關於IE8 還有 耳擴RSA-71A & RSA-71B

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於IE8 還有 耳擴RSA-71A & RSA-71B

文章ice_wai 發表於 週日 3月 27, 2011 8:46 am

1.RSA耳擴71A是兩顆九號電池供電,71B是內建鋰電,我本屬意71B的輕薄,但爬文買71A的人多,請問兩
者性能有差異嗎?

2.我在APPLE商店將自己的IE8(原廠線)插入AIR-11吋超薄筆電,上YOUTUBE看720P高畫質高音質的音樂影片,IE8(已RUN200小時)馬上變大耳罩 :grin: ,真是過癮,回家後把那720P的影片抓到IPHONE4裡,結果推力有差 :mad: ,請問IE8搭IPHONE4接那個耳擴LINE OUT配那種線材,可以有AIR筆電接IE8聽到的推力和氣勢.(有想過因此買台AIR :mad: ,但還是想替我的IPHONE4強化一下,搭個夠強的耳擴 :haha: )
ice_wai
SR40
SR40

Re: 關於IE8 還有 耳擴RSA-71A & RSA-71B

文章qqsr 發表於 週日 3月 27, 2011 1:28 pm

=.=iphone不就是隻手機, 接了條line out, 又接了個耳擴, 再接個耳機,

似乎有點..........., 接電話不就很麻煩囉!!
qqsr
SR40
SR40

Re: 關於IE8 還有 耳擴RSA-71A & RSA-71B

文章ice_wai 發表於 週日 3月 27, 2011 6:43 pm

我一天只有一至二通電話,所以播放器和電話二合一,可少帶一台,少一個重量,少充一台的電,對我很方便 :ya: ,而我也很喜歡用IP4乾淨少音染來當訊源,而且機身薄很適合和隨身耳擴疊疊樂(捆綁),不過若是電話多的人可能就沒那麼方便了 .
ice_wai
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 98 位訪客