[詢問]F504無法顯示專輯圖片??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]F504無法顯示專輯圖片??

文章asdxdew 發表於 週日 5月 01, 2011 11:53 am

我的F504 "有些歌" 顯示不了圖片
圖片也才 200多 X 200多

我覺有可能因為一開始我放進去時 沒加圖片
後來把每首歌加了圖片 卻顯示不了
不曉得其他F504的使用者是否也有相同的問題??
隨身訊源:KENWOOD F504
隨身耳機:Beyerdynamic Xelento
頭像
asdxdew
SR40
SR40

Re: [詢問]F504無法顯示專輯圖片??

文章j441985 發表於 週一 5月 02, 2011 1:42 am

把歌拉出來,再重新同步或直接放進去試試看
之前我家有碰過這個情況,重新放一次就沒問題了
j441985
SR40
SR40

文章asdxdew 發表於 週日 5月 15, 2011 1:59 pm

我剛剛試過了 但還是顯示不了.....
我用的是ITUNES 不曉得其他人用什麼程式來放圖片??
希望有大大可以幫幫忙 :cry: :cry: :bigcry:
隨身訊源:KENWOOD F504
隨身耳機:Beyerdynamic Xelento
頭像
asdxdew
SR40
SR40

文章j441985 發表於 週日 5月 15, 2011 6:26 pm

asdxdew 寫:我剛剛試過了 但還是顯示不了.....
希望有大大可以幫幫忙 :cry: :cry: :bigcry:

同樣使用ITUNE放圖片,試著將圖片清除,重新編輯歌曲的專輯圖片
j441985
SR40
SR40

文章sr80for 發表於 週日 5月 15, 2011 10:43 pm

j441985 寫:
asdxdew 寫:我剛剛試過了 但還是顯示不了.....

同樣使用ITUNE放圖片,試著將圖片清除,重新編輯歌曲的專輯圖片

副檔名是?

我是用mp3tag.先試看看用wmp可否顯示圖片
sr80for
SR40
SR40

文章DreamyPlanets 發表於 週二 5月 17, 2011 8:42 pm

參照我的文章看看?
也許可以解決您的問題.
http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=28&t=83420
現況~~~:
Iphone SE → Sennheiser IE8i
RME aio → Cloin 5687→Fostex FF225WK
頭像
DreamyPlanets
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 144 位訪客