關於COWON D2無法讀SD卡裡資料夾的歌曲?!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於COWON D2無法讀SD卡裡資料夾的歌曲?!

文章黑梅變金梅 發表於 週日 5月 15, 2011 1:12 am

請問大大們:
  我使用COWON D2都很順的(2008年至今),前二個月一次進水後,
我緊急關機並且用除濕機三天讓他乾,後來又可以正常使用。
但是發現D2---->SD卡---->資料夾----->MP3,這樣的話會當機!!必須重新開機!! :(
如果是D2------->SD卡--->MP3,就可以讀取。 :o
請問是為什麼?SD卡是新的也是這樣!有地方可以修理嗎?
少了SD卡,只剩4G....減少很多無失真的音樂.....好悶喔!
                      希望瞭解的人能幫我解惑...感溫感溫 :?:
最後由 黑梅變金梅 於 週五 5月 20, 2011 10:00 am 編輯,總共編輯了 1 次。
黑梅變金梅
SR40
SR40

Re: 關於COWON D2無法讀SD卡裡資料夾的歌曲?!

文章chenyuan 發表於 週一 5月 16, 2011 11:42 am

送修的話,您可以找犬爸問看看喔! :haha:
或請您當初購買的店家代送原廠。 :ya:

小的D2目前是頭好壯壯,前幾天才剛買了16GB SDHC餵它吃 :kiss:
chenyuan
SR40
SR40

Re: 關於COWON D2無法讀SD卡裡資料夾的歌曲?!

文章黑梅變金梅 發表於 週五 5月 20, 2011 10:27 am

喔喔!感謝你唷! :bs:
黑梅變金梅
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 167 位訪客