請問哪台訊源直上SE535可以發揮的最好

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問哪台訊源直上SE535可以發揮的最好

文章andyhotmail 發表於 週六 5月 07, 2011 11:48 pm

如題...
小弟主要聽女聲及流行
格式WAV
麻煩請大大推荐小弟最合適的訊源
謝謝
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

Re: 請問哪台訊源直上SE535可以發揮的最好

文章tomchen928 發表於 週日 5月 08, 2011 2:49 pm

沒設預算?
那就先來個
SONY PCM-M10
不一定是最好(要最好恐怕要上擴)
但也是數一數二
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章yusukeshadow 發表於 週一 5月 09, 2011 11:03 pm

沒設限不是應該推D50才對嗎?? :new002: :aa:
頭像
yusukeshadow
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週二 5月 10, 2011 3:01 pm

yusukeshadow 寫:沒設限不是應該推D50才對嗎?? :new002: :aa:

直接hifiman hm801不是更好 :D
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章theanean 發表於 週二 5月 10, 2011 3:30 pm

我覺得來一台sony pcm-d1或許會更好
theanean
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週五 5月 13, 2011 8:57 pm

台灣第一個自己改IMOD的人旁邊經過留

圖檔

阿共國 深圳生產 外觀像黑磚 多重音源格式與同軸/USB DAC解碼播放機 加減聽一聽還不錯,便宜又好用 :ale:

台灣第一個自己改IMOD的人旁邊經過留
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章cybmp3 發表於 週六 5月 14, 2011 5:52 pm

啊共国人路过。。。。。。。楼主最好给个预算吧。。。。
頭像
cybmp3
SR40
SR40

文章ltshangy 發表於 週五 5月 27, 2011 2:21 am

你好
可以參考一下漢聲的STUDIO這台對岸很多人搭上SE530.535都不俗的表現
內建耳擴的機種不會讓你聽起來中氣不足還要在上耳擴的問題
ltshangy
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客