各位有玩隨身擴的版大拉我一把吧!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

各位有玩隨身擴的版大拉我一把吧!!!

文章lolo12345 發表於 週三 5月 11, 2011 11:36 pm

小弟又再度面臨極度無助徬惶,所以懇請諸位大大的幫忙了!這是一個關於愛情的糾葛,以及命運的杯葛的宿題! 啊!把話題扯遠了.――――――――P51和Stepdance哪一個比較適合我?訊源:COWON S9(常用)/IPT3_________耳機:IE8(會考慮換線)_________目前是P51快樂服役中,聽的音樂很廣:西洋流行(live又佔一半)50%/古典(大提琴居多)30%/爵士10%/其它~~懇求各位大大的鼎力相助分析兩者的利弊了! 
lolo12345
SR40
SR40

Re: 各位有玩隨身擴的版大拉我一把吧!!!

文章c2234597 發表於 週四 5月 12, 2011 11:34 am

p51吧

小弟用cowon的訊源感覺還是p51跟他比較配

中頻也會比較漂亮

再加上大大用的IE8..... 剛好把弱一點的地方補齊

幾個月前因不想買擴而把IE8拋出的人留
(當時試聽p51真的很ok stepdance小聽過一下 不是小弟的菜)
系統 耳聽為憑 拒絕神話

喇叭:Audio Legend 5028+
擴大機:綜擴ms100
訊源:X誠DAC+M2tech hi臉
喇叭線:X誠S8
電源線:X誠S5
訊號線:X誠S6
頭像
c2234597
SR40
SR40

文章ice_wai 發表於 週四 5月 12, 2011 6:11 pm

你缺的是RSA-71a, :ya: RSA-71a三頻均衡,人聲比較收,更適合古典,和51有互補性,有51還要71a才叫完美.

請參考以下兩篇文章:

http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... 145253&p=1

http://earzone.com.tw/viewtopic.php?f=24&t=173
ice_wai
SR40
SR40

文章lolo12345 發表於 週五 5月 20, 2011 1:32 pm

那再把以後有可能入手的D2000&HD25-1 II列入考慮的話呢?
lolo12345
SR40
SR40

文章jameskungis 發表於 週六 5月 21, 2011 12:33 am

換訊源比較實在...........小弟覺得隨身耳擴不方便
jameskungis
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週日 5月 22, 2011 8:20 pm

台灣吃飽太閒去改Corda Stepdance的人旁邊經過留

不好意思,你這種訊源無法拉一把,抱歉了(這要怎麼拉啊,無解) :mad:

若是使用下面這幾種訊源,再來討論哪種隨身耳擴會比較好一些

圖檔

圖檔

台灣吃飽太閒去改Corda Stepdance的人旁邊經過留 :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章gs0421kevin 發表於 週日 5月 22, 2011 10:32 pm

用阿共國 深圳生產 外觀像黑磚 多重音源格式與同軸/USB DAC解碼播放機?

呵呵呵,學習了學習了, 少管別人閒事比較不會出事 快閃 :)
gs0421kevin
SR40
SR40

文章killkase 發表於 週二 5月 24, 2011 5:43 pm

gameguy 寫:台灣吃飽太閒去改Corda Stepdance的人旁邊經過留

不好意思,你這種訊源無法拉一把,抱歉了(這要怎麼拉啊,無解) :mad:

台灣吃飽太閒去改Corda Stepdance的人旁邊經過留 :b14:

你甘脆閉嘴別回算了
killkase
SR40
SR40

文章c2234597 發表於 週一 5月 30, 2011 1:53 pm

killkase 寫:
gameguy 寫:台灣吃飽太閒去改Corda Stepdance的人旁邊經過留

你甘脆閉嘴別回算了

+1 :b14:
系統 耳聽為憑 拒絕神話

喇叭:Audio Legend 5028+
擴大機:綜擴ms100
訊源:X誠DAC+M2tech hi臉
喇叭線:X誠S8
電源線:X誠S5
訊號線:X誠S6
頭像
c2234597
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 61 位訪客