心3c產品啊
DA-151->X-can v3->DT 990
->D2000
->SHP9000
gdemon
SR40
SR40

文章御姐狂 發表於 週日 3月 20, 2011 8:09 pm

gdemon 寫:
圖檔
圖檔

我兩歲的女兒,會一直大力打我的NB
還會一直用手指戳螢幕
家有小孩真要小心3c產品啊

+1

記得某次鄰居家小孩來玩,敝人放學回到家看的一幕是:

那個天真無邪的孩子露著燦爛開心的笑容狂拍打著敝人心愛的電腦機殼。 :cold:
訊源:Cowon iAudio X7、PC

DAC:Audinst HUD-MX1

耳機(使用中):ATH-A900(TINA耳罩加持)、Westome UM1
頭像
御姐狂
SR40
SR40

文章leolee 發表於 週日 3月 20, 2011 8:33 pm

原廠海綿比線貴....
2個加起來應該3000有找...
不過也差不多是這價錢

換線有升級的感覺
原廠那條很差!!
換海綿
我自己的經驗
也有升級的感覺
換650的海綿聽的感覺是聲音乾淨一點
.....580是不錯的耳機拉!
我聽800的,但580不捨的賣...(因為好像沒行情的樣子....XD)
leolee
SR40
SR40

文章cloudl 發表於 週日 3月 20, 2011 9:50 pm

剛剛看錯標體,
以為是HD800, 心裡想像著被解體的HD800, 一直在冒冷汗. :cold:
只要單體不要傷到, 一切都還有救!!!
Philips CD920 > Lavry DA10 > RSA Raptor > RS-2; DT-990; Stax 2020
頭像
cloudl
SR40
SR40

文章turtle7 發表於 週日 3月 20, 2011 11:54 pm

感謝各位大大的建議!
後來我把海綿拆掉,然後換上HD650的線!
turtle7
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 170 位訪客